虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/24(木)16:24:37 麻薬春 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571901877082.jpg 19/10/24(木)16:24:37 No.633194055

麻薬春

1 19/10/24(木)16:38:55 No.633196543

サラダにかけて食べると家族に白い目で見られる白い粉

2 19/10/24(木)16:40:52 No.633196870

未だにこれを目の敵にしてる人いるよね…

3 19/10/24(木)16:44:04 No.633197458

万能なだけにこれがなくなったらスマホ無くしたときのように何も出来なくなりそうだからまだ使ってない

4 19/10/24(木)16:46:55 No.633197924

天ぷら用の塩に混ぜると1割増くらいになる 気がする

5 19/10/24(木)16:47:15 No.633197975

目の敵にする層と 何も考えず何にでもパッパする層のどっちともお付き合いしたくない

6 19/10/24(木)16:48:45 No.633198226

卵かけご飯に醤油とこれをちょっとだけかけるんだが そんな事したら卵の素材の味が死ぬ!みたいなソザイ族が多すぎる いつから卵かけご飯はそんなハイソな食い物になったんだ どう考えてもジャンクめしじゃねーか

7 19/10/24(木)16:51:14 No.633198636

俺は刺し身の時の醤油にもちょっとかけちゃうぜ 刺し身じょうゆとかにはグルタミン酸入ってんだから同じよ

8 19/10/24(木)16:51:24 No.633198664

これ単体でもそれはそれでジャンキー感あるんだよな 塩と併用するのが一番良い

9 19/10/24(木)16:53:27 No.633198994

味の素否定してる割にカップ麺はモリモリ食うやついるよね

10 19/10/24(木)16:56:29 No.633199489

炒飯の味付けに使う店が多すぎる

11 19/10/24(木)16:59:47 No.633200022

>いつから卵かけご飯はそんなハイソな食い物になったんだ >どう考えてもジャンクめしじゃねーか むしろジャンクな飯ほど変にこだわって高尚な考えに至る人多いような気がする

12 19/10/24(木)17:01:45 No.633200337

化学って付けると体に悪そうだろ?

13 19/10/24(木)17:02:22 No.633200433

マジかよ料理最低だな

14 19/10/24(木)17:03:46 No.633200652

醤油に混ぜたらいい感じになりそう

15 19/10/24(木)17:12:03 No.633201934

>むしろジャンクな飯ほど変にこだわって高尚な考えに至る人多いような気がする チャーハンもペペロンもまあそんなのかな

16 19/10/24(木)17:16:22 No.633202642

うちのばあちゃんアジシオじゃなくてただの食塩にこれ混ぜたり醤油に混ぜたりして使ってたな

17 19/10/24(木)17:18:29 No.633203018

盛りあじの素しておくとうまみ派が寄り付かない

18 19/10/24(木)17:19:59 No.633203277

味が変わってる気はあんまりしないけどパスタとかに入れてる

19 19/10/24(木)17:21:53 No.633203584

みのす

20 19/10/24(木)17:24:01 No.633203952

へへ…もう俺はこの白い粉が無いとあじに満足できなくなっちまったんだ…

21 19/10/24(木)17:28:10 No.633204641

卵かけにこれちょっと振りかけると明らかに美味くなる

22 19/10/24(木)17:29:33 No.633204862

パンダが俺の敵なわけがない

↑Top