19/10/19(土)13:34:00 鰹切っ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571459640754.jpg 19/10/19(土)13:34:00 No.631784615
鰹切ったよ!
1 19/10/19(土)13:35:27 No.631784930
なんか汁出てない?
2 19/10/19(土)13:35:56 No.631785017
唐辛子か よさげだな
3 19/10/19(土)13:36:56 No.631785216
>なんか汁出てない? オリーブオイルだよ!
4 19/10/19(土)13:37:13 No.631785272
口がモゴモゴしていかんぜよ
5 19/10/19(土)13:37:45 No.631785372
イイネ
6 19/10/19(土)13:37:50 No.631785385
これから燃やすの?
7 19/10/19(土)13:38:15 No.631785472
何がいけないのかなって思ったが 切り方が厚いか
8 19/10/19(土)13:38:16 No.631785474
ちょっとライブ感強すぎでは?
9 19/10/19(土)13:38:22 No.631785494
オリーブオイル…? 鰹には醤油とワサビだろ…?
10 19/10/19(土)13:38:29 No.631785519
オリーブオイル…? マリネにでもしたの?
11 19/10/19(土)13:39:15 No.631785715
カタログで大股開きの女が上半身ガレキに埋もれてるように見えて開いた
12 19/10/19(土)13:39:36 No.631785798
>これから燃やすの? 燃やさないよ! 湯引きはしたよ!
13 19/10/19(土)13:40:40 No.631786019
鰹は油分少ないからオリーブオイル足してもいい
14 19/10/19(土)13:41:32 No.631786210
初鰹ならともかく戻り鰹は結構脂乗ってない?
15 19/10/19(土)13:41:43 No.631786244
刺身はやっぱり美味い… 初鰹よりも脂のってる
16 19/10/19(土)13:42:09 No.631786352
カタM字開脚
17 19/10/19(土)13:44:04 No.631786777
湯引き…? 焼いた方が香ばしくなって旨かろうに
18 19/10/19(土)13:45:17 No.631787148
この量の生にんにくは胃が…
19 19/10/19(土)13:46:12 No.631787417
鰹の刺身は血生臭いぜよ…
20 19/10/19(土)13:46:56 No.631787604
オリーブと塩とにんにく…これは飯が進みそうだ
21 19/10/19(土)13:47:20 No.631787691
縁起物は初鰹だけと食べるならやっぱ戻り鰹だよね
22 19/10/19(土)13:49:30 No.631788163
カツオ食べるなら薬味はどっさり欲しい
23 19/10/19(土)13:49:31 No.631788171
日本酒でもワインでも良い
24 19/10/19(土)13:51:22 No.631788661
su3379384.jpg PANに乗っけても美味い
25 19/10/19(土)13:51:25 No.631788670
ここから更にバーナーで炙ったらどうだろう
26 19/10/19(土)13:52:56 No.631789037
どうって…オリーブオイルに火がつくと思う
27 19/10/19(土)13:53:23 No.631789148
塩で食う? ポン酢で食う?
28 19/10/19(土)13:54:08 No.631789312
>塩で食う? >ポン酢で食う? バルサミコ酢で食う
29 19/10/19(土)13:55:21 No.631789580
ニンニク生はやめろ
30 19/10/19(土)13:56:36 No.631789905
なんかみんな否定的な意見ばっかりだな…
31 19/10/19(土)13:57:32 No.631790119
俺は美味そうだと思う よく叩きにゴマ油と塩かけて食うし
32 19/10/19(土)13:57:50 No.631790185
完成一歩手前に見える
33 19/10/19(土)13:59:07 No.631790460
>su3379384.jpg >PANに乗っけても美味い 「」の癖におしゃれなもの悔いやがって…
34 19/10/19(土)13:59:39 No.631790599
おしゃれかな…
35 19/10/19(土)13:59:42 No.631790606
>何がいけないのかなって思ったが >切り方が厚いか カツオは厚く切るものでは…?
36 19/10/19(土)14:00:19 No.631790761
あつあつに熱した油を薬味の上から掛けるやつあんじゃん あれやろう
37 19/10/19(土)14:01:17 No.631790984
個人的には薬味が足りてない感はある スライスされた玉ねぎか長ネギがどっさりのってたら言うことなし
38 19/10/19(土)14:03:40 No.631791501
カツオのカルパッチョか
39 19/10/19(土)14:09:19 No.631792788
おいしそう
40 19/10/19(土)14:14:11 No.631793906
>>なんか汁出てない? >オリーブオイルだよ! オイルかけすぎじゃない?
41 19/10/19(土)14:15:06 No.631794092
>俺は美味そうだと思う >よく叩きにゴマ油と塩かけて食うし それよさそうだね 俺も今夜やってみよ
42 19/10/19(土)14:15:14 No.631794130
>カツオは厚く切るものでは…? 厚いカツオなんて旨くねぇよ…
43 19/10/19(土)14:15:44 No.631794245
>オイルかけすぎじゃない? オリーブオイルはいくらかけすぎてもよい
44 19/10/19(土)14:15:48 No.631794257
分厚く切ったトロカツオは個人的に一番食欲煽る刺し身
45 19/10/19(土)14:15:55 No.631794284
鯛みたいに薄いカツオなんて食いたくないぞ
46 19/10/19(土)14:16:08 No.631794327
スレ画だと微妙に見えたがパンに乗っけるのはかなり美味そうだな
47 19/10/19(土)14:17:59 No.631794695
カタM字開脚
48 19/10/19(土)14:19:29 No.631794959
カタモビルスーツのM字開脚
49 19/10/19(土)14:20:08 No.631795089
サっと醤油か味ぽん辺りを回し掛けして飯の上にシューッ!すれば 超!エキサイティン!!な味になる気もする
50 19/10/19(土)14:21:02 No.631795288
この時間にお酒!?
51 19/10/19(土)14:21:26 No.631795380
カツオを叩きたいだけの人がいるな
52 19/10/19(土)14:22:17 No.631795536
私はマヨネーズがあればなんでもいいわよ
53 19/10/19(土)14:24:06 No.631795875
薄切りにしてあらびきフライドガーリックとかいわれと醤油で食べる おいちい
54 19/10/19(土)14:24:13 No.631795902
叩きにニンニク醤油で食べたい
55 19/10/19(土)14:24:17 No.631795921
>カツオを叩きたいだけの人がいるな タタキは美味いからな
56 19/10/19(土)14:28:06 No.631796635
カタM字開脚