虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/05(土)19:26:38 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1570271198801.png 19/10/05(土)19:26:38 No.628117776

「」の夕食なぞこの程度で十分

1 19/10/05(土)19:28:07 No.628118299

うめえわ

2 19/10/05(土)19:28:36 No.628118470

最高じゃないか…

3 19/10/05(土)19:29:41 No.628118801

もちろん具はない

4 19/10/05(土)19:30:14 BfKz/qyk No.628118967

貧乏自慢しに来る奴が出ると本当に白ける

5 19/10/05(土)19:30:22 No.628119010

具なしだとちょっとしょっぱいよね

6 19/10/05(土)19:31:21 No.628119354

具無しはないが豚バラとかよりやっすいベーコン入れた方が旨く感じるとかならわかる

7 19/10/05(土)19:31:22 No.628119363

そりゃ具を入れて作る前提だもん

8 19/10/05(土)19:32:09 No.628119606

具なしは明らかにうまあじが足りない

9 19/10/05(土)19:32:17 No.628119641

カット野菜とこれと豚バラ買うだけで素敵な晩御飯の出来上がりだ

10 19/10/05(土)19:33:43 BfKz/qyk No.628120061

書き込みをした人によって削除されました

11 19/10/05(土)19:33:50 No.628120096

俺ラーメンに乗ってるゆでもやしはあんま好きじゃないけど 焼きそばのもやしはとても好きなんだ俺

12 19/10/05(土)19:34:30 No.628120310

普通に中華麺買ってくれば良いのでは

13 19/10/05(土)19:35:03 BfKz/qyk No.628120491

スレ画でダメな理由が無い

14 19/10/05(土)19:35:11 No.628120542

>千切りキャベツ人参に大量のシシトウと青唐辛子の輪切りを混ぜて >イカとエビを加えて焼肉用塩だれで炒める >最後にお好みでパクチーとレモンかけて食うとうまいぞ うまそうだけどそれもうマルちゃん買う必要無くね?

15 19/10/05(土)19:36:15 BfKz/qyk No.628120956

何にでもケチ付けてくるんだな 消すわ

16 19/10/05(土)19:37:24 No.628121330

どうしたのなんでソンナイライラしてるの…

17 19/10/05(土)19:38:14 No.628121615

腹減ってイライラしているんだろう…

18 19/10/05(土)19:46:43 No.628124618

食べ慣れた安っぽい麺はもちろん大事だけど 粉ソースが唯一無二だからよ…

19 19/10/05(土)19:46:44 No.628124619

肉入りとか今日は誕生日なのか?!

20 19/10/05(土)19:47:41 No.628124920

>肉入りとか今日は誕生日なのか?! ああ…目玉焼きも乗っけてやろう…

21 19/10/05(土)19:48:28 No.628125189

焼きそばに目玉焼き良いよね… 俺は生卵乗せてからめて食べるのも好き

22 19/10/05(土)19:53:10 No.628126650

これ再現したセブンのカップ焼きそば早く復活してくれませんか

23 19/10/05(土)19:55:14 No.628127322

具なしはご飯に合うデブゥ 焼き海苔と鰹節散らしてマヨかければ立派なおかずデブゥ

24 19/10/05(土)19:56:20 No.628127681

タレを別に用意するんならこれ使う必要ないだろ

25 19/10/05(土)19:59:01 No.628128593

具なしでも美味くする方法がある 用意するのはレタスとロールパンとマヨネーズ ロールパンを縦に割ってレタスを敷く そこにマヨネーズをかけて具なし焼きそばを挟む! ちょううま焼きそばパンの完成でい!

26 19/10/05(土)20:00:20 No.628129102

もやしだけの焼きそばをサラダ油沢山の入れて作るのが好きなんだ

27 19/10/05(土)20:02:11 No.628129659

半玉分作って刻んでそばめしにするんだ…

28 19/10/05(土)20:02:13 No.628129669

粉末ソースを買ってもやしで焼きそば

29 19/10/05(土)20:02:27 No.628129742

ほぐさず焦げ目つけるみたいな事考えると具なしに

30 19/10/05(土)20:04:21 No.628130483

もやしだけでも入れると全然違う

31 19/10/05(土)20:04:28 No.628130529

ホットプレート使って野菜の水分だけで蒸すと美味い 1人焼肉のシメにやる

32 19/10/05(土)20:05:21 No.628130874

真ん中にほぐさずに麺置いて焼き目つけつつ 周りにもやし置いといて程よく焼き目ついたら もやしを下にしてさし水して蓋して蒸してるな俺

33 19/10/05(土)20:08:14 No.628131867

親が出してたの食べたくないというかだべあきてる

34 19/10/05(土)20:09:27 No.628132283

正直ソース2/3くらいでいい

35 19/10/05(土)20:09:47 No.628132396

液体タイプのソースより粉タイプのソースのほうが好き・・・

36 19/10/05(土)20:10:32 No.628132668

具なしでうまあじが欲しいなら料理酒でほぐすんだ

37 19/10/05(土)20:11:56 No.628133141

プロが作った焼きそばよりもこれがずっと好き

38 19/10/05(土)20:13:43 No.628133747

>もちろん具はない 一度具なしで粉ソースだけで炒めてみてくれベシャッとならずうまい どうしても具が欲しければ別にいためて後乗せすれば全然違う 栄養価を考えれば具は必須だが

39 19/10/05(土)20:14:51 No.628134142

個人的には具なしも麺の食感が楽しめるので嫌いではない 麺だけずるずるやるのもなかなかいいぜ

40 19/10/05(土)20:17:26 No.628134962

しょうゆ差しが具なしのやってたな 海苔とかは入れてたけど

41 19/10/05(土)20:18:56 No.628135528

日本で最も売れてる麺類

42 19/10/05(土)20:19:24 No.628135716

しょうゆさしはあげだまとか細かいもの色々入れてたような

43 19/10/05(土)20:20:23 No.628136102

玉子と海苔と揚げ玉入れてるのを具なしとは言わんと思う…

44 19/10/05(土)20:21:09 No.628136373

ちくわ入れよう

45 19/10/05(土)20:22:24 No.628136860

普段食ってる山口製麺かなんかの安物があんま美味くない たまにマルちゃん食べると美味いなーってなる

46 19/10/05(土)20:22:55 No.628137039

もやしは絶対いらない

47 19/10/05(土)20:23:59 No.628137391

やっぱ焼きそばに関してはコレだな感はある

↑Top