19/10/08(火)20:16:19 挽き肉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1570533379027.jpg 19/10/08(火)20:16:19 No.628942945
挽き肉炒めるんぬ 暑め大きめの餃子の皮に詰めるんぬ 半分に折って閉じて端と端を閉じて帽子型にするんぬ 茹でるとペリメニなんぬ
1 19/10/08(火)20:19:08 No.628943809
ペリメニはロシアの水餃子なんぬ
2 19/10/08(火)20:25:24 No.628946009
そのまま食べていいんぬ? タレとか要るんぬ?
3 19/10/08(火)20:37:46 No.628950037
溶かしバターをかけて青味にパセリでも散らすんぬ
4 19/10/08(火)20:39:25 No.628950587
カレー味にして揚げるとサモサなんぬ?
5 19/10/08(火)20:39:33 No.628950620
サワークリームやマヨネーズをかけるらしいんぬ でもロシアのマヨネーズは日本と微妙に違うから あまりオススメはしないんぬ
6 19/10/08(火)20:41:56 No.628951429
ロシア人はなんでもマヨネーズをかけるんぬ その量なんと年間5kg日本人消費量の4倍なんぬ
7 19/10/08(火)20:44:29 No.628952282
なんでそんなにマヨネーズ好きなんぬ…?
8 19/10/08(火)20:55:04 No.628955821
寒さをしのぐために高カロリーな食べ物を意識的に摂取してるらしいんぬ