虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

鮭とば... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

19/10/17(木)22:31:17 No.631398194

鮭とばでも食べていきなよ

1 19/10/17(木)22:32:55 No.631398759

ちゃんと炙ってるんだろうな

2 19/10/17(木)22:33:34 No.631398999

サケトゥバ

3 19/10/17(木)22:33:49 No.631399101

メリ…モニュ

4 19/10/17(木)22:34:46 No.631399440

たまに皮がくそかたい

5 19/10/17(木)22:35:44 No.631399773

別の魚で作ってない時点で… 魚の干物のなかでもうまいんだな

6 19/10/17(木)22:38:57 No.631400802

鱈とばなんてものも一応ある これはこれでうまい

7 19/10/17(木)22:44:55 No.631402783

>たまに皮がくそかたい トースターで炙るといいぞ

8 19/10/17(木)22:47:22 No.631403624

こいつ炙った時のポテンシャル凄いよね… 皮つきだとなお美味い

9 19/10/17(木)22:48:10 No.631403886

タラとばかー原料的にあってるな

10 19/10/17(木)22:50:10 No.631404566

日本酒で戻して炊き込んだり煮たりしてもうまい

11 19/10/17(木)22:56:57 No.631406868

高い

12 19/10/17(木)23:03:55 No.631408944

本当に炙ると美味しいの?

13 19/10/17(木)23:09:23 No.631410454

鱈とばって要は棒鱈の切身版でしょ?

14 19/10/17(木)23:12:31 No.631411302

噛みながら炙ると柔らかくなって美味しい

15 19/10/17(木)23:16:07 No.631412255

水分入れずに炙ってもそこそこ柔らかくなるからいいよ あと温めたほうが鮭の脂がじわっと出るからうまい

16 19/10/17(木)23:19:56 No.631413304

乾物のうまあじ凄い…

17 19/10/17(木)23:23:04 No.631414135

最近はコンビニとかでもおつまみに置いてるけど あま味が強めの柔らかいタイプばっかりでかなしい