19/10/09(水)16:36:44 春巻い... のスレッド詳細
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19/10/09(水)16:36:44 No.629133787
春巻いいよね
1 19/10/09(水)16:37:44 No.629133923
浦安かと思ったけど普通の春巻もいいね
2 19/10/09(水)16:40:26 No.629134294
誰か作品の詳細を……
3 19/10/09(水)16:45:01 No.629135026
上手く巻けずに油のなかでバラけたりする
4 19/10/09(水)16:45:24 No.629135071
うまそうだチョリソー
5 19/10/09(水)16:52:46 No.629136259
ギョーザの餡で春巻きやったけど非常に良かったので「」もやるといいよ
6 19/10/09(水)16:54:50 No.629136572
なんでこう 肉餡の中の春雨やタケノコってのはあんなに旨いんだろうな
7 19/10/09(水)16:56:46 No.629136814
ちょっと注意を逸らすと一瞬で真っ黒になる
8 19/10/09(水)16:57:20 No.629136896
>ちょっと注意を逸らすと一瞬で真っ黒になる たぶん火力が強すぎるんだと思う
9 19/10/09(水)17:03:01 No.629137713
揚げる時最初は気長に最後は短気に コレが春巻を上手に揚げるコツです わかりましたかミスター望月
10 19/10/09(水)17:11:27 No.629138982
うるせえ最後か強火なら最初からそれでいいだろ!!! 弱火15分なら強火5分だ!
11 19/10/09(水)17:13:37 No.629139309
>うるせえ最後か強火なら最初からそれでいいだろ!!! >弱火15分なら強火5分だ! 気長さが足りないよ…
12 19/10/09(水)17:43:52 No.629144350
皮二枚使うの?