19/10/28(月)03:21:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/10/28(月)03:21:10 No.634216619
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/28(月)03:23:04 No.634216745
…あれ?べーこんは?
2 19/10/28(月)03:24:41 No.634216853
ペンネと一緒に刻まれて入ってるよ
3 19/10/28(月)03:25:07 No.634216889
ペンネを入れた後になんの説明もなく投入されたのが細かく刻んだベーコンかな?
4 19/10/28(月)03:25:15 No.634216902
最後パラパラ入れてるのにも字幕くれよ
5 19/10/28(月)03:25:35 No.634216925
>…あれ?べーこんは? ペンネのあとにだばーしてるやつがそうじゃないの
6 19/10/28(月)03:25:40 No.634216931
ベーコンです…
7 19/10/28(月)03:26:11 No.634216964
あれベーコンじゃなかったら怖いよ
8 19/10/28(月)03:26:45 No.634217009
筋肉飯?
9 19/10/28(月)03:28:31 No.634217128
生クリーム重くない?
10 19/10/28(月)03:29:54 No.634217219
深夜に普通にうまそうなあじめいど春人許さない
11 19/10/28(月)03:30:16 No.634217242
見た目はアレだけど絶対うまいやつ
12 19/10/28(月)03:33:15 No.634217402
>生クリーム重くない? カルボナーラよりは軽い軽い
13 19/10/28(月)03:34:03 No.634217447
トマト入れた時点でもう美味そう
14 19/10/28(月)03:35:35 No.634217537
ほうれん草はいらねぇかな
15 19/10/28(月)03:40:51 No.634217776
おのれ春人
16 19/10/28(月)03:43:59 No.634217899
これを冷やして固めて揚げる工程が頭に浮かんでしまう
17 19/10/28(月)03:45:29 No.634217967
結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい
18 19/10/28(月)03:47:19 No.634218053
ほうれん草を生から入れるのが気になるんだけど 牛乳入れればセーフとかそんなんだっけ
19 19/10/28(月)03:50:42 No.634218196
>結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい ベーコンの油と生クリームだしモモだとギトギトにならんかな
20 19/10/28(月)03:53:19 No.634218324
生クリーム無しでペンネ投入しても美味しいかな?
21 19/10/28(月)03:57:55 No.634218505
あれうまそうだ…
22 19/10/28(月)03:57:57 No.634218508
>生クリーム無しでペンネ投入しても美味しいかな? 生クリームの代わりに牛乳ならいいんじゃない 汁ものカットしちゃったらペンネ戻らなそう
23 19/10/28(月)03:58:30 No.634218538
ペンネは茹で済みの奴だろ?
24 19/10/28(月)03:58:44 No.634218551
いつも思うけどにんにくとかとうがらしとか入れるタイミング少し遅いよね
25 19/10/28(月)04:00:09 No.634218603
>ペンネは茹で済みの奴だろ? ザルから投入してたねゴメン
26 19/10/28(月)04:02:48 No.634218697
メロウなBGMだな…
27 19/10/28(月)04:12:29 No.634219035
見栄えばっかり優先した作り方であんまり美味しくなさそうに見える
28 19/10/28(月)04:17:36 No.634219212
見映え優先してるポイントあるか…? 基準がGOHANになってない?
29 19/10/28(月)04:22:40 No.634219401
分量見ると生クリームとチーズえげつない量入れてるぞ
30 19/10/28(月)04:27:54 No.634219587
あじぃは普通にうまそうだな…
31 19/10/28(月)04:37:20 No.634219948
そうだよねペンネ乾麺で投入しても戻らないよね
32 19/10/28(月)05:02:00 No.634220773
チーズヨシ!
33 19/10/28(月)05:09:45 No.634221015
>そうだよねペンネ乾麺で投入しても戻らないよね それ火が通らないだろってレシピが結構あるよね
34 19/10/28(月)05:10:35 No.634221051
レシピとセットで公開してる動画なんだから 動画だけ持ってきてわかんねーよって言われてもそうですねとしか
35 19/10/28(月)05:11:48 No.634221104
動画だけ持ってくるなよ
36 19/10/28(月)05:12:23 No.634221126
ゆでないほうれん草はやめてくれ・・・
37 19/10/28(月)05:19:54 No.634221387
ほうれん草のシュウ酸は生クリームのカルシウムと一緒に取ってるから大丈夫
38 19/10/28(月)05:53:36 No.634222467
サラダなんかに使う生食用のほうれん草使えばいいよ
39 19/10/28(月)06:05:08 No.634222904
なんでベーコン再投入に表示出ないの…
40 19/10/28(月)06:09:14 No.634223065
赤唐辛子投入でちょっと身構えてしまった
41 19/10/28(月)06:22:05 No.634223639
あんまりうまそうじゃない 見た目も汚い
42 19/10/28(月)06:47:40 No.634224969
あんまり美味しくなさそう…
43 19/10/28(月)07:29:06 No.634227527
>>結構うまそうだけど鶏肉パサついてそうだからモモで作りたい >ベーコンの油と生クリームだしモモだとギトギトにならんかな むね肉使うレシピの動画だと鶏肉全部もも肉にすりゃいいと思ってるやつ毎回涌いてくるよな
44 19/10/28(月)07:31:32 No.634227694
>赤唐辛子投入でちょっと身構えてしまった 真っ赤になるかと警戒するよね…