19/10/12(土)07:33:10 オムそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1570833190139.jpg 19/10/12(土)07:33:10 No.629817520
オムそばって上手く作るコツあるのかな いつも焼きそばの卵とじかそぼろ卵入り焼きそばみたいになっちゃう
1 19/10/12(土)07:38:34 No.629818067
火を通してから巻く
2 19/10/12(土)07:42:51 No.629818476
熱したフライパンに油を大量にいれ卵を投入したら火が通りきる前に素早く飯を投入するのがコツだよ
3 19/10/12(土)07:43:58 No.629818596
飯?
4 19/10/12(土)07:44:48 No.629818685
美味しいですよねオムライス
5 19/10/12(土)07:45:35 No.629818773
オムライス助かる
6 19/10/12(土)07:45:35 No.629818775
チジンライスじゃないのか
7 19/10/12(土)07:49:13 No.629819143
>チジンライスじゃないのか 知人を食べちゃダメだよ!
8 19/10/12(土)07:50:56 No.629819330
火加減はなんかこういい感じにして卵液が固まるまでとにかく触らない
9 19/10/12(土)07:51:20 No.629819373
しっかりした薄焼き卵をつくります ラップを敷いてその上に薄焼き卵をのせます 焼きそばを適量のせます ラップをもって手で包むようにくるんでください 形を整えたらお皿に逆さにしてのせて出来上がり
10 19/10/12(土)07:53:59 No.629819664
>ラップを敷いてその上に薄焼き卵をのせます クッキングシート敷いたフライパンでやるとそれ全部フライパンの上で出来ておすすめ