虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/28(月)10:39:50 S&B様の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1572226790116.jpg 19/10/28(月)10:39:50 No.634247772

S&B様のきざみ青じそチューブをナンプラーとレモンに合わせるとホーリーバジル味が出てきてこれは万能食材… 今の僕なら完璧に擬似ガパオライスも作れるかもしれない… と、友人からラインが来たけどこれそんなに凄いの?

1 19/10/28(月)10:42:15 No.634248079

>ホーリーバジル味 ホーリーバジルみ

2 19/10/28(月)10:45:37 No.634248551

S&Bのチューブ系調味料はどれも木の葉にて最強だし…

3 19/10/28(月)10:46:23 No.634248652

作れてから報告しろ

4 19/10/28(月)10:47:04 No.634248749

見た目がちょっとってなる以外とても楽 超楽 お徳用も出て更に楽

5 19/10/28(月)10:51:28 No.634249340

これ凄いよね なんか豚肉と野菜茹でてコイツあえるだけとかでめっちゃ美味しくなる

6 19/10/28(月)10:52:40 No.634249503

>S&Bのチューブ系調味料はどれも木の葉にて最強だし… にんにく、からし、生姜、紫蘇、ネギ塩…歴代チューブ影様は凄かったですね ああ、刻みパクチーお前は座ってろ

7 19/10/28(月)10:53:15 No.634249603

>>ホーリーバジル味 >ホーリーバジルみ やはりみ派はバカだな

8 19/10/28(月)11:10:46 No.634251877

ねぎ塩のジャンクさがたまらない

9 19/10/28(月)11:15:20 No.634252471

なんか思ってたやつと違う…ってなった

10 19/10/28(月)11:17:52 No.634252817

何にでもにゅるってしてしまう…

11 19/10/28(月)11:22:09 No.634253400

>なんか思ってたやつと違う…ってなった と、思うじゃん? 「紫蘇」だと思うからダメ(というか、刻み紫蘇としては美味しくない)で、「紫蘇みのある調味料」だと思うと汎用性が爆発的に広がるぞ

12 19/10/28(月)11:23:06 No.634253519

>ねぎ塩のジャンクさがたまらない 逆にあれ豚とか牛タン以外にどう使うんだ… 特化型過ぎない?

13 19/10/28(月)11:24:33 No.634253712

とりあえずポン酢か梅酢に合わせてる あとは酢の物とか塩揉みに少し入れたり

14 19/10/28(月)11:39:19 No.634255370

最近のマイブームはゆず胡椒

15 19/10/28(月)12:05:29 No.634259009

ゆず胡椒は冬に数本つかう

↑Top