虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/17(木)03:17:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571249856134.webm 19/10/17(木)03:17:36 No.631209933

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/17(木)03:19:04 No.631210025

鶏の胸肉こんなに加熱したらぱっさぱさにならない?

2 19/10/17(木)03:19:39 No.631210063

カロリー

3 19/10/17(木)03:19:39 No.631210064

普通のグラタンだ

4 19/10/17(木)03:20:44 No.631210120

カロリーが濃縮しすぎる

5 19/10/17(木)03:21:16 No.631210149

ブロッコリーと玉ねぎ入れたらちょうどいいな

6 19/10/17(木)03:21:28 No.631210160

粉チーズ凄い量使ってない?

7 19/10/17(木)03:21:57 No.631210186

野菜が欲しい

8 19/10/17(木)03:22:33 No.631210229

>ブロッコリーと玉ねぎ入れたらちょうどいいな グラタンに玉ねぎ入れる人許さない

9 19/10/17(木)03:22:52 No.631210252

香味野菜入れろや

10 19/10/17(木)03:23:08 No.631210274

>グラタンに玉ねぎ入れる人許さない え…?

11 19/10/17(木)03:24:15 No.631210348

玉ねぎ許さないのか ブロッコリーの方が食感的にもクソだと思ってる

12 19/10/17(木)03:25:26 No.631210427

じゃあじゃがいも入れるね…

13 19/10/17(木)03:26:24 No.631210490

>鶏の胸肉こんなに加熱したらぱっさぱさにならない? 関係ねえ 加熱してえ

14 19/10/17(木)03:27:19 No.631210556

ボンジョビかかりそうなぐらいパルメザンぶっこんでるな

15 19/10/17(木)03:27:27 No.631210566

グラタンにするなら表面に焼き色つけるくらいでいいな ただこの鳥胸がなんか処理してあるかもしれないけど

16 19/10/17(木)03:28:19 No.631210629

The・チーズ!

17 19/10/17(木)03:29:30 No.631210692

腿肉のほうがいい気はするな

18 19/10/17(木)03:32:21 No.631210851

>腿肉のほうがいい気はするな アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね

19 19/10/17(木)03:33:30 No.631210906

物凄い普通に美味そう

20 19/10/17(木)03:33:49 No.631210919

めっちゃうまそう…

21 19/10/17(木)03:36:03 No.631211063

玉ねぎはほしいな あと焼く前に上にパン粉散らしたい

22 19/10/17(木)03:36:53 No.631211113

>アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね あいつら牛肉と言いパサついた肉の方が好きなのか?

23 19/10/17(木)03:38:01 No.631211188

>アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね マジかよ俺の嗜好はアメリカン気味だったのか…

24 19/10/17(木)03:38:27 No.631211221

盛り付けられたのが1人前だとしたら何人前くらい作ってんだこれ

25 19/10/17(木)03:39:35 No.631211293

これはあじだな 当たった

26 19/10/17(木)03:40:03 No.631211324

常食するし日本と違って肉だけで食べたりするから霜降りってるばかりが求められてるわけではないのだ

27 19/10/17(木)03:40:46 No.631211367

>あいつら牛肉と言いパサついた肉の方が好きなのか? 食生活というか体質の関係でパサついた肉も引っかからず食べられるし調理のテンプレートも確立してるからねぇ あとヘルシーだから富裕層は胸貧乏人はもも肉って扱いで実際に胸肉が3倍くらいの値段する

28 19/10/17(木)03:42:43 No.631211458

チーズヨシ!

29 19/10/17(木)03:44:06 No.631211545

ちゃんと美味しそうだと思ったらなるほどGOHANじゃなかった

30 19/10/17(木)03:46:36 No.631211681

炭水化物!肉! わかりやすいな

31 19/10/17(木)03:57:27 No.631212210

ホワイトソース作らんのか

32 19/10/17(木)04:05:28 No.631212628

グラタンじゃなくてマカロニチーズでしょ

33 19/10/17(木)04:07:16 No.631212729

GOHANは同じようなことやってるのになんであんなにがさつに見えるんだろう

34 19/10/17(木)04:08:39 No.631212804

パサパサのとりむねおいしいよね… 味付けして電子レンジでチンしてパッサパサにして食べるのが好き

35 19/10/17(木)04:09:17 No.631212832

>炭水化物!肉! >わかりやすいな 旨いものは糖と油で出来ているからな

36 19/10/17(木)04:10:47 No.631212906

グラタンじゃん

37 19/10/17(木)04:12:04 No.631212978

>GOHANは同じようなことやってるのになんであんなにがさつに見えるんだろう どこが同じなんだよGOHAN擁護とか頭おかしいんじゃないの?

38 19/10/17(木)04:13:17 No.631213041

生クリームとチーズでコッテコテなのにもも肉じゃないとパサパサとか言うの理解できん…

39 19/10/17(木)04:15:31 No.631213146

チーズで油分多いし胸肉の方が合いそうな

40 19/10/17(木)04:32:04 No.631214022

>GOHAN擁護 深夜だからダメだった

41 19/10/17(木)04:33:30 No.631214072

そんなにパサパサが好きならもうササミ食えよ

42 19/10/17(木)04:35:47 No.631214189

>どこが同じなんだよGOHAN擁護とか頭おかしいんじゃないの? それはそれとして本気でGOHAN叩いてる「」いるかもと思うと薄ら寒い

43 19/10/17(木)04:36:12 No.631214207

肉と炭水化物にひたすらうまあじと油をぶち込めば美味いもんができる

44 19/10/17(木)04:36:41 No.631214231

ブイヨンと生クリームいれて加熱してるからそんなぱパサつかなくない?

45 19/10/17(木)04:40:46 No.631214395

筋肉飯?

46 19/10/17(木)04:42:41 No.631214471

揚げてたらGOHANだった

47 19/10/17(木)04:44:27 No.631214544

揚げないの!?

48 19/10/17(木)04:45:43 No.631214582

ご飯いれないの?

49 19/10/17(木)04:54:28 No.631214899

コレは玉ねぎマジで欲しい それさえ入れれば百点満点

50 19/10/17(木)05:00:15 No.631215134

>生クリームとチーズでコッテコテなのにもも肉じゃないとパサパサとか言うの理解できん… むしろこの脂質量でさらに鶏モモなんて使った日には脂浮きまくりで大変なことになりそう

51 19/10/17(木)05:26:27 No.631216017

>ご飯いれないの? ペンネ入ってる

52 19/10/17(木)06:10:43 No.631217272

玉ねぎとか人参が欲しいな

53 19/10/17(木)06:12:20 No.631217332

ペンネの代わりにちくわ入れたい

54 19/10/17(木)06:13:21 No.631217365

パン粉まぶしてぇ

55 19/10/17(木)06:20:36 No.631217600

中の層にミートソース入れたいな

56 19/10/17(木)06:26:57 No.631217822

量多くない? 何人前だろうか

57 19/10/17(木)06:29:13 hMjC/R8s No.631217909

マッシュルームとかカリフラワーほしい

58 19/10/17(木)07:22:06 No.631220305

グラタンでメインチーズだから問題ないな 絶対美味いよ

↑Top