虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/07(月)16:18:38 肉詰め... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/07(月)16:18:38 No.628641395

肉詰めピーマンはお嫌いですか?

1 19/10/07(月)16:21:35 No.628641867

は?ピーマンの肉詰めでしょ?

2 19/10/07(月)16:23:34 No.628642183

あんたまさか…

3 19/10/07(月)16:26:13 No.628642595

ピーマンて栄養あるの

4 19/10/07(月)16:28:05 No.628642885

バカみたいにあるよ

5 19/10/07(月)16:29:31 No.628643086

ステーキソースかかってる奴が好き ケチャップかかってる奴が嫌い

6 19/10/07(月)16:30:42 No.628643252

チーズを仕込むぞ グフフ

7 19/10/07(月)16:31:56 No.628643462

ピーマン要らなくね?

8 19/10/07(月)16:33:43 No.628643717

総菜としてあんまりお出しされないのがつらい

9 19/10/07(月)16:34:45 No.628643879

好きだよ でも最近は詰めずに生ピーマンで肉を食べてる

10 19/10/07(月)16:34:54 No.628643895

ピーマンは焼かないで肉つめてもおいしい

11 19/10/07(月)16:35:43 No.628644015

ピーマンはいるかいらないかで言うといる

12 19/10/07(月)16:37:00 No.628644204

生ピーマン美味いよな…

13 19/10/07(月)16:37:32 No.628644279

肉にちゃんと火を通しつつピーマンは半生というか 炒めた程度の火の通り具合にしたいが不可能かもしれない

14 19/10/07(月)16:37:34 No.628644288

中は豆腐ハンバーグがいい

15 19/10/07(月)16:39:53 No.628644625

品種改良のせいかピーマンの苦さが足りない 青臭さは変わらないのに

16 19/10/07(月)16:42:22 No.628644997

肉が剥がれる…

17 19/10/07(月)16:44:02 No.628645262

>品種改良のせいかピーマンの苦さが足りない >青臭さは変わらないのに ピーマンを食べやすくするための調理法だし… 苦あじを求めるなら肉詰めにしないでハンバーグwith生ピーマンとかにするといい

18 19/10/07(月)16:46:34 No.628645647

>肉にちゃんと火を通しつつピーマンは半生というか >炒めた程度の火の通り具合にしたいが不可能かもしれない ハンバーグ&ピーマン炒めにする

19 19/10/07(月)16:46:55 No.628645696

いうてピーマンなくても美味しくいただけるからなぁ

20 19/10/07(月)16:57:32 No.628647393

>いうてピーマンなくても美味しくいただけるからなぁ 美味しい×美味しい=凄く美味しい!!

21 19/10/07(月)17:03:19 No.628648303

>肉が剥がれる… 半分に切らず種抜いて肉詰めよう

22 19/10/07(月)17:13:46 No.628650089

嫌いではないし美味しいとも思うけど あえて選ばないからたまたま入ってた時ぐらいしか食わないやつ

23 19/10/07(月)17:14:24 No.628650241

年取ったら肉の比率は少なくていい

24 19/10/07(月)17:14:46 No.628650305

ピーマンの栄養ってほとんどがワタ部分じゃなかったっけ

25 19/10/07(月)17:15:36 No.628650474

面倒だからスーパーで売ってるハンバーグたねを潰してピーマンに詰めて焼いてる 許してくれるね?

26 19/10/07(月)17:15:52 No.628650524

わざわざ肉詰めするよりもハンバーグと焼きピーマンの方が好き

27 19/10/07(月)17:16:36 No.628650669

ついこないだ肉詰めにハマってピーマンしいたけゴーヤととりあえず詰めて焼いてた 肉汁流れ出るの防いでくれてめっちゃジューシーになっていいよね肉詰め

↑Top