虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • Eat this! のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/10/16(水)19:59:09 No.631095000

    Eat this!

    1 19/10/16(水)20:01:31 No.631095606

    no…

    2 19/10/16(水)20:05:41 No.631096748

    青くせえ!苦いのがネバネバと広がる!

    3 19/10/16(水)20:05:57 No.631096837

    味付けとかソース次第でなんとかならんかな

    4 19/10/16(水)20:12:57 No.631098755

    おいしそう

    5 19/10/16(水)20:17:07 No.631099899

    かたつむりじゃねーんだぞ

    6 19/10/16(水)20:20:15 No.631100902

    これ味付けは何でしてあるの?

    7 19/10/16(水)20:21:26 No.631101263

    グロdelしそうになるくらい不味そう

    8 19/10/16(水)20:22:13 No.631101493

    オクラがダメだ

    9 19/10/16(水)20:22:22 No.631101529

    >味付けとかソース次第でなんとかならんかな そもそもどんな味付けなんだ?

    10 19/10/16(水)20:24:27 No.631102179

    多分コンソメか出汁

    11 19/10/16(水)20:24:59 No.631102341

    ドレッシングやソースかけていいならまあ…

    12 19/10/16(水)20:25:04 No.631102356

    コンソメと出汁じゃ大違いだろ…

    13 19/10/16(水)20:25:24 No.631102468

    >ドレッシングやソースかけていいならまあ… えっこれ自体は無味なの!?

    14 19/10/16(水)20:25:39 No.631102541

    夏の昆虫とか養えそう

    15 19/10/16(水)20:26:04 No.631102676

    白出汁とゼラチンで固めればいいのではないか

    16 19/10/16(水)20:30:09 No.631103918

    オクラとゴーヤときゅうりと…あと何だ とりあえず味噌とマヨネーズもってこい

    17 19/10/16(水)20:37:32 No.631106245

    コンソメで煮てあるならうまいんじゃないか

    18 19/10/16(水)20:38:27 No.631106540

    鈴虫とかとまりそう

    19 19/10/16(水)20:38:35 No.631106593

    醤油くれ もしくはポン酢

    20 19/10/16(水)20:38:42 No.631106627

    >これ味付けは何でしてあるの? コンソメジュレ

    21 19/10/16(水)20:39:36 No.631106921

    まあ前菜ならアリ

    22 19/10/16(水)20:39:39 No.631106944

    >コンソメジュレ じゃあ別にソースだの醤油なくても十分じゃない…?

    23 19/10/16(水)20:40:35 No.631107241

    これ作った人は青虫かなんかなの

    24 19/10/16(水)20:40:43 No.631107289

    >コンソメジュレ 普通に美味いのでは?

    25 19/10/16(水)20:41:52 No.631107648

    見た目が 良くない

    26 19/10/16(水)20:42:11 No.631107740

    「」レベルになると画像見るだけで味がわかるんだよ

    27 19/10/16(水)20:42:39 No.631107880

    >見た目が >良くない どこが?

    28 19/10/16(水)20:43:36 No.631108181

    9:31

    29 19/10/16(水)20:43:44 No.631108226

    何でも寒天にする文化圏ってどこだっけ? そういうのと同じじゃなかろうか

    30 19/10/16(水)20:44:47 No.631108593

    これをな みじん切りにして納豆と和えるんじゃ

    31 19/10/16(水)20:45:32 No.631108854

    >何でも寒天にする文化圏ってどこだっけ? >そういうのと同じじゃなかろうか なんか納得できた

    32 19/10/16(水)20:45:39 No.631108889

    >>見た目が >>良くない >どこが? 緑ばっかで彩りを考えてない

    33 19/10/16(水)20:47:07 No.631109357

    >何でも寒天にする文化圏ってどこだっけ? 日本

    34 19/10/16(水)20:47:15 No.631109400

    下から二段目のミトコンドリアみたいのなんだろう 茎わかめ?

    35 19/10/16(水)20:49:15 No.631110081

    >下から二段目のミトコンドリアみたいのなんだろう >茎わかめ? ソラマメじゃない

    36 19/10/16(水)20:49:21 No.631110114

    >緑ばっかで彩りを考えてない お浸しとか無理だな…

    37 19/10/16(水)20:50:58 No.631110682

    バイオインゴット榛名

    38 19/10/16(水)20:52:28 No.631111177

    最近野菜不足だから喜んで 不味そうだけど

    39 19/10/16(水)20:52:49 No.631111294

    こういうの食べたことあるけどめっちゃおいしかったな… コンソメで固めてあるんだ