虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/10/02(水)07:16:09 こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/10/02(水)07:16:09 No.627230996

こいつをこうじゃ

1 19/10/02(水)07:20:09 No.627231271

スレッドを立てた人によって削除されました

2 19/10/02(水)07:20:57 No.627231325

飯がすすむからやめろ

3 19/10/02(水)07:21:02 No.627231330

ブタキム!ブタキム!

4 19/10/02(水)07:21:20 No.627231354

ブタキム!ブタキム!

5 19/10/02(水)07:21:47 No.627231377

スレッドを立てた人によって削除されました

6 19/10/02(水)07:23:12 No.627231470

スレッドを立てた人によって削除されました

7 19/10/02(水)07:32:21 No.627232033

スレッドを立てた人によって削除されました

8 19/10/02(水)07:33:32 No.627232128

発酵してないヤツだとちょっとパワーが落ちると聞いた

9 19/10/02(水)07:34:23 No.627232195

なわけねえ

10 19/10/02(水)07:34:45 No.627232225

買ったばかりのキムチを豚キムチにすることはあんまりないな… 基本的に少し酸味が出てきてから入れることが多い

11 19/10/02(水)07:35:00 No.627232248

夏バテ防止効果の大部分が豚肉依存の豚キムさんだ

12 19/10/02(水)07:35:12 No.627232261

少し甘みが欲しい

13 19/10/02(水)07:35:23 No.627232271

豚キムチに詳しいね

14 19/10/02(水)07:36:18 No.627232344

キムチは加熱調理品だと思う

15 19/10/02(水)07:37:21 No.627232426

酸っぱいキムチを救済する唯一の手段

16 19/10/02(水)07:37:34 No.627232443

>夏バテ防止効果の大部分が豚肉依存の豚キムさんだ 辛味とか発酵部分はあまり効果は無いのか…

17 19/10/02(水)07:37:46 No.627232461

ふと豚の炒めもん食いながらキムチつついたほうが美味いのでは…?となる

18 19/10/02(水)07:38:18 No.627232504

>ふと豚の炒めもん食いながらキムチつついたほうが美味いのでは…?となる 酸味が薄いキムチならそれもあり

19 19/10/02(水)07:38:42 No.627232525

これにもやしとニラも入れて豪勢にする

20 19/10/02(水)07:39:28 No.627232576

キムチの酸味と生臭さが苦手なので火を通したいんだ

21 19/10/02(水)07:41:24 No.627232720

>ふと豚の炒めもん食いながらキムチつついたほうが美味いのでは…?となる サムギョプサル

22 19/10/02(水)07:43:54 No.627232908

>これにもやしとニラも入れて豪勢にする 野菜増やすならうどん入れて焼きうどんにするのもいいぞ

23 19/10/02(水)07:45:23 No.627233005

絶対美味いやつ!絶対美味いやつじゃないか! ごはん2杯目たべちゃうやつ

24 19/10/02(水)07:47:47 No.627233194

玉ねぎにニンニクの芽

25 19/10/02(水)07:48:06 No.627233214

甘辛い豚肉と白菜の炒め物!まずいわけがないすぎる…

26 19/10/02(水)07:49:51 No.627233362

コチュジャンも入れよう

27 19/10/02(水)07:52:21 No.627233578

隠し味で少量の日本酒と醤油

28 19/10/02(水)07:54:25 No.627233740

ブタキムさんは麺つゆ少し入れて卵と一緒に炒めてもうまあじすぎる…

29 19/10/02(水)07:56:30 No.627233914

炒めるときはゴマ油だ これは譲れない

30 19/10/02(水)07:57:22 No.627233993

生姜も入れよう

31 19/10/02(水)08:01:06 No.627234322

砂糖とごま油でいい

32 19/10/02(水)08:01:43 No.627234374

誰かビール買ってきて

33 19/10/02(水)08:02:00 No.627234406

俺特製丼の一部

34 19/10/02(水)08:03:31 No.627234528

これが残ったら水入れて白菜とか追加して チゲ風にするのって珍しい?

