19/09/28(土)01:09:16 最終的... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1569600556359.jpg 19/09/28(土)01:09:16 No.626126848
最終的に具なしに落ち着くのよ
1 19/09/28(土)01:09:56 No.626126974
>最終的に豚の細切れに落ち着くのよ
2 19/09/28(土)01:12:36 No.626127555
具無しの美味さは何なんだろうね ほぼ別ベクトル
3 19/09/28(土)01:13:17 No.626127702
カップ焼きそばより安いのに高級カップ焼きそばみたいな感じだからかな…
4 19/09/28(土)01:13:51 No.626127828
焼きのプレミアム感
5 19/09/28(土)01:15:18 No.626128142
キャベツだけは…
6 19/09/28(土)01:15:31 No.626128193
スーパーのパック売りされてるのがこんな感じでとてもうまい
7 19/09/28(土)01:16:44 No.626128454
もやし入りこそ至高だというのに…
8 19/09/28(土)01:17:05 No.626128538
僕は天かす
9 19/09/28(土)01:17:15 No.626128575
たまにやると妙にうまい
10 19/09/28(土)01:18:30 No.626128898
日清の袋焼きそばは具無しでやるのが旨い
11 19/09/28(土)01:19:51 No.626129190
百円のカット野菜を入れてしまう俺は負け犬だ
12 19/09/28(土)01:20:48 No.626129390
モヤシをいれると水っぽくなってしまう…火力が足りてないんだろうか
13 19/09/28(土)01:21:16 No.626129487
具を入れれば勿論美味いが具無しには具無しの美味さがある
14 19/09/28(土)01:21:39 No.626129579
ただでさえ麺くっつきやすいから具なしだと余計に食べづらい
15 19/09/28(土)01:21:53 No.626129631
たまに猛烈に食いたくなる具なし
16 19/09/28(土)01:22:28 No.626129750
麺をほぐすときに水じゃなくて料理酒を入れるといいと最近テレビで見た
17 19/09/28(土)01:22:37 No.626129786
キャベツは要らない 肉はいる
18 19/09/28(土)01:22:54 No.626129843
スーパーのおつとめ1玉18円を2玉買って具無しをよくやる
19 19/09/28(土)01:22:54 No.626129844
コゲついてカリッカリになったところがまた美味い
20 19/09/28(土)01:22:58 No.626129860
>モヤシをいれると水っぽくなってしまう…火力が足りてないんだろうか 別々に炒めて最後に和える感じで
21 19/09/28(土)01:23:01 No.626129868
幾多の焼きそば好きは巡り巡ってマルちゃんソース焼きそばに回帰するという
22 19/09/28(土)01:23:04 No.626129882
濃い味いいよね
23 19/09/28(土)01:24:18 No.626130144
これをご飯に乗せて焼きそば丼にする 最高にジャンク美味い
24 19/09/28(土)01:25:27 No.626130371
青臭い生のキャベツ好きじゃない 乾燥キャベツ好き
25 19/09/28(土)01:28:10 No.626130914
フライパンにこびりつきまくる呪い
26 19/09/28(土)01:28:17 No.626130936
夜はついにんにくを多めに入れてしまう
27 19/09/28(土)01:31:10 No.626131547
すりごまかけまくるとうまい
28 19/09/28(土)01:32:38 No.626131839
1袋490カロリーの化け物 つい2袋食べちゃうよね
29 19/09/28(土)01:33:33 No.626131986
>1袋490カロリーの化け物 >つい2袋食べちゃうよね 六人前を一人で…?
