ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/18(金)22:52:40 No.631649165
チャーシューって焼豚と書くけど煮豚ばかりよね オイラの行きつけはツボで焼いてる本格派だよラーメンのおつゆにすごくしみるのだ
1 19/10/18(金)22:53:29 No.631649448
チャーシューは叉焼では…?
2 19/10/18(金)22:53:47 No.631649551
うn…
3 19/10/18(金)22:54:55 No.631649948
>チャーシューって焼豚と書くけど 何を言ってらっしゃる?
4 19/10/18(金)22:55:04 No.631649993
直火焼風味って事は直火焼ではないってこと?
5 19/10/18(金)22:56:06 No.631650307
スマホだとチャーシューって入れると焼豚も候補に出るからそれでかな…あれこれなんでだ?
6 19/10/18(金)22:57:58 No.631650904
煮豚もチャーシューではある
7 19/10/18(金)23:00:01 No.631651553
>直火焼風味って事は直火焼ではないってこと? しょせん大量生産品だからな… 手間暇かけてられない
8 19/10/18(金)23:00:42 No.631651799
ラオタとバトルするきかシュッ
9 19/10/18(金)23:01:00 No.631651908
普通に焼豚とも言うよな
10 19/10/18(金)23:01:03 No.631651917
九州のカップラーメンに焼き豚ラーメンっていう ペラペラの味付け肉がついてるやつがあるのは知ってる
11 19/10/18(金)23:03:36 No.631652774
>オイラの行きつけはツボで焼いてる本格派だよラーメンのおつゆにすごくしみるのだ ツボ持ってる店少ないよな
12 19/10/18(金)23:07:39 No.631654121
あrおがほもしgい
13 19/10/18(金)23:11:26 No.631655335
カタ直火焼き呪味
14 19/10/18(金)23:24:03 No.631659317
え焼いてないのみ不満…
15 19/10/18(金)23:33:50 No.631662342
焼くより煮る方が楽だし煮汁を再利用出来てエコなのだ
16 19/10/18(金)23:34:13 No.631662463
チャーシューリキ!