ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/17(木)22:31:17 No.631398194
鮭とばでも食べていきなよ
1 19/10/17(木)22:32:55 No.631398759
ちゃんと炙ってるんだろうな
2 19/10/17(木)22:33:34 No.631398999
サケトゥバ
3 19/10/17(木)22:33:49 No.631399101
メリ…モニュ
4 19/10/17(木)22:34:46 No.631399440
たまに皮がくそかたい
5 19/10/17(木)22:35:44 No.631399773
別の魚で作ってない時点で… 魚の干物のなかでもうまいんだな
6 19/10/17(木)22:38:57 No.631400802
鱈とばなんてものも一応ある これはこれでうまい
7 19/10/17(木)22:44:55 No.631402783
>たまに皮がくそかたい トースターで炙るといいぞ
8 19/10/17(木)22:47:22 No.631403624
こいつ炙った時のポテンシャル凄いよね… 皮つきだとなお美味い
9 19/10/17(木)22:48:10 No.631403886
タラとばかー原料的にあってるな
10 19/10/17(木)22:50:10 No.631404566
日本酒で戻して炊き込んだり煮たりしてもうまい
11 19/10/17(木)22:56:57 No.631406868
高い
12 19/10/17(木)23:03:55 No.631408944
本当に炙ると美味しいの?
13 19/10/17(木)23:09:23 No.631410454
鱈とばって要は棒鱈の切身版でしょ?
14 19/10/17(木)23:12:31 No.631411302
噛みながら炙ると柔らかくなって美味しい
15 19/10/17(木)23:16:07 No.631412255
水分入れずに炙ってもそこそこ柔らかくなるからいいよ あと温めたほうが鮭の脂がじわっと出るからうまい
16 19/10/17(木)23:19:56 No.631413304
乾物のうまあじ凄い…
17 19/10/17(木)23:23:04 No.631414135
最近はコンビニとかでもおつまみに置いてるけど あま味が強めの柔らかいタイプばっかりでかなしい