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19/10/09(水)16:36:44 春巻い... のスレッド詳細

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19/10/09(水)16:36:44 No.629133787

春巻いいよね

1 19/10/09(水)16:37:44 No.629133923

浦安かと思ったけど普通の春巻もいいね

2 19/10/09(水)16:40:26 No.629134294

誰か作品の詳細を……

3 19/10/09(水)16:45:01 No.629135026

上手く巻けずに油のなかでバラけたりする

4 19/10/09(水)16:45:24 No.629135071

うまそうだチョリソー

5 19/10/09(水)16:52:46 No.629136259

ギョーザの餡で春巻きやったけど非常に良かったので「」もやるといいよ

6 19/10/09(水)16:54:50 No.629136572

なんでこう 肉餡の中の春雨やタケノコってのはあんなに旨いんだろうな

7 19/10/09(水)16:56:46 No.629136814

ちょっと注意を逸らすと一瞬で真っ黒になる

8 19/10/09(水)16:57:20 No.629136896

>ちょっと注意を逸らすと一瞬で真っ黒になる たぶん火力が強すぎるんだと思う

9 19/10/09(水)17:03:01 No.629137713

揚げる時最初は気長に最後は短気に コレが春巻を上手に揚げるコツです わかりましたかミスター望月

10 19/10/09(水)17:11:27 No.629138982

うるせえ最後か強火なら最初からそれでいいだろ!!! 弱火15分なら強火5分だ!

11 19/10/09(水)17:13:37 No.629139309

>うるせえ最後か強火なら最初からそれでいいだろ!!! >弱火15分なら強火5分だ! 気長さが足りないよ…

12 19/10/09(水)17:43:52 No.629144350

皮二枚使うの?

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