ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/21(土)19:25:07 No.624490156
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/21(土)19:26:02 No.624490385
あたたたかあじ
2 19/09/21(土)19:34:48 No.624492684
食べ物をすぐ粗末に扱うゴミ榛名
3 19/09/21(土)19:35:28 No.624492865
でも心を込めて一生懸命作ったって…
4 19/09/21(土)19:35:59 No.624492995
自分のポリシー()語るために人がせっかく用意した食事をゴミにするやつ
5 19/09/21(土)19:36:54 No.624493267
もうマガジンの漫画に常識を求めるのはよせ
6 19/09/21(土)19:38:02 No.624493572
賄いの出来がひどいと食わずに捨てられるってのはマジであるけど この漫画の理由で捨てられることはない
7 19/09/21(土)19:40:49 [オーナー] No.624494310
本来の仕事しろ
8 19/09/21(土)19:41:46 No.624494558
一流のシェフ達に自分の修行の成果を見てもらいたいっていう心は伝わらなかったのか…
9 19/09/21(土)19:47:33 No.624496248
クソが
10 19/09/21(土)20:01:29 No.624500774
じゃあなんですか! マガジン読者にはコストをかけ過ぎた賄いはダメって展開は通じないって言いたいんですか!?
11 19/09/21(土)20:02:44 No.624501257
気に入らないとはいえ店の材料で作った物を捨てるんじゃないよ
12 19/09/21(土)20:04:36 No.624502012
>でも心を込めて一生懸命作ったって… 一生懸命は伝えたい想いではないって事だ
13 19/09/21(土)20:06:41 No.624502805
もうお客にも出さないような超高級素材でまかない作ってお出ししてやれば 手も付けずに文句言うようなことは無いと思うの
14 19/09/21(土)20:08:51 No.624503617
原価率の敵海老を使うのもさることながら大人数相手に揚げ物チョイスはもう料理したことないだろってレベル
15 19/09/21(土)20:09:10 No.624503725
>マガジン読者にはコストをかけ過ぎた賄いはダメって展開は通じないって言いたいんですか!? コストとか難解なビジネス用語使ったら人気落ちるし…
16 19/09/21(土)20:13:30 No.624505294
コストって何?ハガキ入れる赤いやつ? ってのが一般的なマガジン読者
17 19/09/21(土)20:15:01 No.624505828
この答え知ってるはずの奴が日頃の成果を見せる場だとか煽ったはずなのにノータッチなのが酷い
18 19/09/21(土)20:15:08 No.624505863
想いとか言うけど最初の料理を残すかそもそも食わないで捨てさせるのはどうなの…
19 19/09/21(土)20:16:10 No.624506194
マガジン読者って言うけど「」の事ですよね?
20 19/09/21(土)20:17:45 No.624506860
頑張って作った実家の店の名物料理を思いがこもってない温かみがないと全否定してからこれです
21 19/09/21(土)20:19:55 No.624507561
食と経済に関してはゴラク読者の方がマガジン読者より多少はマシ