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19/10/27(日)06:40:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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19/10/27(日)06:40:54 No.633930158

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/27(日)06:42:07 No.633930226

プロかよ…

2 19/10/27(日)06:44:07 No.633930336

どう見てもプロだろ

3 19/10/27(日)06:44:24 No.633930360

いや…働いてるんだからプロだろ…

4 19/10/27(日)06:44:34 No.633930367

プロに決まってんだろ

5 19/10/27(日)06:44:49 No.633930385

流石プロだ 違うなぁ…

6 19/10/27(日)06:44:49 No.633930386

かっこいい

7 19/10/27(日)06:46:02 No.633930453

手際の良さが半端じゃねえな…

8 19/10/27(日)06:46:48 No.633930500

ここまでになるのに一体どのくらいオムライスを作ったんだろうな

9 19/10/27(日)06:47:09 No.633930517

惚れ惚れするプロの仕事

10 19/10/27(日)06:47:18 No.633930528

交互に使うことによって フライパン冷やさないようにしてるのか

11 19/10/27(日)06:47:23 No.633930534

なんでこの人こんなに急いでるの?

12 19/10/27(日)06:48:27 No.633930587

プロやな────

13 19/10/27(日)06:49:15 No.633930625

>交互に使うことによって >フライパン冷やさないようにしてるのか 引いた油が温まるまで待つ時間を短縮するためかな

14 19/10/27(日)06:49:21 No.633930634

きれいに巻くもんだな そりゃそうだろうけどすごいな

15 19/10/27(日)06:49:34 No.633930646

綺麗だ

16 19/10/27(日)06:50:25 No.633930681

今日はオムライスにするか…

17 19/10/27(日)06:50:26 No.633930683

体がタイミングを覚えている感じだ

18 19/10/27(日)06:50:36 No.633930696

阪神百貨店の地下でこんな店あったなと思ったらそこかぁ・・・

19 19/10/27(日)06:51:24 No.633930751

惚れる

20 19/10/27(日)06:51:27 No.633930757

フライパンの振りだけで卵を仕上げてるのもすごい

21 19/10/27(日)06:51:56 No.633930789

たまにオムライス作るけど絶対卵破れるし綺麗な形にならない…

22 19/10/27(日)06:53:40 No.633930890

お玉ですくってるけど卵何個使うのかな

23 19/10/27(日)06:54:46 No.633930941

オムライスにタバスコかけて食うんだ俺は

24 19/10/27(日)06:55:31 No.633930983

しかしすげー御飯の量だな

25 19/10/27(日)06:56:45 No.633931040

――――プロやな

26 19/10/27(日)06:58:16 No.633931108

4回揺らしただけで形になるのか…

27 19/10/27(日)06:58:38 No.633931125

就業中ずっとこの忙しさならきついな…

28 19/10/27(日)06:59:09 No.633931146

このスピードで調理する現場ってのがそもそも凄い 繁盛してんだな

29 19/10/27(日)06:59:29 No.633931160

400円か いいなあ

30 19/10/27(日)07:00:33 No.633931213

400円!?

31 19/10/27(日)07:00:37 No.633931219

卵液引いてそのままツルツル滑るの凄くない?

32 19/10/27(日)07:00:46 No.633931224

>お玉ですくってるけど卵何個使うのかな レードルの大きさからしてLかM3個くらいじゃない

33 19/10/27(日)07:01:36 No.633931282

製造の現場を見てその感動とセットで買うってある

34 19/10/27(日)07:01:46 No.633931287

卵敷いた上にチキンライス乗せて大丈夫なんだ…

35 19/10/27(日)07:02:14 No.633931321

調理場が客に公開されてるのって大変そうだよな

36 19/10/27(日)07:02:43 No.633931344

1合かな

37 19/10/27(日)07:02:51 No.633931352

すごい…

38 19/10/27(日)07:03:35 No.633931389

ポムの樹白飯のオムライス出してくるから嫌い

39 19/10/27(日)07:03:40 No.633931394

(まだかよ早くしろよー)とかもう言えない

40 19/10/27(日)07:04:07 No.633931417

忙しそうなのはこのおばちゃんだけで後ろの奴らはトロトロしててダメだった

41 19/10/27(日)07:04:54 No.633931450

>卵液引いてそのままツルツル滑るの凄くない? プロのフライパンだからちゃんと育てたって奴なんだろうね

42 19/10/27(日)07:05:10 No.633931464

ポムの樹か

43 19/10/27(日)07:05:29 No.633931476

400円て技術料抜きの値段かな?

