虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/17(木)02:48:58 うぬは... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1571248138470.jpg 19/10/17(木)02:48:58 No.631207884

うぬはもう食べた?

1 19/10/17(木)02:49:42 No.631207941

ごはんが進みそう

2 19/10/17(木)02:52:40 No.631208170

どこの店か分かんねーよ

3 19/10/17(木)02:58:38 No.631208615

このお新香の入れ物…吉野家かな?

4 19/10/17(木)03:02:42 No.631208921

いやらしい名称だな

5 19/10/17(木)03:02:49 No.631208927

鍋ってことは吉野家じゃないの

6 19/10/17(木)03:07:31 No.631209241

陳建一ってまだ生きてるんだ…伝説の人かと思ってた…

7 19/10/17(木)03:20:06 No.631210088

花椒入ってる?

8 19/10/17(木)03:24:13 No.631210345

花椒入だけどもただ粉末ブチ込んでシビ味って訳でもなくうまい具合に纏まってて中国料理感がとてもよかった 強いて言えばデフォで玉子付いてないけど無いとしょっぱすぎるかも

9 19/10/17(木)03:35:46 No.631211048

>陳建一ってまだ生きてるんだ…伝説の人かと思ってた… それ親父の健民だろ

10 19/10/17(木)03:36:42 No.631211101

豚の方が合うんじゃねえかなあ

11 19/10/17(木)03:37:11 No.631211139

でも健一も結構いい歳なんじゃ

12 19/10/17(木)03:38:17 No.631211203

トーチャンがヤバすぎるだけで建一さんもそこそこレジェンダリー

13 19/10/17(木)03:38:23 No.631211215

健一の息子の健太郎も料理人やってるから大丈夫だ

14 19/10/17(木)03:39:09 No.631211262

ちょうど今日食べてきた 周りが牛丼頼んでる中汗かきながら食うのが微妙に恥ずかしかったけど美味しかった

15 19/10/17(木)03:40:30 No.631211348

シュウマイ監修してる人かと思ったらここに麻婆豆腐の動画が貼られたり吉野家のコラボで見かけたりとよく見る人

16 19/10/17(木)03:41:03 No.631211380

最近のトレンドは麻辣なのか

17 19/10/17(木)03:43:51 No.631211526

最近は花椒系の辛あじも受け入れられてる気がする

18 19/10/17(木)03:47:33 No.631211731

しび味は結構人選ぶと思うけどしび味商品よく見かけるようになったな 味覚が更新できねぇ

19 19/10/17(木)04:16:02 No.631213176

花椒は癖になる なんか変なもんでも入ってるんじゃないかレベルで

20 19/10/17(木)04:17:25 No.631213237

美味そうだなぁ

21 19/10/17(木)04:42:56 No.631214479

周富徳と陳建一はどっちのが強いの?

22 19/10/17(木)04:44:05 No.631214536

日本に中華料理を拡めるのを 目的にしてる一族だからがんがんコラボする

23 19/10/17(木)05:08:02 No.631215407

>目的にしてる一族だからがんがんコラボする 日本人の胃袋掴んで何をする気だ!

24 19/10/17(木)05:12:42 No.631215569

とーちゃんエビチリ発明した人だっけ

25 19/10/17(木)05:32:47 No.631216202

>とーちゃんエビチリ発明した人だっけ 私の中国料理嘘、でも優しい嘘 とかカッコいい名言残してるはず

26 19/10/17(木)05:38:45 No.631216372

>>とーちゃんエビチリ発明した人だっけ >私の中国料理嘘、でも優しい嘘 >とかカッコいい名言残してるはず 真面目にやったこと考えると本当にありがたいわ

27 19/10/17(木)05:40:09 No.631216418

>日本人の胃袋掴んで何をする気だ! マジで美味しいものある教えるアルヨ! ついでに儲かればちょっと嬉しい!くらいだからなあ 家庭用中華ソース普及させようとしたのも この一族だし

28 19/10/17(木)05:48:16 No.631216634

>真面目にやったこと考えると本当にありがたいわ 日本の家庭料理のレパトリーに中華を加えたって凄いことでは?

29 19/10/17(木)05:49:31 No.631216669

つべの麻婆豆腐の作り方いいよね…

30 19/10/17(木)06:20:41 No.631217607

吉野家か

31 19/10/17(木)06:39:06 No.631218252

結構辛い?辛いの好きだけど辛すぎるのすぐ死ぬので普通のすき鍋にしちゃった

32 19/10/17(木)06:41:27 No.631218332

きょうの料理で平野レミを御すことのできる伝説の料理人だよ

33 19/10/17(木)07:03:53 No.631219275

かなり本格的な中華っぽい味だったわ 好き嫌い分かれそう

↑Top