19/10/17(木)03:17:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1571249856134.webm 19/10/17(木)03:17:36 No.631209933
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/17(木)03:19:04 No.631210025
鶏の胸肉こんなに加熱したらぱっさぱさにならない?
2 19/10/17(木)03:19:39 No.631210063
カロリー
3 19/10/17(木)03:19:39 No.631210064
普通のグラタンだ
4 19/10/17(木)03:20:44 No.631210120
カロリーが濃縮しすぎる
5 19/10/17(木)03:21:16 No.631210149
ブロッコリーと玉ねぎ入れたらちょうどいいな
6 19/10/17(木)03:21:28 No.631210160
粉チーズ凄い量使ってない?
7 19/10/17(木)03:21:57 No.631210186
野菜が欲しい
8 19/10/17(木)03:22:33 No.631210229
>ブロッコリーと玉ねぎ入れたらちょうどいいな グラタンに玉ねぎ入れる人許さない
9 19/10/17(木)03:22:52 No.631210252
香味野菜入れろや
10 19/10/17(木)03:23:08 No.631210274
>グラタンに玉ねぎ入れる人許さない え…?
11 19/10/17(木)03:24:15 No.631210348
玉ねぎ許さないのか ブロッコリーの方が食感的にもクソだと思ってる
12 19/10/17(木)03:25:26 No.631210427
じゃあじゃがいも入れるね…
13 19/10/17(木)03:26:24 No.631210490
>鶏の胸肉こんなに加熱したらぱっさぱさにならない? 関係ねえ 加熱してえ
14 19/10/17(木)03:27:19 No.631210556
ボンジョビかかりそうなぐらいパルメザンぶっこんでるな
15 19/10/17(木)03:27:27 No.631210566
グラタンにするなら表面に焼き色つけるくらいでいいな ただこの鳥胸がなんか処理してあるかもしれないけど
16 19/10/17(木)03:28:19 No.631210629
The・チーズ!
17 19/10/17(木)03:29:30 No.631210692
腿肉のほうがいい気はするな
18 19/10/17(木)03:32:21 No.631210851
>腿肉のほうがいい気はするな アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね
19 19/10/17(木)03:33:30 No.631210906
物凄い普通に美味そう
20 19/10/17(木)03:33:49 No.631210919
めっちゃうまそう…
21 19/10/17(木)03:36:03 No.631211063
玉ねぎはほしいな あと焼く前に上にパン粉散らしたい
22 19/10/17(木)03:36:53 No.631211113
>アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね あいつら牛肉と言いパサついた肉の方が好きなのか?
23 19/10/17(木)03:38:01 No.631211188
>アメリカはモモより胸をありがたがるというか好んでるからまあ個人の嗜好だね マジかよ俺の嗜好はアメリカン気味だったのか…
24 19/10/17(木)03:38:27 No.631211221
盛り付けられたのが1人前だとしたら何人前くらい作ってんだこれ
25 19/10/17(木)03:39:35 No.631211293
これはあじだな 当たった
26 19/10/17(木)03:40:03 No.631211324
常食するし日本と違って肉だけで食べたりするから霜降りってるばかりが求められてるわけではないのだ
27 19/10/17(木)03:40:46 No.631211367
>あいつら牛肉と言いパサついた肉の方が好きなのか? 食生活というか体質の関係でパサついた肉も引っかからず食べられるし調理のテンプレートも確立してるからねぇ あとヘルシーだから富裕層は胸貧乏人はもも肉って扱いで実際に胸肉が3倍くらいの値段する
28 19/10/17(木)03:42:43 No.631211458
チーズヨシ!
29 19/10/17(木)03:44:06 No.631211545
ちゃんと美味しそうだと思ったらなるほどGOHANじゃなかった
30 19/10/17(木)03:46:36 No.631211681
炭水化物!肉! わかりやすいな
31 19/10/17(木)03:57:27 No.631212210
ホワイトソース作らんのか
32 19/10/17(木)04:05:28 No.631212628
グラタンじゃなくてマカロニチーズでしょ
33 19/10/17(木)04:07:16 No.631212729
GOHANは同じようなことやってるのになんであんなにがさつに見えるんだろう
34 19/10/17(木)04:08:39 No.631212804
パサパサのとりむねおいしいよね… 味付けして電子レンジでチンしてパッサパサにして食べるのが好き
35 19/10/17(木)04:09:17 No.631212832
>炭水化物!肉! >わかりやすいな 旨いものは糖と油で出来ているからな
36 19/10/17(木)04:10:47 No.631212906
グラタンじゃん
37 19/10/17(木)04:12:04 No.631212978
>GOHANは同じようなことやってるのになんであんなにがさつに見えるんだろう どこが同じなんだよGOHAN擁護とか頭おかしいんじゃないの?
38 19/10/17(木)04:13:17 No.631213041
生クリームとチーズでコッテコテなのにもも肉じゃないとパサパサとか言うの理解できん…
39 19/10/17(木)04:15:31 No.631213146
チーズで油分多いし胸肉の方が合いそうな
40 19/10/17(木)04:32:04 No.631214022
>GOHAN擁護 深夜だからダメだった
41 19/10/17(木)04:33:30 No.631214072
そんなにパサパサが好きならもうササミ食えよ
42 19/10/17(木)04:35:47 No.631214189
>どこが同じなんだよGOHAN擁護とか頭おかしいんじゃないの? それはそれとして本気でGOHAN叩いてる「」いるかもと思うと薄ら寒い
43 19/10/17(木)04:36:12 No.631214207
肉と炭水化物にひたすらうまあじと油をぶち込めば美味いもんができる
44 19/10/17(木)04:36:41 No.631214231
ブイヨンと生クリームいれて加熱してるからそんなぱパサつかなくない?
45 19/10/17(木)04:40:46 No.631214395
筋肉飯?
46 19/10/17(木)04:42:41 No.631214471
揚げてたらGOHANだった
47 19/10/17(木)04:44:27 No.631214544
揚げないの!?
48 19/10/17(木)04:45:43 No.631214582
ご飯いれないの?
49 19/10/17(木)04:54:28 No.631214899
コレは玉ねぎマジで欲しい それさえ入れれば百点満点
50 19/10/17(木)05:00:15 No.631215134
>生クリームとチーズでコッテコテなのにもも肉じゃないとパサパサとか言うの理解できん… むしろこの脂質量でさらに鶏モモなんて使った日には脂浮きまくりで大変なことになりそう
51 19/10/17(木)05:26:27 No.631216017
>ご飯いれないの? ペンネ入ってる
52 19/10/17(木)06:10:43 No.631217272
玉ねぎとか人参が欲しいな
53 19/10/17(木)06:12:20 No.631217332
ペンネの代わりにちくわ入れたい
54 19/10/17(木)06:13:21 No.631217365
パン粉まぶしてぇ
55 19/10/17(木)06:20:36 No.631217600
中の層にミートソース入れたいな
56 19/10/17(木)06:26:57 No.631217822
量多くない? 何人前だろうか
57 19/10/17(木)06:29:13 hMjC/R8s No.631217909
マッシュルームとかカリフラワーほしい
58 19/10/17(木)07:22:06 No.631220305
グラタンでメインチーズだから問題ないな 絶対美味いよ