19/09/25(水)02:02:55 唐揚げ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/25(水)02:02:55 No.625433178
唐揚げを上手く作れる様になってしまった… このままでは太ってしまう…
1 19/09/25(水)02:03:19 No.625433221
俺の方が上手い
2 19/09/25(水)02:07:42 No.625433763
塩から揚げいいよね…
3 19/09/25(水)02:08:10 No.625433801
「」ちゃんいいお嫁さんになるよ
4 19/09/25(水)02:10:22 No.625434058
今日鳥もも肉が半額になってたからって4枚分も唐揚げにしてしまった… 3日は唐揚げになるな…
5 19/09/25(水)02:15:57 No.625434620
作り置きはちょっと…
6 19/09/25(水)02:17:26 No.625434759
オレ冷めたからあげスキ 「」の家行って食う
7 19/09/25(水)02:17:30 No.625434767
俺の唐揚げの方が1.2倍は美味い 嘘じゃないから
8 19/09/25(水)02:18:43 No.625434879
俺は市販の唐揚げ粉は使わないで作るぜーー!!
9 19/09/25(水)02:27:41 No.625435748
>俺は市販の唐揚げ粉は使わないで作るぜーー!! フン それが基本だろ
10 19/09/25(水)02:28:22 No.625435807
なにっ!
11 19/09/25(水)02:29:22 No.625435888
そんなに味自慢されると食いたくなってくるな
12 19/09/25(水)02:29:36 No.625435907
衣が分厚いか薄いか… それだけで腕が分かっちゃうよ
13 19/09/25(水)02:34:31 No.625436340
「」の下味のレシピを参考までに聞きたい 今回はニンニク生姜ヒガシマルのうどんスープで漬けた
14 19/09/25(水)02:39:20 No.625436775
大蒜生姜醤油酒味醂砂糖胡椒
15 19/09/25(水)02:43:17 No.625437111
塩ダレ入れるといい
16 19/09/25(水)02:47:33 No.625437440
醤油や砂糖入れるとコゲやすくなるなら 温度管理のスキルが必要になるんぬ
17 19/09/25(水)02:48:14 No.625437486
二度揚げすればジョブジョブ
18 19/09/25(水)03:00:27 No.625438638
唐揚げなど揚げ物の中では実は中ランク… てんぷら>唐揚げ>フライ くらいの難易度
19 19/09/25(水)03:03:05 No.625438859
レシピをおしえてやくめでしょ
20 19/09/25(水)03:05:29 No.625439040
水溶き粉を使うか竜田揚げみたいに粉だけ使うかその中間を使うかとか色々ある… 主に衣の食感だから好み…だな…
21 19/09/25(水)03:05:46 No.625439060
>唐揚げなど揚げ物の中では実は中ランク… >てんぷら>唐揚げ>フライ >くらいの難易度 天ぷらでもかき揚げは特に難しい
22 19/09/25(水)03:06:30 No.625439115
自己流だったからNHKのレシピためしたけどなんか塩辛かったな
23 19/09/25(水)03:08:01 No.625439217
どっかキッチンスタジオとかかりて唐揚げバトルしてよ 入場券500円くらいなら買うから
24 19/09/25(水)03:08:19 No.625439245
かき揚げはマジで難しいサクッとさせるには粉を混ぜ過ぎてはいけないし量も気を使う… 形自体はクッキングシートに乗せてから揚げてるからなんとかなるけど
25 19/09/25(水)03:08:50 No.625439284
チャーハンの時代は終わった 次は唐揚げファイトだ!
26 19/09/25(水)03:08:58 No.625439291
>どっかキッチンスタジオとかかりて唐揚げバトルしてよ >入場券500円くらいなら買うから 正直やりたい 自分の唐揚げがどれくらい通じるのか試したい
27 19/09/25(水)03:10:01 No.625439361
単品で売ってるラーメンスープ使う らくちん
28 19/09/25(水)03:10:42 No.625439410
使う具材や調味料はみんな同じもので頼む…
29 19/09/25(水)03:15:18 No.625439710
使った材料の差で負けたんだなんて言われたらたまったもんじゃねーからな!カーカッカッカ!
30 19/09/25(水)03:15:37 No.625439728
後攻で唐揚げ出した「」が勝つよ
31 19/09/25(水)03:18:56 No.625439922
いや唐揚げなら先に出した方がいい 油モノは後々に響く…
32 19/09/25(水)03:19:23 No.625439956
小麦粉とかコンスターチとか カタクリだけとか コナにうるせぇ
33 19/09/25(水)03:21:04 No.625440049
ザックザクの食感にしたいんじゃぁ!
34 19/09/25(水)03:21:24 No.625440066
淡口唐揚げを止めて濃口でいくべきか…
35 19/09/25(水)03:23:48 No.625440215
かっちりした衣の母親の唐揚げがたまに無性に食べたくなる…
36 19/09/25(水)03:25:01 No.625440292
クックック…この俺様の追い衣唐揚げで カロリーを倍にしてやる!!
37 19/09/25(水)03:27:19 No.625440439
あー 衣だけさらに増やすことできるな確かに
38 19/09/25(水)03:32:09 No.625440683
南蛮漬けとかするなら衣は厚くしちゃうね しかも薄いサクサクのを何重かにする
39 19/09/25(水)03:32:35 No.625440702
先行で白米とビールつきで出した奴が勝つわ
40 19/09/25(水)03:44:50 No.625441276
唐揚げが爆発した 床が油まみれ
41 19/09/25(水)03:45:46 No.625441313
マヨネーズも付けちゃう!
42 19/09/25(水)03:46:38 No.625441355
爆発とか昔の料理下手ヒロインかよ
43 19/09/25(水)03:47:40 No.625441393
このスレから太った人達の匂いがする
44 19/09/25(水)04:01:36 No.625441948
今日は下味焼肉のタレで付けていいのか!?
45 19/09/25(水)04:28:22 No.625442845
僕はハンバーグを食べゴワス
46 19/09/25(水)04:35:06 No.625443081
すげぇ味の濃いからあげつくってよ 半端な味付けのばっかで嫌になるぜ
47 19/09/25(水)04:40:03 No.625443265
肉料理が上手くなるのはデブのたしなみなトコある
48 19/09/25(水)04:49:13 No.625443604
2度揚げはまじで重要だよね
49 19/09/25(水)05:05:33 No.625444139
>すげぇ味の濃いからあげつくってよ >半端な味付けのばっかで嫌になるぜ KFCでよくないか