キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/07(月)03:50:35 No.628561532
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/10/07(月)03:55:09 No.628561717
美味そう
2 19/10/07(月)03:55:35 No.628561742
マカロンってそういう物体なんだ…
3 19/10/07(月)03:58:45 No.628561882
アーモンド使うんだ…てかマカロンて殆ど砂糖なのか
4 19/10/07(月)03:59:02 No.628561894
一口食べた後の状態見せなくていいんじゃないかな…
5 19/10/07(月)04:28:58 No.628562876
カルボナーラの余った卵白の使い方でおすすめされたことあるけど気軽に作れねえ!
6 19/10/07(月)04:34:11 No.628563043
砂糖多くてびっくりする
7 19/10/07(月)04:41:20 No.628563269
ジャンクフードみたいに食いたいけど買うと結構高いんだよな
8 19/10/07(月)04:43:40 No.628563351
こぼしすぎじゃね?お菓子は化学で量が絶対なんじゃないのか
9 19/10/07(月)05:31:52 No.628565192
>こぼしすぎじゃね?お菓子は化学で量が絶対なんじゃないのか こぼれたのは気にしない コップに入れてこし器の中で円かけば こぼれず更にきめ細かいのができると聞いた
10 19/10/07(月)05:35:02 No.628565309
表面を指で撫でるシーンが乳首みたいでエロいと思いました
11 19/10/07(月)05:47:50 No.628565838
簡単そうに使ってるけどマカロン作るのすごく難しいんだよね
12 19/10/07(月)06:36:46 No.628568185
カルメ焼きか
13 19/10/07(月)06:41:14 No.628568445
バターを丸ごととかそれに投入される砂糖の量とかやっぱお菓子ってすごい
14 19/10/07(月)06:43:38 No.628568576
卵ってすげぇな
15 19/10/07(月)06:44:17 No.628568608
おかしい…「」が貼る料理動画なのに普通においしそうだ
16 19/10/07(月)07:24:25 No.628571451
肉!肉!チーズ!更にチーズ!とかのジャンクな奴より 体にヤバそうなくらい砂糖使うんだな…お菓子やべぇ…
17 19/10/07(月)07:25:42 No.628571552
材料をいい感じに混ぜて生地の中の気泡の大きさと量をいい感じにしないといけないとかいうレシピだけ見ても容易に再現できない高難度菓子
18 19/10/07(月)07:26:51 No.628571666
>カルボナーラの余った卵白の使い方でおすすめされたことあるけど気軽に作れねえ! 代わりにエンゼルフードをお勧めする
19 19/10/07(月)07:27:31 No.628571736
持ち上げるほどおいしくないと思うんだよなマカロン....
20 19/10/07(月)07:28:48 No.628571850
乾燥させてるから表面があんな綺麗に固まってたのか…
21 19/10/07(月)07:30:09 No.628571965
見た目に全振りしてるお菓子だと思う 味はほぼあまあじだけだし
22 19/10/07(月)07:38:59 No.628572711
砂糖の量えげつないな