虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/24(木)00:46:04 ベーコ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571845564452.jpg 19/10/24(木)00:46:04 No.633084421

ベーコンのアヒョーウオ

1 19/10/24(木)00:46:41 No.633084600

アゴ

2 19/10/24(木)00:47:07 No.633084728

深夜にアヒョーウオ春人許さない

3 19/10/24(木)00:50:32 No.633085573

ただでさえ油の塊のベーコンを油まみれに!? いやまずくはないのはわかるんだけども

4 19/10/24(木)00:52:28 No.633086046

アゴ

5 19/10/24(木)00:52:45 No.633086138

一口サイズにしてほしい

6 19/10/24(木)01:02:43 No.633088546

チーズも添えたい

7 19/10/24(木)01:04:17 No.633088857

油プラス油 うまい!

8 19/10/24(木)01:04:26 No.633088882

脂の逃げ道が欲しい

9 19/10/24(木)01:07:34 No.633089657

カタログでの生肉感が凄い

10 19/10/24(木)01:09:26 No.633090057

海産物やきのこみたいな出汁が強いのばっか煮る感じだけど 普通の肉も有りなんかね

11 19/10/24(木)01:12:39 No.633090800

油キャッチャーとして海苔を試したこともあったけど香りの強い海苔だったせいか磯臭さが強調されていまいちだった

12 19/10/24(木)01:14:22 No.633091251

>普通の肉も有りなんかね 砂肝とか定番だぜ

13 19/10/24(木)01:17:46 No.633091973

低温でじっくり焼くの?

14 19/10/24(木)01:34:06 No.633095127

マッシュルームとバゲットも持ってくるから待ってろ

15 19/10/24(木)01:38:33 No.633095847

シーフードミックスと適当なキノコとベーコン気まぐれでじゃが 味付けはめんどくさいのでペペロンの素 ごきげんな晩酌だ

16 19/10/24(木)01:41:17 No.633096270

>低温でじっくり焼くの? 油で煮るの

↑Top