35 19/10/02(水)08:09:59 No.627235089

凄いご馳走になって来たな…

36 19/10/02(水)08:17:31 No.627235751

七味を一瓶だばぁ

37 19/10/02(水)08:17:49 No.627235787

>炒めるときはゴマ油だ >これは譲れない 豚キムチとキムチチゲを作るときキムチを胡麻油で炒めるのは必須だ

38 19/10/02(水)08:20:11 No.627235985

詐欺グループ1号2号がおる

39 19/10/02(水)08:20:38 No.627236031

ごきげんな朝食だ…

40 19/10/02(水)08:21:24 No.627236112

チーズ乗せたよ

41 19/10/02(水)08:22:09 No.627236186

日本の甘いキムチもどきだと びっくりするくらい美味しくない

42 19/10/02(水)08:22:09 No.627236187

ガラスープとネギも頼む

43 19/10/02(水)08:22:42 No.627236231

追いマヨ1本!

44 19/10/02(水)08:24:56 No.627236459

買ったばかりのやつでも酸っぱくなったやつでも美味い

45 19/10/02(水)08:27:45 No.627236724

>>夏バテ防止効果の大部分が豚肉依存の豚キムさんだ >辛味とか発酵部分はあまり効果は無いのか… 夏バテ予防食品選手権みたいなテレビの企画で豚キムチ無双させたあと「まあ豚肉は単独優勝狙えるんですけどね」ってオチつけてたの思い出した

46 19/10/02(水)08:30:16 No.627236988

酸っぱすぎるとやっぱり酸っぱくなる

47 19/10/02(水)08:32:27 No.627237210

醗酵が進んで酸っぱくなった古漬けは調味料として優秀

48 19/10/02(水)08:34:15 No.627237391

豚肉のうまあじにキムチのうまあじをプラスする足し算の暴力

49 19/10/02(水)08:34:58 No.627237478

これやると太るよ

50 19/10/02(水)08:45:33 No.627238558

ニンニクの芽を入れちゃうぜ!

51 19/10/02(水)08:47:42 No.627238763

ぶたにくそんなに体にいいのか……

52 19/10/02(水)08:48:47 No.627238872

ぶたにくはビタミンBが豊富なんだっけか

53 19/10/02(水)08:48:53 No.627238885

豚骨スープは最高の滋養食材だからな…

54 19/10/02(水)08:49:36 No.627238951

豚キムを無限に食べたい

55 19/10/02(水)08:51:05 No.627239107

キムチは火を通すとベラボーにうまくなると思う

56 19/10/02(水)08:51:48 No.627239179

ありませーん!白米はお預けでーす!!

57 19/10/02(水)08:52:00 No.627239200

ニンニクを追加する

58 19/10/02(水)08:54:32 No.627239433

生ゴミ入れんな

59 19/10/02(水)08:55:29 No.627239541

ちょっと水足して炒め煮にしたい

60 19/10/02(水)09:02:39 No.627240328

火を通したらキムチの乳酸菌が死んじまう~!!

61 19/10/02(水)09:03:17 No.627240379

>ありませーん!白米はお預けでーす!! 悪魔か

62 19/10/02(水)09:03:22 No.627240387

>火を通したらキムチの乳酸菌が死んじまう~!! 腐敗菌は死なないから安心して欲しい

63 19/10/02(水)09:06:41 No.627240683

>ありませーん!白米はお預けでーす!! >悪魔か まぁビールがあるからいいか…

64 19/10/02(水)09:07:25 No.627240740

最初はそのまま食う 日にちが経って酸っぱくなったら鍋に突っ込むか豚キム

65 19/10/02(水)09:10:03 No.627241003

キムチは汁物にした方が美味しくなると思う

66 19/10/02(水)09:11:15 No.627241106

>火を通したらキムチの乳酸菌が死んじまう~!! なあに乳酸菌入りの食べ物って大半が死菌だ でも腸内環境は活性化するんだ不思議だね

67 19/10/02(水)09:11:20 No.627241118

水と粉末ダシを入れてこうじゃ

68 19/10/02(水)09:12:41 No.627241246

お肉多めでもキムチ多めでもどっちも美味い

69 19/10/02(水)09:15:47 No.627241541

漬物を焼くという暴挙

70 19/10/02(水)09:15:55 No.627241550

死んでなお体を元気にする乳酸菌が強すぎる…

71 19/10/02(水)09:16:24 No.627241595

牛丼にチーズとキムチトッピングするのいいよね…

72 19/10/02(水)09:16:33 No.627241604

>漬物を焼くという暴挙 うんめ…

73 19/10/02(水)09:25:07 No.627242426

一緒に炒める野菜は水分少ないのがいい ニラとか

↑Top