19/10/13(日)16:44:21 おいし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/13(日)16:44:21 No.630260369
おいしいけど今の俺には扱うのは無理だ…ってなる食材あるよね
1 19/10/13(日)16:46:59 No.630260908
水で戻した干しエビをチンゲン菜と豆腐と一緒にごま油で炒めて酒みりん醤油で味付けしろ お好みでトロミをつければ丼ものにもなる
2 19/10/13(日)16:48:23 No.630261196
割となんにでも使えそうだけれども…
3 19/10/13(日)16:49:14 No.630261378
紅ショウガだと思い込んでスレ読んでてなんかおかしいな…?ってなった
4 19/10/13(日)16:50:37 No.630261656
アミエビを桜海老と偽って売ってるの見かけなくなったなー
5 19/10/13(日)16:52:30 No.630262058
沙茶醤貰ったけど使えないから捨てた
6 19/10/13(日)16:52:40 No.630262090
お好み焼きくらいだ
7 19/10/13(日)16:57:03 No.630263054
>お好み焼きくらいだ 生地を注ぎ込む前に鉄板に入れてカリッカリに炒めるスタイルを知ってそれをずっと真似してる ウマい
8 19/10/13(日)17:40:08 No.630273709
軽く炒めて醤油ラーメンに雑にぶち込む アボカドとマグロの和え物にぶち込む アヒージョにぶち込む 適当にぶち込む うまい、それが干し海老