44 19/10/27(日)07:05:35 No.633931481

前の職場思い出してあっあっあっってなるうぇぶみだ… きつかった

45 19/10/27(日)07:05:36 No.633931483

>調理場が客に公開されてるのって大変そうだよな 技術にも衛生にも自信がないと見せられないね

46 19/10/27(日)07:07:24 No.633931587

デパ地下の実演見るの楽しい

47 19/10/27(日)07:08:49 No.633931676

>忙しそうなのはこのおばちゃんだけで後ろの奴らはトロトロしててダメだった バイトだったらこれで給料同じだったりするから速いやつが頑張ってくれるならそりゃ遅くなる

48 19/10/27(日)07:09:32 No.633931720

昔イオンでバイトしてた時食堂のおばちゃんもこんな感じでオムライス作ってたな… プロだなーって思いながら美味しくいただいてた

49 19/10/27(日)07:09:50 No.633931735

これどこ?さんちか?

50 19/10/27(日)07:10:06 No.633931748

>デパ地下の実演見るの楽しい 御座候の焼いてるの見るの楽しい 包み紙豪速で巻いてくれるの見るのも楽しい

51 19/10/27(日)07:10:14 No.633931759

オムライスは流行りの半熟を上に乗せて切るのより こういう昔ながらの包み方の方が好き

52 19/10/27(日)07:11:41 No.633931843

>オムライスは流行りの半熟を上に乗せて切るのより こういう昔ながらの包み方の方が好き 包むタイプでも上手い人が作るとびっくりするぐらいフワフワになるよね

53 19/10/27(日)07:12:21 No.633931886

阪急百貨店の地下の玉子丸 今はもう無い

54 19/10/27(日)07:12:43 No.633931904

>――――プロやな 炊飯器を見ずに蓋を閉める様がマジでプロ

55 19/10/27(日)07:14:05 No.633931992

包むのは難易度高いからな…

56 19/10/27(日)07:17:19 No.633932186

オムライスマシン…完成していたのか

57 19/10/27(日)07:18:13 No.633932251

たまご丸まだあるよ!

58 19/10/27(日)07:19:22 No.633932310

プロといっても補償もボーナスも無いただ熟練のパートさんなんだろうな…

59 19/10/27(日)07:21:00 No.633932424

スーパーで魚さばいてる名もなき名人もたくさんいる世界 日本は技術がインフレしてるんだな

60 19/10/27(日)07:22:12 No.633932528

>日本は技術がインフレしてるんだな あ、そういうのいらないんで帰ってください

61 19/10/27(日)07:22:25 No.633932540

こういうオムライス作りたいなー 俺が作ると後からペラペラの卵のせたオムライスもどきが限界でなぁ

62 19/10/27(日)07:23:18 No.633932596

家で食うならトロトロのよりも硬めぐらいのほうがいい

63 19/10/27(日)07:23:44 No.633932628

けっこうボリュームあるなオムライス

64 19/10/27(日)07:23:52 No.633932642

前やってたバイトは技術評価による昇給のシステムがあったよ 励みになったがやる気の無い奴がすぐいなくなるのが困り者だった

65 19/10/27(日)07:24:13 No.633932664

結構飯入れてるな

66 19/10/27(日)07:25:12 No.633932730

学食の小僧どもは飯に飢えてるから 早くならざるを得ない

67 19/10/27(日)07:25:47 No.633932788

スペースの関係で無理に動かれるより担当できっちり分けたほうが効率がいい

68 19/10/27(日)07:25:54 No.633932797

>日本は技術がインフレしてるんだな このオムライスはHOTだね!(日本♂45歳)

