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19/10/28(月)03:21:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/10/28(月)03:21:10 No.634216619

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/28(月)03:23:04 No.634216745

…あれ?べーこんは?

2 19/10/28(月)03:24:41 No.634216853

ペンネと一緒に刻まれて入ってるよ

3 19/10/28(月)03:25:07 No.634216889

ペンネを入れた後になんの説明もなく投入されたのが細かく刻んだベーコンかな?

4 19/10/28(月)03:25:15 No.634216902

最後パラパラ入れてるのにも字幕くれよ

5 19/10/28(月)03:25:35 No.634216925

>…あれ?べーこんは? ペンネのあとにだばーしてるやつがそうじゃないの

6 19/10/28(月)03:25:40 No.634216931

ベーコンです…

7 19/10/28(月)03:26:11 No.634216964

あれベーコンじゃなかったら怖いよ

8 19/10/28(月)03:26:45 No.634217009

筋肉飯?

9 19/10/28(月)03:28:31 No.634217128

生クリーム重くない?

10 19/10/28(月)03:29:54 No.634217219

深夜に普通にうまそうなあじめいど春人許さない

11 19/10/28(月)03:30:16 No.634217242

見た目はアレだけど絶対うまいやつ

12 19/10/28(月)03:33:15 No.634217402

>生クリーム重くない? カルボナーラよりは軽い軽い

13 19/10/28(月)03:34:03 No.634217447

トマト入れた時点でもう美味そう

14 19/10/28(月)03:35:35 No.634217537

ほうれん草はいらねぇかな

15 19/10/28(月)03:40:51 No.634217776

おのれ春人

16 19/10/28(月)03:43:59 No.634217899

これを冷やして固めて揚げる工程が頭に浮かんでしまう

17 19/10/28(月)03:45:29 No.634217967

結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい

18 19/10/28(月)03:47:19 No.634218053

ほうれん草を生から入れるのが気になるんだけど 牛乳入れればセーフとかそんなんだっけ

19 19/10/28(月)03:50:42 No.634218196

>結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい ベーコンの油と生クリームだしモモだとギトギトにならんかな

20 19/10/28(月)03:53:19 No.634218324

生クリーム無しでペンネ投入しても美味しいかな?

21 19/10/28(月)03:57:55 No.634218505

あれうまそうだ…

22 19/10/28(月)03:57:57 No.634218508

>生クリーム無しでペンネ投入しても美味しいかな? 生クリームの代わりに牛乳ならいいんじゃない 汁ものカットしちゃったらペンネ戻らなそう

23 19/10/28(月)03:58:30 No.634218538

ペンネは茹で済みの奴だろ?

24 19/10/28(月)03:58:44 No.634218551

いつも思うけどにんにくとかとうがらしとか入れるタイミング少し遅いよね

25 19/10/28(月)04:00:09 No.634218603

>ペンネは茹で済みの奴だろ? ザルから投入してたねゴメン

26 19/10/28(月)04:02:48 No.634218697

メロウなBGMだな…

27 19/10/28(月)04:12:29 No.634219035

見栄えばっかり優先した作り方であんまり美味しくなさそうに見える

28 19/10/28(月)04:17:36 No.634219212

見映え優先してるポイントあるか…? 基準がGOHANになってない?

29 19/10/28(月)04:22:40 No.634219401

分量見ると生クリームとチーズえげつない量入れてるぞ

30 19/10/28(月)04:27:54 No.634219587

あじぃは普通にうまそうだな…

31 19/10/28(月)04:37:20 No.634219948

そうだよねペンネ乾麺で投入しても戻らないよね

32 19/10/28(月)05:02:00 No.634220773

チーズヨシ!

33 19/10/28(月)05:09:45 No.634221015

>そうだよねペンネ乾麺で投入しても戻らないよね それ火が通らないだろってレシピが結構あるよね

34 19/10/28(月)05:10:35 No.634221051

レシピとセットで公開してる動画なんだから 動画だけ持ってきてわかんねーよって言われてもそうですねとしか

35 19/10/28(月)05:11:48 No.634221104

動画だけ持ってくるなよ

36 19/10/28(月)05:12:23 No.634221126

ゆでないほうれん草はやめてくれ・・・

37 19/10/28(月)05:19:54 No.634221387

ほうれん草のシュウ酸は生クリームのカルシウムと一緒に取ってるから大丈夫

38 19/10/28(月)05:53:36 No.634222467

サラダなんかに使う生食用のほうれん草使えばいいよ

39 19/10/28(月)06:05:08 No.634222904

なんでベーコン再投入に表示出ないの…

40 19/10/28(月)06:09:14 No.634223065

赤唐辛子投入でちょっと身構えてしまった

41 19/10/28(月)06:22:05 No.634223639

あんまりうまそうじゃない 見た目も汚い

42 19/10/28(月)06:47:40 No.634224969

あんまり美味しくなさそう…

43 19/10/28(月)07:29:06 No.634227527

>>結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい >ベーコンの油と生クリームだしモモだとギトギトにならんかな むね肉使うレシピの動画だと鶏肉全部もも肉にすりゃいいと思ってるやつ毎回涌いてくるよな

44 19/10/28(月)07:31:32 No.634227694

>赤唐辛子投入でちょっと身構えてしまった 真っ赤になるかと警戒するよね…

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