ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/26(土)12:15:22 No.633674872
そういえば作り方ちゃんと読んだことないなと思ってお湯400mlで作ったら美味しい… 少ないかなって思ってたけど、お湯は少ないくらいが正解だったんだね
1 19/10/26(土)12:18:19 No.633675475
鍋で作るとクソまずい
2 19/10/26(土)12:24:58 No.633676913
砕いてお椀に入れて少なめのお湯と卵ぶっかけて雑炊風にして食うのが我が家のトレンド
3 19/10/26(土)12:25:48 No.633677085
2分がおいしいんだよ
4 19/10/26(土)12:27:42 No.633677519
>そのまま齧るのがおいしいんだよ
5 19/10/26(土)12:29:00 No.633677811
滅茶苦茶腹減ってて2袋くらいイケるんじゃないか…って思って実行すると酷いことになる
6 19/10/26(土)12:29:51 No.633678016
>滅茶苦茶腹減ってて2袋くらいイケるんじゃないか…って思って実行すると酷いことになる 誰に向かってか許してくれ…ってなるよね
7 19/10/26(土)12:30:29 No.633678185
でも一袋じゃ足りないんですよ
8 19/10/26(土)12:31:36 No.633678468
お供にチーズドッグ食べたよ甘みに塩分がスーッと効いてありがたい
9 19/10/26(土)12:33:32 No.633678914
卵落とせ
10 19/10/26(土)12:34:49 No.633679229
二玉いっきに作るとすぐ食べてる間にのびる
11 19/10/26(土)12:34:59 No.633679273
ちゃんとたっぷりのねぎと卵用意するとめっちゃうまいよ
12 19/10/26(土)12:35:15 No.633679360
大量に食べることに耐えられるほどの味してないからね特に麺 せめて味変えくらいできないと
13 19/10/26(土)12:36:59 No.633679820
他の袋麺もちゃんと説明通りの水の量図って作ると美味しい
14 19/10/26(土)12:37:11 No.633679892
そのままでも食えるということはお湯が少なくても食えるということだ
15 19/10/26(土)12:37:24 No.633679955
鍋での煮込みは1分だが30秒で止めるのだ
16 19/10/26(土)12:38:03 No.633680138
体で覚えてるお湯の量だと薄くなるよね
17 19/10/26(土)12:38:35 No.633680270
ごま油と黒胡椒がオススメだぞ
18 19/10/26(土)12:40:10 No.633680662
すごく濃い 納得のナトリウム2.2g、つまり塩分5.5g
19 19/10/26(土)12:41:51 No.633681064
出前一丁はお湯500mlとあるので沸騰して消えるぶんを考えてもチキンラーメンのほうが少ない
20 19/10/26(土)12:44:46 No.633681859
最近は袋の半分を汁碗に入れて 玉子1個入れて食べてる 一度に食べるほど塩辛くないし
21 19/10/26(土)12:45:54 No.633682145
飽きてきたら焼きチキンにする
22 19/10/26(土)12:47:29 No.633682489
もうちょっとお湯入れてもいいんじゃないか?(ムラッ てなると後悔する
23 19/10/26(土)12:48:12 No.633682671
スープと戻した麺別々で食べるのいいよね…
24 19/10/26(土)12:48:53 No.633682812
規定量だと濃すぎるんだけどお湯を増やしても美味しくならない
25 19/10/26(土)12:49:02 No.633682846
>スープと戻した麺別々で食べるのいいよね… つけ麺ってこと?
26 19/10/26(土)12:52:36 No.633683655
きむち入れるとちょうどいい感じになるよ 辛みあるだけで味の締まりが全然違う
27 19/10/26(土)13:01:11 No.633685677
拙者牛乳で作るでござる
28 19/10/26(土)13:03:29 No.633686226
取り敢えずごま油垂らしてる
29 19/10/26(土)13:04:06 No.633686397
>>スープと戻した麺別々で食べるのいいよね… >つけ麺ってこと? 麺自体に味がついてるからつけなくてもいい つけてもいい 公式でもやってたけどかまたまってやつだな
30 19/10/26(土)13:04:56 No.633686598
>納得のナトリウム2.2g、つまり塩分5.5g そりゃ食べてるうちに頭がグラグラ痛んでくるわ
31 19/10/26(土)13:05:00 No.633686613
焼きチキン復活しませんかね
32 19/10/26(土)13:08:31 No.633687445
丼に張ったお湯にちょっとずつ浸けながらバリバリ食う
33 19/10/26(土)13:09:28 No.633687672
割って一食に四分の一ずつお椀で食べるくらいがちょうどいい ミニサイズ?はなぜかお高いし…
34 19/10/26(土)13:12:41 No.633688423
ちょっと固いくらいが一番おいしいんだ フニャフニャのチキン野郎になってはダメなんだ