19/10/06(日)17:50:34 お寿司... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/10/06(日)17:50:34 No.628400643
お寿司で一番美味しいのはカンピョウだと思う
1 19/10/06(日)17:50:58 No.628400751
なんで?
2 19/10/06(日)17:51:16 No.628400840
ああ 香港のアクション俳優
3 19/10/06(日)17:51:57 No.628401035
さすがうんこ付きのレスは面白すぎて笑えんな
4 19/10/06(日)17:53:11 4R9vglys No.628401411
シャクレか?
5 19/10/06(日)17:53:18 No.628401433
かんぴょう手間がかかってるよね… 個人的に好き
6 19/10/06(日)17:54:48 No.628401868
>シャクレか? 巣に帰れ
7 19/10/06(日)17:55:48 No.628402103
俺はイクラが好き!
8 19/10/06(日)17:56:44 No.628402342
嫌いじゃないけど積極的には頼まないかなかんぴょう巻き…
9 19/10/06(日)17:57:09 No.628402456
>>シャクレか? >巣に帰れ これ多分一人でやってますよ
10 19/10/06(日)17:57:57 No.628402678
ロールキャベツのひももかんぴょうだよね
11 19/10/06(日)17:58:03 No.628402700
これにわさびいれてもらうと美味しい
12 19/10/06(日)17:58:40 No.628402845
わさび入りは食ったことねぇな やっぱ違う?
13 19/10/06(日)18:00:14 No.628403251
納豆巻こそ至高
14 19/10/06(日)18:01:12 No.628403499
得体が知れない食べ物なので食べたくない 食感もニュルニュルしてるし
15 19/10/06(日)18:01:25 No.628403549
巻物って括りなら梅きゅうが好きだなぁ
16 19/10/06(日)18:01:32 No.628403576
>わさび入りは食ったことねぇな >やっぱ違う? ピリッとする刺激がいいアクセントになるよ どっかの地方で鉄砲巻きっていうらしい
17 19/10/06(日)18:01:58 No.628403674
飲んだあとのシメに干瓢山葵のからあじがスーッと効いてこれは…もう一軒…
18 19/10/06(日)18:02:53 No.628403904
巻物だと個人的には鉄火だな
19 19/10/06(日)18:02:55 No.628403911
江戸前の旬見てかんぴょうそんな大変なの…ってなった
20 19/10/06(日)18:03:35 No.628404095
>江戸前の旬見てかんぴょうそんな大変なの…ってなった 将太の寿司でも描かれてたりする
21 19/10/06(日)18:03:47 No.628404152
かんぴょうのあまあじは要る でんぶのあまあじは要らない
22 19/10/06(日)18:04:03 No.628404228
昔そんな好きじゃなかったけど今はこの甘辛い味が好き
23 19/10/06(日)18:04:10 No.628404265
手作り感あるやつは好き
24 19/10/06(日)18:04:18 No.628404306
>でんぶのあまあじは要らない いやいるよ!?
25 19/10/06(日)18:05:10 No.628404529
かんぴょうの作り方知ったときは中々驚かされたよ
26 19/10/06(日)18:06:11 No.628404793
かんぴょうの原料作ってるとこは群馬くらいしかもうないんだっけ?
27 19/10/06(日)18:07:33 No.628405178
全自動かんぴょうマシーンができるまでは職人がいないと作れなかったからかんぴょう
28 19/10/06(日)18:09:49 No.628405824
4つ切りのワサビ入りを〆で食べるのが好き
29 19/10/06(日)18:10:38 No.628406030
作ってるのは栃木だったと思う 親戚が栃木の人から教わって作ってた
30 19/10/06(日)18:10:57 No.628406105
>作ってるのは栃木だったと思う そっちだったか すまん
31 19/10/06(日)18:11:12 No.628406171
>かんぴょうの作り方知ったときは中々驚かされたよ 荷紐ですね?
32 19/10/06(日)18:12:00 No.628406357
>かんぴょうの原料作ってるとこは群馬くらいしかもうないんだっけ? 作るだけなら割と気軽なので北海道の農家とかも作ってる
33 19/10/06(日)18:12:37 No.628406498
まあ流通してるのは中国産が多そうだ
34 19/10/06(日)18:16:06 No.628407373
商店街の寿司屋にふらっと入ったら 高齢のおばちゃんがかんぴょう3人前頼んで持ち帰りにかんぴょう3人前頼んで サッと食って帰っていって下町カッケーってなった
35 19/10/06(日)18:16:19 No.628407437
醤油が意外と合う
36 19/10/06(日)18:17:16 No.628407694
銚子丸のかんぴょう巻はわざわざ国産を謳うだけあってうまい
37 19/10/06(日)18:18:54 No.628408099
ところで細巻きの海苔はパリパリとしっとりどっちが好き?
38 19/10/06(日)18:20:09 No.628408457
>ところで細巻きの海苔はパリパリとしっとりどっちが好き? 全部だ
39 19/10/06(日)18:23:21 No.628409309
ユウガオなのでたまに野生化している ただし毒がある事がある
40 19/10/06(日)18:24:25 No.628409582
コーン軍艦!
41 19/10/06(日)18:27:09 No.628410337
>ツナマヨ軍艦!
42 19/10/06(日)18:32:28 No.628411728
>高齢のおばちゃんがかんぴょう3人前頼んで持ち帰りにかんぴょう3人前頼んで 計6人前も干瓢巻食べるとかずいぶん健啖家のババアだな
43 19/10/06(日)18:33:53 No.628412067
これまでかっぱ巻きの話題なし
44 19/10/06(日)18:35:48 No.628412581
>さすがうんこ付きのレスは面白すぎて笑えんな ?
45 19/10/06(日)18:36:51 No.628412877
梅しそ巻も好き
46 19/10/06(日)18:38:15 No.628413261
たくあん
47 19/10/06(日)18:39:06 No.628413481
納豆
48 19/10/06(日)18:43:41 No.628414662
ゆうがおは実家だとそのまま煮びたしにする