虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/25(水)02:29:41 召し上がれ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/09/25(水)02:29:41 No.625435912

召し上がれ

1 19/09/25(水)02:30:43 No.625436019

やだなにこれぇ

2 19/09/25(水)02:32:22 No.625436155

マジでなんだよ 肉?なのか?パン?分からん

3 19/09/25(水)02:34:54 No.625436365

めっちゃ汚い台所のスポンジじゃん!

4 19/09/25(水)02:34:57 No.625436371

そば粉を使ったクレープ?ガレット?的な?

5 19/09/25(水)02:35:11 No.625436395

皮はそば粉のガレットっぽいけど中がわからん

6 19/09/25(水)02:36:34 No.625436521

http://isshu-sekai.com/2012/02/199th.html > インジェラ!インジェラ!インジェラ!まさかこんなにまずいとは!つらかったインジェラ地獄!@モヤレ(エチオピア)

7 19/09/25(水)02:40:20 No.625436864

https://tabippo.net/injera/ >まず、エチオピアに行こうとお考えの皆さまなら、「インジェラ」という食べ物を聞いたことがあるはずです。そう、「見た目は雑巾、味はゲロ」とも言われている有名なヤツです。 (中略) >日本の白米のように、いろいろなものと合わせて食べられるインジェラ。しかし、一番多いのは「シロ」と呼ばれる豆をペースト状にしたものに、唐辛子などが混ぜられているものと一緒に食べる食べ方です。 >そして、実際に食べてみた感想としては…、「ん?そんなに悪くない。いや、むしろ美味しいんじゃない、コレ!」でした。私の舌がおかしいのでしょうか? >味は確かに酸っぱいです。しかし、日本のパン屋さんでも、発酵させた黒パンで少し酸味があるものが売られていますよね。私の中ではそんなイメージです。 >こういう酸味がある食べ物なんだと思えば、普通に美味しいのです!しかも、唐辛子の辛さと一緒に食べると何とも合うではありませんか! >酸味を辛みが薄めてくれるので、酸味がそんなに気になりません。そう思って、ぜひこれからエチオピアに行く皆さまにもチャレンジしていただきたいと思っています。 酸味のあるパンみたいなもんかあ

8 19/09/25(水)02:47:52 No.625437456

トライポフォビアが発狂しそうな見た目の主食だな…

9 19/09/25(水)02:51:59 No.625437806

オフチョベットしたテフをマブガットしてリットを作り 発酵させたリットにアブシィトを加えて混ぜて焼くだけの簡単な料理

10 19/09/25(水)04:26:13 No.625442770

ぞうきんっていうか安いスポンジだな

11 19/09/25(水)04:39:32 No.625443241

カタフードかぶった中東の男女が抱き合ってる絵

12 19/09/25(水)05:18:57 No.625444551

発酵のさせ具合によって全然いけるのと雑巾だコレ!ってのにわかれるんじゃなにの

↑Top