19/10/24(木)16:24:37 麻薬春 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571901877082.jpg 19/10/24(木)16:24:37 No.633194055
麻薬春
1 19/10/24(木)16:38:55 No.633196543
サラダにかけて食べると家族に白い目で見られる白い粉
2 19/10/24(木)16:40:52 No.633196870
未だにこれを目の敵にしてる人いるよね…
3 19/10/24(木)16:44:04 No.633197458
万能なだけにこれがなくなったらスマホ無くしたときのように何も出来なくなりそうだからまだ使ってない
4 19/10/24(木)16:46:55 No.633197924
天ぷら用の塩に混ぜると1割増くらいになる 気がする
5 19/10/24(木)16:47:15 No.633197975
目の敵にする層と 何も考えず何にでもパッパする層のどっちともお付き合いしたくない
6 19/10/24(木)16:48:45 No.633198226
卵かけご飯に醤油とこれをちょっとだけかけるんだが そんな事したら卵の素材の味が死ぬ!みたいなソザイ族が多すぎる いつから卵かけご飯はそんなハイソな食い物になったんだ どう考えてもジャンクめしじゃねーか
7 19/10/24(木)16:51:14 No.633198636
俺は刺し身の時の醤油にもちょっとかけちゃうぜ 刺し身じょうゆとかにはグルタミン酸入ってんだから同じよ
8 19/10/24(木)16:51:24 No.633198664
これ単体でもそれはそれでジャンキー感あるんだよな 塩と併用するのが一番良い
9 19/10/24(木)16:53:27 No.633198994
味の素否定してる割にカップ麺はモリモリ食うやついるよね
10 19/10/24(木)16:56:29 No.633199489
炒飯の味付けに使う店が多すぎる
11 19/10/24(木)16:59:47 No.633200022
>いつから卵かけご飯はそんなハイソな食い物になったんだ >どう考えてもジャンクめしじゃねーか むしろジャンクな飯ほど変にこだわって高尚な考えに至る人多いような気がする
12 19/10/24(木)17:01:45 No.633200337
化学って付けると体に悪そうだろ?
13 19/10/24(木)17:02:22 No.633200433
マジかよ料理最低だな
14 19/10/24(木)17:03:46 No.633200652
醤油に混ぜたらいい感じになりそう
15 19/10/24(木)17:12:03 No.633201934
>むしろジャンクな飯ほど変にこだわって高尚な考えに至る人多いような気がする チャーハンもペペロンもまあそんなのかな
16 19/10/24(木)17:16:22 No.633202642
うちのばあちゃんアジシオじゃなくてただの食塩にこれ混ぜたり醤油に混ぜたりして使ってたな
17 19/10/24(木)17:18:29 No.633203018
盛りあじの素しておくとうまみ派が寄り付かない
18 19/10/24(木)17:19:59 No.633203277
味が変わってる気はあんまりしないけどパスタとかに入れてる
19 19/10/24(木)17:21:53 No.633203584
みのす
20 19/10/24(木)17:24:01 No.633203952
へへ…もう俺はこの白い粉が無いとあじに満足できなくなっちまったんだ…
21 19/10/24(木)17:28:10 No.633204641
卵かけにこれちょっと振りかけると明らかに美味くなる
22 19/10/24(木)17:29:33 No.633204862
パンダが俺の敵なわけがない