虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

むね肉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/07(月)22:43:18 No.628747209

むね肉にスパイスぶっこんで煮込むの美味しいよね

1 19/10/07(月)22:44:52 No.628747775

カタ秀頼

2 19/10/07(月)22:48:47 No.628749314

肉の美味さはたんぱく質だから脂質は少なくていい

3 19/10/07(月)22:49:19 No.628749521

>カタ秀頼 これ2~3年前の1スレらしいな

4 19/10/07(月)22:52:17 No.628750646

最終的に肉類は水煮にしてから煮汁を別に作ってそこに沈めて味をしみこませる形に落ち着いた 最初に煮る時に味付けとかするとどうやっても堅くなりやがる…

5 19/10/07(月)22:53:26 No.628751063

最近はよだれ秀頼にハマってる

6 19/10/07(月)22:54:37 No.628751492

俺はシンプルな焼き秀頼が一番うまいと思う コツは肉の厚みを均一にすることだ

7 19/10/07(月)23:12:02 No.628757338

焼く前に塩水に付けるのはホント違うなあと思った

↑Top