虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • かつお... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/10/01(火)13:24:03 No.627042503

    かつおぶしの粉とかにぼしの粉とか色々売ってるけど こういうのって使う?

    1 19/10/01(火)13:33:44 No.627043949

    削り粉ある無しで全然違うからねぇ

    2 19/10/01(火)13:34:44 No.627044103

    マジか 何に使うの? ほんだしとかよく使うけどああいう感覚?

    3 19/10/01(火)13:40:51 No.627044959

    よく味の素すこしだけかけて蘇るうま味!するけど こっちのが量の調節しやすそうだなと今思った

    4 19/10/01(火)13:44:03 No.627045419

    いりこの粉で出汁とろうとしたらアクの出方がすごかった

    5 19/10/01(火)14:16:56 No.627050438

    画像の通りお好み焼きに混ぜるんじゃないの

    6 19/10/01(火)14:25:50 No.627051740

    >何に使うの? 神田の立ち食いそば屋でそばにふりかけてたな 七味とかと同じ感覚で