虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/06(日)20:19:01 腎臓肝... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1570360741527.jpg 19/10/06(日)20:19:01 No.628446323

腎臓肝臓虐めよう

1 19/10/06(日)20:20:06 No.628446844

これやるとおいしいよ でも一気に食う!はやべーぞ

2 19/10/06(日)20:20:37 No.628447046

マスターがオイオイオイってなってるだろ…

3 19/10/06(日)20:21:44 No.628447529

塩は取らな過ぎても駄目だからな…

4 19/10/06(日)20:21:57 No.628447616

カ チ ン コ

5 19/10/06(日)20:23:35 No.628448299

息子を病気にさせるようなこと吹き込むとかロクな親じゃねえ

6 19/10/06(日)20:23:50 No.628448415

塩の量おかしくね!?

7 19/10/06(日)20:23:53 No.628448433

塩! 摂らずにはいられない!

8 19/10/06(日)20:25:10 No.628448959

流石に塩乗せ過ぎだろ…

9 19/10/06(日)20:29:00 No.628450670

マスターも困ってるじゃねーか

10 19/10/06(日)20:31:45 No.628451862

あんまりマネしないようにネ!!

11 19/10/06(日)20:35:01 No.628453228

取りすぎと思って調味料ろくに使わなかったらなんか疲れやすくなった

12 19/10/06(日)20:36:55 No.628453968

上手い不味いよりも胸の辺りが熱くなってヤバかった

13 19/10/06(日)20:37:01 No.628454019

作者がかなり料理する人だから塩の量も本当なんだと思う

14 19/10/06(日)20:38:29 No.628454599

>上手い不味いよりも胸の辺りが熱くなってヤバかった やる人次第で即死しそうだな…

15 19/10/06(日)20:40:13 No.628455303

あまりに大量の塩って身体が受け付けない 人によって耐性もあるんだろうな

16 19/10/06(日)20:41:35 No.628455875

塩取りすぎたなーと思った時はいつのまにか寝てる時あるから もしかしたら不眠症対策に塩分取るのいいかもとは思ってる

17 19/10/06(日)20:43:01 No.628456511

ニコラシカを変なふうに伝言ゲームで聞いたんだろうか

18 19/10/06(日)20:46:17 No.628457864

つまみというより強い酒を流し込むためのものって感じ

19 19/10/06(日)20:46:40 No.628458024

>ニコラシカを変なふうに伝言ゲームで聞いたんだろうか うえやまとちだし実際にやってるんじゃねえかな

20 19/10/06(日)20:47:34 No.628458387

負の継承が完了した

21 19/10/06(日)20:48:13 No.628458608

アルコール分解でフル稼働する肝臓に塩を送る

22 19/10/06(日)20:48:56 No.628458861

>アルコール分解でフル稼働する肝臓に塩を送る もっと働ける?

23 19/10/06(日)20:49:09 No.628458957

小学生の頃理科の実験でナトリウムというか塩を俺こんな食えるぜー!ってだばだば食って死にそうになって胃洗浄された子が居たな…

24 19/10/06(日)20:51:38 No.628459840

>上手い不味いよりも胸の辺りが熱くなってヤバかった やるなよ…

25 19/10/06(日)20:52:02 No.628459978

塩化ナトリウムの致死量ってどれくらいだっけ?

26 19/10/06(日)20:53:30 No.628460537

サラミってしょっぱくない?

27 19/10/06(日)20:55:23 No.628461213

やってみな

28 19/10/06(日)20:55:36 No.628461272

ではこうしよう 輪切りのレモンの上に砂糖を乗せてレモンを折りたたんで口の中へ ガムのようにレモンを噛んだ後にブランデーでそれを流し込む

29 19/10/06(日)20:58:05 No.628462217

マイナスとマイナスを掛け合わせることによりプラスになる

30 19/10/06(日)20:59:22 No.628462667

実際おいしかったよこれ ただ体に悪い感が物凄い

31 19/10/06(日)21:00:13 No.628462955

醤油も一気飲みだ!

32 19/10/06(日)21:00:21 No.628462986

書き込みをした人によって削除されました

33 19/10/06(日)21:01:06 No.628463291

これなんか作者が聞き間違ったとかじゃなかったっけ

34 19/10/06(日)21:01:47 No.628463545

砂糖の間違いっぽいよな

35 19/10/06(日)21:04:35 No.628464461

うえやま先生の事だから最悪でも実際やってる人は見たんだと思う…

36 19/10/06(日)21:06:26 No.628465153

ヒント:九州の人達

37 19/10/06(日)21:06:55 No.628465333

>ただ体に悪い感が物凄い 美味しいものはだいたい体に悪いので問題ないです

38 19/10/06(日)21:07:01 No.628465379

まぁたまにやるぐらいなら死にはせん 毎日とかやるとやべーが

39 19/10/06(日)21:09:52 No.628466440

>輪切りのレモンの上に砂糖を乗せてレモンを折りたたんで口の中へ >ガムのようにレモンを噛んだ後にブランデーでそれを流し込む 美味しそう

40 19/10/06(日)21:10:03 No.628466514

これは実在するよ

41 19/10/06(日)21:11:03 No.628466908

>美味しそう ニコラシカっていう有名な飲み方

42 19/10/06(日)21:12:05 No.628467325

九州にはセカラシカという言葉もある なるほど

43 19/10/06(日)21:12:24 No.628467436

ニコラシカって北九州の方言か何かだと思ってた…

44 19/10/06(日)21:13:55 No.628467975

度数高い酒飲むと普通に胸熱くならない?

↑Top