虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/19(土)13:34:00 鰹切っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571459640754.jpg 19/10/19(土)13:34:00 No.631784615

鰹切ったよ!

1 19/10/19(土)13:35:27 No.631784930

なんか汁出てない?

2 19/10/19(土)13:35:56 No.631785017

唐辛子か よさげだな

3 19/10/19(土)13:36:56 No.631785216

>なんか汁出てない? オリーブオイルだよ!

4 19/10/19(土)13:37:13 No.631785272

口がモゴモゴしていかんぜよ

5 19/10/19(土)13:37:45 No.631785372

イイネ

6 19/10/19(土)13:37:50 No.631785385

これから燃やすの?

7 19/10/19(土)13:38:15 No.631785472

何がいけないのかなって思ったが 切り方が厚いか

8 19/10/19(土)13:38:16 No.631785474

ちょっとライブ感強すぎでは?

9 19/10/19(土)13:38:22 No.631785494

オリーブオイル…? 鰹には醤油とワサビだろ…?

10 19/10/19(土)13:38:29 No.631785519

オリーブオイル…? マリネにでもしたの?

11 19/10/19(土)13:39:15 No.631785715

カタログで大股開きの女が上半身ガレキに埋もれてるように見えて開いた

12 19/10/19(土)13:39:36 No.631785798

>これから燃やすの? 燃やさないよ! 湯引きはしたよ!

13 19/10/19(土)13:40:40 No.631786019

鰹は油分少ないからオリーブオイル足してもいい

14 19/10/19(土)13:41:32 No.631786210

初鰹ならともかく戻り鰹は結構脂乗ってない?

15 19/10/19(土)13:41:43 No.631786244

刺身はやっぱり美味い… 初鰹よりも脂のってる

16 19/10/19(土)13:42:09 No.631786352

カタM字開脚

17 19/10/19(土)13:44:04 No.631786777

湯引き…? 焼いた方が香ばしくなって旨かろうに

18 19/10/19(土)13:45:17 No.631787148

この量の生にんにくは胃が…

19 19/10/19(土)13:46:12 No.631787417

鰹の刺身は血生臭いぜよ…

20 19/10/19(土)13:46:56 No.631787604

オリーブと塩とにんにく…これは飯が進みそうだ

21 19/10/19(土)13:47:20 No.631787691

縁起物は初鰹だけと食べるならやっぱ戻り鰹だよね

22 19/10/19(土)13:49:30 No.631788163

カツオ食べるなら薬味はどっさり欲しい

23 19/10/19(土)13:49:31 No.631788171

日本酒でもワインでも良い

24 19/10/19(土)13:51:22 No.631788661

su3379384.jpg PANに乗っけても美味い

25 19/10/19(土)13:51:25 No.631788670

ここから更にバーナーで炙ったらどうだろう

26 19/10/19(土)13:52:56 No.631789037

どうって…オリーブオイルに火がつくと思う

27 19/10/19(土)13:53:23 No.631789148

塩で食う? ポン酢で食う?

28 19/10/19(土)13:54:08 No.631789312

>塩で食う? >ポン酢で食う? バルサミコ酢で食う

29 19/10/19(土)13:55:21 No.631789580

ニンニク生はやめろ

30 19/10/19(土)13:56:36 No.631789905

なんかみんな否定的な意見ばっかりだな…

31 19/10/19(土)13:57:32 No.631790119

俺は美味そうだと思う よく叩きにゴマ油と塩かけて食うし

32 19/10/19(土)13:57:50 No.631790185

完成一歩手前に見える

33 19/10/19(土)13:59:07 No.631790460

>su3379384.jpg >PANに乗っけても美味い 「」の癖におしゃれなもの悔いやがって…

34 19/10/19(土)13:59:39 No.631790599

おしゃれかな…

35 19/10/19(土)13:59:42 No.631790606

>何がいけないのかなって思ったが >切り方が厚いか カツオは厚く切るものでは…?

36 19/10/19(土)14:00:19 No.631790761

あつあつに熱した油を薬味の上から掛けるやつあんじゃん あれやろう

37 19/10/19(土)14:01:17 No.631790984

個人的には薬味が足りてない感はある スライスされた玉ねぎか長ネギがどっさりのってたら言うことなし

38 19/10/19(土)14:03:40 No.631791501

カツオのカルパッチョか

39 19/10/19(土)14:09:19 No.631792788

おいしそう

40 19/10/19(土)14:14:11 No.631793906

>>なんか汁出てない? >オリーブオイルだよ! オイルかけすぎじゃない?

41 19/10/19(土)14:15:06 No.631794092

>俺は美味そうだと思う >よく叩きにゴマ油と塩かけて食うし それよさそうだね 俺も今夜やってみよ

42 19/10/19(土)14:15:14 No.631794130

>カツオは厚く切るものでは…? 厚いカツオなんて旨くねぇよ…

43 19/10/19(土)14:15:44 No.631794245

>オイルかけすぎじゃない? オリーブオイルはいくらかけすぎてもよい

44 19/10/19(土)14:15:48 No.631794257

分厚く切ったトロカツオは個人的に一番食欲煽る刺し身

45 19/10/19(土)14:15:55 No.631794284

鯛みたいに薄いカツオなんて食いたくないぞ

46 19/10/19(土)14:16:08 No.631794327

スレ画だと微妙に見えたがパンに乗っけるのはかなり美味そうだな

47 19/10/19(土)14:17:59 No.631794695

カタM字開脚

48 19/10/19(土)14:19:29 No.631794959

カタモビルスーツのM字開脚

49 19/10/19(土)14:20:08 No.631795089

サっと醤油か味ぽん辺りを回し掛けして飯の上にシューッ!すれば 超!エキサイティン!!な味になる気もする

50 19/10/19(土)14:21:02 No.631795288

この時間にお酒!?

51 19/10/19(土)14:21:26 No.631795380

カツオを叩きたいだけの人がいるな

52 19/10/19(土)14:22:17 No.631795536

私はマヨネーズがあればなんでもいいわよ

53 19/10/19(土)14:24:06 No.631795875

薄切りにしてあらびきフライドガーリックとかいわれと醤油で食べる おいちい

54 19/10/19(土)14:24:13 No.631795902

叩きにニンニク醤油で食べたい

55 19/10/19(土)14:24:17 No.631795921

>カツオを叩きたいだけの人がいるな タタキは美味いからな

56 19/10/19(土)14:28:06 No.631796635

カタM字開脚

↑Top