ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/10/01(火)13:24:03 No.627042503
かつおぶしの粉とかにぼしの粉とか色々売ってるけど こういうのって使う?
1 19/10/01(火)13:33:44 No.627043949
削り粉ある無しで全然違うからねぇ
2 19/10/01(火)13:34:44 No.627044103
マジか 何に使うの? ほんだしとかよく使うけどああいう感覚?
3 19/10/01(火)13:40:51 No.627044959
よく味の素すこしだけかけて蘇るうま味!するけど こっちのが量の調節しやすそうだなと今思った
4 19/10/01(火)13:44:03 No.627045419
いりこの粉で出汁とろうとしたらアクの出方がすごかった
5 19/10/01(火)14:16:56 No.627050438
画像の通りお好み焼きに混ぜるんじゃないの
6 19/10/01(火)14:25:50 No.627051740
>何に使うの? 神田の立ち食いそば屋でそばにふりかけてたな 七味とかと同じ感覚で