19/10/25(金)22:27:23 過去の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1572010043424.jpg 19/10/25(金)22:27:23 No.633546506
過去のこいつなんなんだ…
1 19/10/25(金)22:28:20 No.633546850
ただの化け物料理人ですが…
2 19/10/25(金)22:29:09 No.633547117
これ以上修行して一体どこを目指す
3 19/10/25(金)22:32:34 No.633548373
知識だけならまだちょっとわかるんだけ実践してる経験値がヤバイ
4 19/10/25(金)22:33:15 No.633548604
なんか教授の息子のお陰でやたら本読めて偏りすぎた知識を付けていったバケモノ
5 19/10/25(金)22:41:11 No.633551258
否が応でも高まる望月さんの期待値
6 19/10/25(金)22:42:59 No.633551807
親父のお陰で知識や理論に加えてフィールドワークも大事ということも学んでいる過去の俺
7 19/10/25(金)22:50:33 No.633554340
過去の俺はよくわからんがピザ二刀流くらい出来るはずだ!
8 19/10/25(金)22:52:06 No.633554875
>過去の俺はよくわからんがピザ二刀流くらい出来るはずだ! 無茶言うなよ!
9 19/10/25(金)22:54:41 No.633555836
>>過去の俺はよくわからんがピザ二刀流くらい出来るはずだ! >無茶言うなよ! できた
10 19/10/25(金)22:56:12 No.633556281
昔も今も料理馬鹿なのは分かる
11 19/10/25(金)22:57:00 No.633556513
やってた確信もないし実際覚えてないけど体は覚えてるはずだ多分! で本当にやれるのは流石におかしいだろ!
12 19/10/25(金)22:57:13 No.633556585
自由な食材と調理場の環境にあぐらをかいていた過去の俺…!
13 19/10/25(金)22:57:58 No.633556834
記憶を失っているけど体は覚えていたっていうのはまぁお約束だけどさぁ だけどさぁ
14 19/10/25(金)22:59:08 No.633557238
何だったら過去の俺がやった事なかったしても刃物が無い時代の人間がやってたならできるだろって理屈でやっちゃった事もある
15 19/10/25(金)22:59:35 No.633557407
11年前だぞ修錬詰んでたとしても 加減しろや
16 19/10/25(金)22:59:38 No.633557429
過去の自分が美味しい物に妥協してるわけがないからな
17 19/10/25(金)23:00:09 No.633557612
まあ亀も鶴も捌いたことなかったし何事もチャレンジだ
18 19/10/25(金)23:00:32 No.633557733
正直もう記憶とかどうでもいいよね・・・
19 19/10/25(金)23:01:05 No.633557947
亀の甲羅だって綺麗に回転させて飛ばせたんだ ピザ生地だって回せるはず…!
20 19/10/25(金)23:01:40 No.633558149
ピザは麺棒で潰して伸ばすと気泡が潰れて美味しくない←分かる 回して伸ばすことで気泡が潰れず美味しい←分かる 美味しさを追求していた昔の俺なら習得しているはず!←分からん
21 19/10/25(金)23:01:46 No.633558184
これで副料理長って 死んだ料理長はどんだけ化け物だったんだろう
22 19/10/25(金)23:03:16 No.633558696
>ピザは麺棒で潰して伸ばすと気泡が潰れて美味しくない←分かる >回して伸ばすことで気泡が潰れず美味しい←分かる >美味しさを追求していた昔の俺なら習得しているはず!←分かる >視覚を塞がれても出来る!←分からん
23 19/10/25(金)23:04:40 No.633559133
(本当に過去ピザ回しの技術を齧ってたかは不明)
24 19/10/25(金)23:09:15 No.633560575
なんでやった記憶ないのにやり方は覚えてるんだよ!
25 19/10/25(金)23:10:00 No.633560800
過去の俺の記憶はないが多分体は覚えてるだろうできた! はKENだから許される荒業
26 19/10/25(金)23:10:10 No.633560857
料理長はフレンチのスペシャリストだったんじゃないかな…
27 19/10/25(金)23:10:20 No.633560918
元のステータスが高すぎるから作中色々困難を越えて気付きがあっても 人間的に成長してるというより時代に順応してるという印象が強い
28 19/10/25(金)23:10:21 No.633560921
やり方がわかってるなら不思議はない
29 19/10/25(金)23:10:24 No.633560936
まぁ機会があれば過去にやってるだろうという確信はある
30 19/10/25(金)23:12:13 No.633561553
これで日本のそこそこのレストランの副料理長なんだろ? ケンの元の世界の三つ星ホテルの料理長はどんな化物なんだよ
31 19/10/25(金)23:12:28 No.633561634
↑レストランじゃなかったホテルだ
32 19/10/25(金)23:15:40 No.633562668
子供の頃から知識には貪欲だったから大人になって技術に転換するのは正しいのかもしれん 加減しろ!
33 19/10/25(金)23:16:55 No.633563087
ピザ芸は過去の俺への信頼度が高すぎる… 高レベルで習得してる…
34 19/10/25(金)23:16:56 No.633563088
平成っていうのはこんな化物が闊歩してる時代だったのか…
35 19/10/25(金)23:16:57 No.633563096
上様に作ってお出し出来る料理のレパートリーがまた一気に増えてしまった
36 19/10/25(金)23:17:41 No.633563339
なんだったらスイーツ分野で遅れをとってたのが嘘みたいに思える
37 19/10/25(金)23:18:57 No.633563782
ケンは平成の世でも大暴れしてたんだろうと思われる
38 19/10/25(金)23:19:33 No.633563993
料理長はどんなバケモノだったんだ
39 19/10/25(金)23:21:13 No.633564557
>料理長はどんなバケモノだったんだ 手刀で牛とか豚を捌けるかもしれない
40 19/10/25(金)23:22:08 No.633564822
フレンチ専門って言ってたしいくら勉強してても専門分野にはさすがに劣るんだろう
41 19/10/25(金)23:24:36 No.633565615
だったらピザ加減しろや!