19/09/21(土)20:21:25 お家で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1569064885133.jpg 19/09/21(土)20:21:25 No.624508035
お家でトンカツというかカツ揚げる時ってなんかオススメな作り方ある? 普通に具材常温に塩胡椒→小麦粉→卵液→パン粉→低温でじっくり揚げるに温度調節しか工程ない気がするけど
1 19/09/21(土)20:27:54 No.624510237
下味にナツメグ入れてもいい 小麦粉が多いと画像みたいに衣と肉が剥がれるので少なくする 指ですくってなぞるくらいでいい
2 19/09/21(土)20:34:21 No.624512330
鹿児島産の本物の黒豚を同じく本物のラードで揚げる
3 19/09/21(土)20:56:10 No.624519605
お肉屋さんでレバーいつもオマケで貰うんだけど レバーあんま好きじゃないけどレバカツなんてのを最近聞いたので試しに作ってみようかと思う