虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/19(土)06:55:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571435719633.jpg 19/10/19(土)06:55:19 No.631722289

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/19(土)06:56:02 No.631722327

知ったことではない過ぎる…

2 19/10/19(土)06:56:03 No.631722329

ぶち殺すぞ

3 19/10/19(土)06:56:50 No.631722373

薬物は使われているのか

4 19/10/19(土)06:57:26 No.631722406

あれなんの予測変換だったんだろう…

5 19/10/19(土)06:57:52 No.631722432

寒くなったら食べたくなるネギと鶏を煮たの

6 19/10/19(土)06:59:07 No.631722497

その名も

7 19/10/19(土)07:00:06 No.631722558

これといい秀頼といいなんで「」は鶏肉でバグるの…

8 19/10/19(土)07:00:53 No.631722596

皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る

9 19/10/19(土)07:05:41 No.631722895

実はマグロ鍋らしいな

10 19/10/19(土)07:06:31 No.631722950

イ形容詞+過ぎるの響きがなんか好き

11 19/10/19(土)07:07:19 No.631723008

>実はマグロ鍋らしいな 知ったことではないすぎる

12 19/10/19(土)07:25:30 No.631724251

ヒッ

13 19/10/19(土)07:26:46 No.631724362

うまいうますぎる

14 19/10/19(土)07:31:03 No.631724677

もうぶち殺鍋の季節か…

15 19/10/19(土)07:32:15 No.631724785

ありがとう!試してみるよ! ぶち殺すぞ…

16 19/10/19(土)07:34:29 No.631724960

寒くなってきたからぶち殺鍋するにはいい時期だな

17 19/10/19(土)07:36:39 No.631725147

まぐろでやっても美味しいよ

18 19/10/19(土)07:38:48 No.631725318

>まぐろでやっても美味しいよ まぁ本来はマグロでやる鍋らしいからね

19 19/10/19(土)07:39:20 No.631725366

ぶち殺鍋のレシピなくしちゃった…

20 19/10/19(土)07:42:05 No.631725595

>ぶち殺鍋のレシピなくしちゃった… >皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >美味い 美味すぎる >剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる >本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる >最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた >毎日食べても飽きない >「」にもオススメだよネギと鶏の煮たの

21 19/10/19(土)07:44:41 No.631725809

>適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る ここ「」流でいいからもうちょい料理番組みたいに分量指定して欲しい

22 19/10/19(土)07:44:46 No.631725816

鶏皮剥がなくても良くない?

23 19/10/19(土)07:54:04 No.631726676

正式名称無いのがなんか笑える

24 19/10/19(土)07:55:46 No.631726850

マグロでやったほうがうまくねぇか

25 19/10/19(土)08:02:26 No.631727504

知ったことではない過ぎる

26 19/10/19(土)08:14:55 No.631728787

皮が好きなんだけど…取らないとダメ?

27 19/10/19(土)08:20:17 No.631729405

ぶち殺鍋で検索するとちゃんと正解が結果に混ざってて駄目だった

28 19/10/19(土)08:20:20 No.631729413

>鶏皮剥がなくても良くない? ぶち殺すぞ

29 19/10/19(土)08:22:34 No.631729657

皮残ってると油が浮きまくるからなあ…

30 19/10/19(土)08:25:55 No.631730056

>ここ「」流でいいからもうちょい料理番組みたいに分量指定して欲しい 自分が作るとしたら 酒1:砂糖1:みりん1:醤油2の割合で適量の水に混ぜるかなぁ 塩は入れない

31 19/10/19(土)08:26:14 No.631730098

>皮が好きなんだけど…取らないとダメ? え…その発想は無かった…

32 19/10/19(土)08:30:35 No.631730631

マグロ鍋だって脂多い部分使ってやるから脂は多いほうがいい 最後に汁だけ温め直して飯にかけて胡椒をかけた胡椒飯にして食う

33 19/10/19(土)08:32:24 No.631730832

そろそろ鍋だな…まず鍋できる鍋買わなきゃ…

34 19/10/19(土)08:33:41 No.631730986

>塩は入れない ぶち殺すぞ…

35 19/10/19(土)08:34:52 No.631731123

いっそモモ肉でもうまそう

36 19/10/19(土)08:35:40 No.631731218

あ、これ元のレシピ胸肉だったんだ もも肉の方が美味そう

37 19/10/19(土)08:36:49 No.631731365

土鍋は重いし取り扱い面倒だから土鍋風のアルミ鍋を買おうかなと思ってるんだけどやっぱり火の通り方とか保温性とかだいぶ違うんだろうか?

38 19/10/19(土)08:37:27 No.631731438

過ぎる好き過ぎる…

39 19/10/19(土)08:39:39 No.631731707

むね肉だとパサパサしそうだなぁ…

40 19/10/19(土)08:48:52 No.631732858

>むね肉だとパサパサしそうだなぁ… 油苦手だとそっちの方がいいと思う

41 19/10/19(土)08:51:22 No.631733164

もうぶち殺鍋の季節か

42 19/10/19(土)08:54:07 No.631733533

冷蔵庫の中の食材使い切ったらぶち殺鍋食べるか… 手軽だし美味いしいいよね

↑Top