19/10/07(月)16:18:38 肉詰め... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/07(月)16:18:38 No.628641395
肉詰めピーマンはお嫌いですか?
1 19/10/07(月)16:21:35 No.628641867
は?ピーマンの肉詰めでしょ?
2 19/10/07(月)16:23:34 No.628642183
あんたまさか…
3 19/10/07(月)16:26:13 No.628642595
ピーマンて栄養あるの
4 19/10/07(月)16:28:05 No.628642885
バカみたいにあるよ
5 19/10/07(月)16:29:31 No.628643086
ステーキソースかかってる奴が好き ケチャップかかってる奴が嫌い
6 19/10/07(月)16:30:42 No.628643252
チーズを仕込むぞ グフフ
7 19/10/07(月)16:31:56 No.628643462
ピーマン要らなくね?
8 19/10/07(月)16:33:43 No.628643717
総菜としてあんまりお出しされないのがつらい
9 19/10/07(月)16:34:45 No.628643879
好きだよ でも最近は詰めずに生ピーマンで肉を食べてる
10 19/10/07(月)16:34:54 No.628643895
ピーマンは焼かないで肉つめてもおいしい
11 19/10/07(月)16:35:43 No.628644015
ピーマンはいるかいらないかで言うといる
12 19/10/07(月)16:37:00 No.628644204
生ピーマン美味いよな…
13 19/10/07(月)16:37:32 No.628644279
肉にちゃんと火を通しつつピーマンは半生というか 炒めた程度の火の通り具合にしたいが不可能かもしれない
14 19/10/07(月)16:37:34 No.628644288
中は豆腐ハンバーグがいい
15 19/10/07(月)16:39:53 No.628644625
品種改良のせいかピーマンの苦さが足りない 青臭さは変わらないのに
16 19/10/07(月)16:42:22 No.628644997
肉が剥がれる…
17 19/10/07(月)16:44:02 No.628645262
>品種改良のせいかピーマンの苦さが足りない >青臭さは変わらないのに ピーマンを食べやすくするための調理法だし… 苦あじを求めるなら肉詰めにしないでハンバーグwith生ピーマンとかにするといい
18 19/10/07(月)16:46:34 No.628645647
>肉にちゃんと火を通しつつピーマンは半生というか >炒めた程度の火の通り具合にしたいが不可能かもしれない ハンバーグ&ピーマン炒めにする
19 19/10/07(月)16:46:55 No.628645696
いうてピーマンなくても美味しくいただけるからなぁ
20 19/10/07(月)16:57:32 No.628647393
>いうてピーマンなくても美味しくいただけるからなぁ 美味しい×美味しい=凄く美味しい!!
21 19/10/07(月)17:03:19 No.628648303
>肉が剥がれる… 半分に切らず種抜いて肉詰めよう
22 19/10/07(月)17:13:46 No.628650089
嫌いではないし美味しいとも思うけど あえて選ばないからたまたま入ってた時ぐらいしか食わないやつ
23 19/10/07(月)17:14:24 No.628650241
年取ったら肉の比率は少なくていい
24 19/10/07(月)17:14:46 No.628650305
ピーマンの栄養ってほとんどがワタ部分じゃなかったっけ
25 19/10/07(月)17:15:36 No.628650474
面倒だからスーパーで売ってるハンバーグたねを潰してピーマンに詰めて焼いてる 許してくれるね?
26 19/10/07(月)17:15:52 No.628650524
わざわざ肉詰めするよりもハンバーグと焼きピーマンの方が好き
27 19/10/07(月)17:16:36 No.628650669
ついこないだ肉詰めにハマってピーマンしいたけゴーヤととりあえず詰めて焼いてた 肉汁流れ出るの防いでくれてめっちゃジューシーになっていいよね肉詰め