69 19/10/27(日)07:27:52 No.633932922

阪神百貨店もその1つです。阪神百貨店は2つのデパートにやや遅れを取りながらも8年後の2023年の完成を目指し改装工事を行うことが決定し、それに伴い1957年から存在した立ち食いフードコート「スナックパーク」が終了することになりました https://gigazine.net/news/20150217-hanshin-snackpark-close/ 撮影しているのお客さんなのね…そこは壁じゃないんだ…

70 19/10/27(日)07:28:17 No.633932953

素人でも慎重にやればこんくらいはできるようになるよ ゴメン嘘ついた俺は3回に1回は微妙な仕上がりになる

71 19/10/27(日)07:28:33 No.633932974

本当に飲食店で働いてる人は尊敬できる 人気なチェーン店とか絶対割に合わないよな

72 19/10/27(日)07:29:21 No.633933024

これで時給850円です 素晴らしいですね

73 19/10/27(日)07:30:05 No.633933072

ご飯入れすぎでしょって思ってたのに見事にくるんでて凄い…

74 19/10/27(日)07:30:18 No.633933079

卵は慎重にやればいいってもんじゃ無いからな

75 19/10/27(日)07:31:04 No.633933142

>卵は慎重にやればいいってもんじゃ無いからな 炒飯もスピード命よね たらたらやると米と混ざらなくなる…

76 19/10/27(日)07:31:30 No.633933169

この米の量でやるのは大変だろうな

77 19/10/27(日)07:32:14 No.633933214

>なんでこの人こんなに急いでるの? >撮影しているのお客さんなのね…そこは壁じゃないんだ… 社食とか学食で目の前で作ってくれると子もあるよ

78 19/10/27(日)07:32:31 No.633933244

>人気なチェーン店とか絶対割に合わないよな 正社員だと学歴に対しての給料はメチャ良いよ そうじゃないとバイトばかりで現場が回らなくなる 最近はバイトの比率を多くして失敗したチェーン店も多いが

79 19/10/27(日)07:33:59 No.633933344

>ここまでになるのに一体どのくらいオムライスを作ったんだろうな ツェペリさんみたいでダメだたt

80 19/10/27(日)07:34:07 No.633933354

>本当に飲食店で働いてる人は尊敬できる 下手にスピード出そうとするとミスして逆に時間かかってしまったりするのでマジですごいと思う…

81 19/10/27(日)07:34:21 No.633933372

薄焼きのオムライスいいなぁ

82 19/10/27(日)07:35:49 No.633933479

後ろの人と作業量違いすぎない?

