虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/07(月)03:50:35 No.628561532

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/10/07(月)03:55:09 No.628561717

美味そう

2 19/10/07(月)03:55:35 No.628561742

マカロンってそういう物体なんだ…

3 19/10/07(月)03:58:45 No.628561882

アーモンド使うんだ…てかマカロンて殆ど砂糖なのか

4 19/10/07(月)03:59:02 No.628561894

一口食べた後の状態見せなくていいんじゃないかな…

5 19/10/07(月)04:28:58 No.628562876

カルボナーラの余った卵白の使い方でおすすめされたことあるけど気軽に作れねえ!

6 19/10/07(月)04:34:11 No.628563043

砂糖多くてびっくりする

7 19/10/07(月)04:41:20 No.628563269

ジャンクフードみたいに食いたいけど買うと結構高いんだよな

8 19/10/07(月)04:43:40 No.628563351

こぼしすぎじゃね?お菓子は化学で量が絶対なんじゃないのか

9 19/10/07(月)05:31:52 No.628565192

>こぼしすぎじゃね?お菓子は化学で量が絶対なんじゃないのか こぼれたのは気にしない コップに入れてこし器の中で円かけば こぼれず更にきめ細かいのができると聞いた

10 19/10/07(月)05:35:02 No.628565309

表面を指で撫でるシーンが乳首みたいでエロいと思いました

11 19/10/07(月)05:47:50 No.628565838

簡単そうに使ってるけどマカロン作るのすごく難しいんだよね

12 19/10/07(月)06:36:46 No.628568185

カルメ焼きか

13 19/10/07(月)06:41:14 No.628568445

バターを丸ごととかそれに投入される砂糖の量とかやっぱお菓子ってすごい

14 19/10/07(月)06:43:38 No.628568576

卵ってすげぇな

15 19/10/07(月)06:44:17 No.628568608

おかしい…「」が貼る料理動画なのに普通においしそうだ

16 19/10/07(月)07:24:25 No.628571451

肉!肉!チーズ!更にチーズ!とかのジャンクな奴より 体にヤバそうなくらい砂糖使うんだな…お菓子やべぇ…

17 19/10/07(月)07:25:42 No.628571552

材料をいい感じに混ぜて生地の中の気泡の大きさと量をいい感じにしないといけないとかいうレシピだけ見ても容易に再現できない高難度菓子

18 19/10/07(月)07:26:51 No.628571666

>カルボナーラの余った卵白の使い方でおすすめされたことあるけど気軽に作れねえ! 代わりにエンゼルフードをお勧めする

19 19/10/07(月)07:27:31 No.628571736

持ち上げるほどおいしくないと思うんだよなマカロン....

20 19/10/07(月)07:28:48 No.628571850

乾燥させてるから表面があんな綺麗に固まってたのか…

21 19/10/07(月)07:30:09 No.628571965

見た目に全振りしてるお菓子だと思う 味はほぼあまあじだけだし

22 19/10/07(月)07:38:59 No.628572711

砂糖の量えげつないな

↑Top