ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/25(金)22:40:14 No.633550951
そっすね
1 19/10/25(金)22:41:19 No.633551303
そだねー
2 19/10/25(金)22:43:42 No.633552036
火加減小義ってどっちから数えるんだ…
3 19/10/25(金)23:09:54 No.633560767
そだねx1
4 19/10/25(金)23:11:51 No.633561423
冠位十二階おぼえてないっす
5 19/10/25(金)23:12:42 No.633561707
これ…現代人が食ってもうまいっすか?
6 19/10/25(金)23:13:31 No.633561978
忍たま乱太郎で見た
7 19/10/25(金)23:13:41 No.633562026
砂糖入れて寒天入れていっすか?
8 19/10/25(金)23:13:46 No.633562059
OL聖徳太子…
9 19/10/25(金)23:14:47 No.633562409
バナナみたいっす
10 19/10/25(金)23:15:03 No.633562484
太子が馬小屋で…?
11 19/10/25(金)23:15:50 No.633562716
これ美味いっす?
12 19/10/25(金)23:17:46 No.633563369
ヌガーっす 砂糖入れるっす
13 19/10/25(金)23:18:08 No.633563498
丈夫な袋に入れてひたすら叩くという製法もある蘇っす
14 19/10/25(金)23:19:23 No.633563946
テフロンって飛鳥時代にもうあったのか
15 19/10/25(金)23:19:48 No.633564071
バターみたいなもんっす?
16 19/10/25(金)23:22:48 No.633565035
そっすね×1
17 19/10/25(金)23:27:27 No.633566508
人ばs誰か試して明日報告して欲しいっす
18 19/10/25(金)23:28:24 No.633566764
そっすよ
19 19/10/25(金)23:29:38 No.633567169
要は牛乳から水分飛ばしつつ乳糖を若干カラメル化したもんなんで現代的にはバターにホエイちょっと入れて練ればいいっす
20 19/10/25(金)23:32:24 No.633567981
醍醐?
21 19/10/25(金)23:37:25 No.633569525
>醍醐? 蘇っすね