83 19/10/27(日)07:35:57 No.633933486

この人が体調崩したらどうすんだろ

84 19/10/27(日)07:36:39 No.633933535

流石にサブかシフトでできる人いると思うが〇〇さんお休みのため本日はオムライス中止ですとかもありえるのかな

85 19/10/27(日)07:37:16 No.633933574

これを毎日こなすのは大変だろうなぁ

86 19/10/27(日)07:38:10 No.633933647

さすがに3、4人は控えがいるだろ…

87 19/10/27(日)07:39:28 No.633933748

別にこの人が休んでも多少オムライスの出来上がりが遅れる程度で普通に作れると思うよ

88 19/10/27(日)07:40:03 No.633933786

>これで時給850円です その1.5倍もらっても良いんじゃねえかなこれ

89 19/10/27(日)07:40:17 No.633933806

こんな凄くても時給800~1000円しか貰えないのかな

90 19/10/27(日)07:40:37 No.633933836

オムライス四天王みたいなのがいるのかな

91 19/10/27(日)07:43:55 No.633934069

>その1.5倍もらっても良いんじゃねえかなこれ お客さんがその分お金を出してくれるなら

92 19/10/27(日)07:45:22 No.633934179

これで他の2人と同じ給与ではないだろう流石に…

93 19/10/27(日)07:47:49 No.633934352

いま最低賃金上がってる 東京のバイト最低賃金1013円だよ

94 19/10/27(日)07:49:03 No.633934445

そんな高いわけないでしょ

95 19/10/27(日)07:49:43 No.633934505

最賃1000円越えは東京と神奈川だけだよ 

96 19/10/27(日)07:50:44 No.633934579

ランチタイムずっとこれ続けるかと思うとやっぱキツいな飲食業

97 19/10/27(日)07:51:10 No.633934611

フライパンを右手で持てればさらに高速化できそうだな

98 19/10/27(日)07:51:30 No.633934646

ずっと座ってると腰痛てぇって嘆いてるデスクワークが一番だよね…

99 19/10/27(日)07:54:45 No.633934920

めちゃくちゃ腕の筋肉つきそう

100 19/10/27(日)07:58:19 No.633935202

>めちゃくちゃ腕の筋肉つきそう 実際このおばちゃん前腕たくましいしな…

101 19/10/27(日)07:58:34 No.633935221

ご飯の量多くない?

102 19/10/27(日)07:58:42 No.633935233

素直にすげえ…

103 19/10/27(日)08:00:54 No.633935394

その場で作るだけ偉いよね普通は作り置きレンチンだし

104 19/10/27(日)08:02:32 No.633935531

えっおばちゃん?女性!?

105 19/10/27(日)08:03:34 No.633935607

こんだけ凄いと腱鞘炎とか大丈夫かなと心配になる

106 19/10/27(日)08:07:24 No.633935881

しゅごい…けどご飯多い…

107 19/10/27(日)08:08:54 No.633936006

当たり前だけどめっちゃ忙しそうだ

108 19/10/27(日)08:10:09 No.633936134

多分後ろの人たちも同じことできるよね

109 19/10/27(日)08:13:35 No.633936455

横の人皿とお持ち帰り容器くらい交換してやれや…

110 19/10/27(日)08:13:53 No.633936473

厨房経験者なら分かる ピーク時になると異常に手際が良くなる所謂ゾーンに入ることがあるのだ

111 19/10/27(日)08:14:55 No.633936577

とろとろ仕事してる人の時給を50~100円ずつ減らしてこのオムライスの人に全部足そう!

112 19/10/27(日)08:15:00 No.633936589

多分1時半ぐらいからウソのように暇になる

113 19/10/27(日)08:15:58 No.633936666

>多分後ろの人たちも同じことできるよね 撮影するくらいだからこの人は特別手際が良いのかもしれない でも他の人も大きく劣らないとは思う

114 19/10/27(日)08:17:58 No.633936838

他の人もちゃんと分担出来てるように見えるんだけど それでもメインの人は凄いよね

115 19/10/27(日)08:21:03 No.633937096

日本スゴイ系の番組で労働者の待遇に外人がドン引きするパート好きだったんだけど不評なのかどこもやらなくなってしまった

116 19/10/27(日)08:21:59 No.633937180

うまくなるまでどうやって教育するんだろう 失敗したものお客に出せないよね

117 19/10/27(日)08:22:30 No.633937224

けどなんかフライパンもすごい気がする よくくっつかないな

118 19/10/27(日)08:22:59 No.633937273

>うまくなるまでどうやって教育するんだろう >失敗したものお客に出せないよね まかないとかで練習させたりする

119 19/10/27(日)08:25:04 No.633937446

長く使われて油が染み込んでるフライパンだとくっつかなくなるよ もちろん技術もあるだろうけど

120 19/10/27(日)08:27:28 No.633937668

機械みたいだと思ったけど機械に置き換えられるのかな

121 19/10/27(日)08:29:32 No.633937868

>機械みたいだと思ったけど機械に置き換えられるのかな 置き換え出来るだろうけど機械より人件費の方が安いうちは人使うんじゃないかな

122 19/10/27(日)08:29:47 No.633937905

油をたくさん使う フライパンをよく熱する 卵をたくさん使う 片栗粉などのつなぎを使う 加熱が足りない→焼けていないところが破れる 加熱しすぎ→パリパリになってきれいに包めずいじっているうちに破れる

123 19/10/27(日)08:30:44 No.633938032

>長く使われて油が染み込んでるフライパンだとくっつかなくなるよ 聖なるフライパンだと思うんだよねこの域に達したフライパン

124 19/10/27(日)08:39:01 No.633939235

二つ目はお持ち帰りか

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