19/10/19(土)06:55:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571435719633.jpg 19/10/19(土)06:55:19 No.631722289
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/19(土)06:56:02 No.631722327
知ったことではない過ぎる…
2 19/10/19(土)06:56:03 No.631722329
ぶち殺すぞ
3 19/10/19(土)06:56:50 No.631722373
薬物は使われているのか
4 19/10/19(土)06:57:26 No.631722406
あれなんの予測変換だったんだろう…
5 19/10/19(土)06:57:52 No.631722432
寒くなったら食べたくなるネギと鶏を煮たの
6 19/10/19(土)06:59:07 No.631722497
その名も
7 19/10/19(土)07:00:06 No.631722558
これといい秀頼といいなんで「」は鶏肉でバグるの…
8 19/10/19(土)07:00:53 No.631722596
皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る
9 19/10/19(土)07:05:41 No.631722895
実はマグロ鍋らしいな
10 19/10/19(土)07:06:31 No.631722950
イ形容詞+過ぎるの響きがなんか好き
11 19/10/19(土)07:07:19 No.631723008
>実はマグロ鍋らしいな 知ったことではないすぎる
12 19/10/19(土)07:25:30 No.631724251
ヒッ
13 19/10/19(土)07:26:46 No.631724362
うまいうますぎる
14 19/10/19(土)07:31:03 No.631724677
もうぶち殺鍋の季節か…
15 19/10/19(土)07:32:15 No.631724785
ありがとう!試してみるよ! ぶち殺すぞ…
16 19/10/19(土)07:34:29 No.631724960
寒くなってきたからぶち殺鍋するにはいい時期だな
17 19/10/19(土)07:36:39 No.631725147
まぐろでやっても美味しいよ
18 19/10/19(土)07:38:48 No.631725318
>まぐろでやっても美味しいよ まぁ本来はマグロでやる鍋らしいからね
19 19/10/19(土)07:39:20 No.631725366
ぶち殺鍋のレシピなくしちゃった…
20 19/10/19(土)07:42:05 No.631725595
>ぶち殺鍋のレシピなくしちゃった… >皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >美味い 美味すぎる >剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる >本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる >最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた >毎日食べても飽きない >「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの
21 19/10/19(土)07:44:41 No.631725809
>適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る ここ「」流でいいからもうちょい料理番組みたいに分量指定して欲しい
22 19/10/19(土)07:44:46 No.631725816
鶏皮剥がなくても良くない?
23 19/10/19(土)07:54:04 No.631726676
正式名称無いのがなんか笑える
24 19/10/19(土)07:55:46 No.631726850
マグロでやったほうがうまくねぇか
25 19/10/19(土)08:02:26 No.631727504
知ったことではない過ぎる
26 19/10/19(土)08:14:55 No.631728787
皮が好きなんだけど…取らないとダメ?
27 19/10/19(土)08:20:17 No.631729405
ぶち殺鍋で検索するとちゃんと正解が結果に混ざってて駄目だった
28 19/10/19(土)08:20:20 No.631729413
>鶏皮剥がなくても良くない? ぶち殺すぞ
29 19/10/19(土)08:22:34 No.631729657
皮残ってると油が浮きまくるからなあ…
30 19/10/19(土)08:25:55 No.631730056
>ここ「」流でいいからもうちょい料理番組みたいに分量指定して欲しい 自分が作るとしたら 酒1:砂糖1:みりん1:醤油2の割合で適量の水に混ぜるかなぁ 塩は入れない
31 19/10/19(土)08:26:14 No.631730098
>皮が好きなんだけど…取らないとダメ? え…その発想は無かった…
32 19/10/19(土)08:30:35 No.631730631
マグロ鍋だって脂多い部分使ってやるから脂は多いほうがいい 最後に汁だけ温め直して飯にかけて胡椒をかけた胡椒飯にして食う
33 19/10/19(土)08:32:24 No.631730832
そろそろ鍋だな…まず鍋できる鍋買わなきゃ…
34 19/10/19(土)08:33:41 No.631730986
>塩は入れない ぶち殺すぞ…
35 19/10/19(土)08:34:52 No.631731123
いっそモモ肉でもうまそう
36 19/10/19(土)08:35:40 No.631731218
あ、これ元のレシピ胸肉だったんだ もも肉の方が美味そう
37 19/10/19(土)08:36:49 No.631731365
土鍋は重いし取り扱い面倒だから土鍋風のアルミ鍋を買おうかなと思ってるんだけどやっぱり火の通り方とか保温性とかだいぶ違うんだろうか?
38 19/10/19(土)08:37:27 No.631731438
過ぎる好き過ぎる…
39 19/10/19(土)08:39:39 No.631731707
むね肉だとパサパサしそうだなぁ…
40 19/10/19(土)08:48:52 No.631732858
>むね肉だとパサパサしそうだなぁ… 油苦手だとそっちの方がいいと思う
41 19/10/19(土)08:51:22 No.631733164
もうぶち殺鍋の季節か
42 19/10/19(土)08:54:07 No.631733533
冷蔵庫の中の食材使い切ったらぶち殺鍋食べるか… 手軽だし美味いしいいよね