30 19/09/28(土)01:34:09 No.626132108
粉ソースこそが至高 なんであんなにジャンクなのにうまいんだろう
31 19/09/28(土)01:35:02 No.626132289
野菜無しだとしょっぱすぎるけどパンに挟むとちょうどいいんだ
32 19/09/28(土)01:35:06 No.626132307
>粉ソースこそが至高 >なんであんなにジャンクなのにうまいんだろう 粉だから余計な水分を吸収するから仕上がりがべたつかなくなるのだ
33 19/09/28(土)01:36:08 No.626132520
具無しは多めに油引いて作るのが好き
34 19/09/28(土)01:40:48 No.626133379
>粉ソースこそが至高 >なんであんなにジャンクなのにうまいんだろう セブンプレミアム ソース焼そばが粉ソースなので是非試してみてくれ
35 19/09/28(土)01:41:17 No.626133488
ほっといても売れるのかセールあんまりしないよね
36 19/09/28(土)01:43:39 No.626133948
夕方行けば毎日がセールだぜ
37 19/09/28(土)01:44:28 No.626134080
>ほっといても売れるのかセールあんまりしないよね 実際チルド麵焼きそばにおいてはマルちゃん一強らしいからね
38 19/09/28(土)01:45:49 No.626134297
ローソン100で三玉入りが100円で売ってるので見掛けたら買ってしまう 焼きそばソースも売ってるので一緒に買ってしまい 帰宅してフライパンに二玉をシュゥゥゥゥ!! 焼きそばソースをぶちまけて!! 超!エキサイティィィィン!!! …腹が減ってきたな
39 19/09/28(土)01:46:41 No.626134453
3食入り77円のやつしか食べてないけど マルちゃんのはそんなに違うのかな
40 19/09/28(土)01:46:54 No.626134494
これにオムレツ乗っけてソースとマヨ掛けたらご機嫌な夕食になる ビールも追加で
41 19/09/28(土)01:47:54 No.626134659
富士宮やきそば好きなんだけど近所だと肉かす売ってない…
42 19/09/28(土)01:47:57 No.626134671
せめて豚バラはほしいよ
43 19/09/28(土)01:48:56 No.626134823
かつおだしの粉ちょっといれると風味が増す
44 19/09/28(土)01:53:44 No.626135663
具なし好きなんだけど蒸し具合というか麺の歯ごたえのコントロールがマジ難しい 納得いく出来になるの5回に1回くらいだ 「」はどんな工夫してる?
45 19/09/28(土)01:54:09 No.626135738
やっすいシマダヤの3食入り塩焼きそばであんかけにする
46 19/09/28(土)01:56:52 No.626136178
一時期オイスターソース焼きそばに凝ってた時があって 粉ソースの袋が余りまくって困ったことがあった
47 19/09/28(土)01:58:19 No.626136405
ほぐし用の水を無しにして袋のまま1分チンした麺を入れるレシピがかなりいい
48 19/09/28(土)01:59:57 No.626136670
ペヤングの液体ソース安売りされてたから買ったけど そもそもマルちゃんとか付属のソースがうまいので使い道がないんだよな
49 19/09/28(土)02:01:05 No.626136817
俺もレンチンしてそのまま鍋にシューッしてるわ
50 19/09/28(土)02:03:36 No.626137172
ホルモン入れようぜホルモン
51 19/09/28(土)02:03:42 No.626137190
粉ソースだと屋台の焼きそば感があって好き
52 19/09/28(土)02:05:24 No.626137440
豚肉とキャベツは欲しい
53 19/09/28(土)02:05:27 No.626137448
>粉ソースだと屋台の焼きそば感があって好き 鉄板に置きっぱにしてるからいい具合に水分の飛んだ感じがいい
54 19/09/28(土)02:06:06 No.626137530
幼少期富士に住んでて富士宮焼きそばがスタンダードだと思ってたから今でも普通の焼きそばに違和感がある
55 19/09/28(土)02:06:43 No.626137619
一回湯通しした後に炒めるとちょうどいいかな
56 19/09/28(土)02:07:17 No.626137687
>一時期オイスターソース焼きそばに凝ってた時があって >粉ソースの袋が余りまくって困ったことがあった 適当な乾麺でも茹でてかけたら消費できそうだな
57 19/09/28(土)02:07:54 No.626137771
胡椒をこれでもかこれでもかとぶち込む