ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/20(金)17:34:03 No.624204991
燻製「」のオススメチップは何? チーズウインナー鶏肉砂肝あたりでサクラとブレンドは試してみたけど ほかにもヒッコリーとか林檎とかウイスキーとかまだ色々あって分からんよ
1 19/09/20(金)17:39:53 No.624205989
赤ワインに漬けたばら肉をリンゴでスモークするのいいよ 甘い香りがたまらん 桜は匂いきついから苦手
2 19/09/20(金)17:40:38 No.624206128
そろそろ薫製の季節か… 早く冬にならんかな
3 19/09/20(金)17:42:22 No.624206443
燻製外交する?
4 19/09/20(金)17:43:52 No.624206729
各種20gずつ入ってるアソート的な出してくれたら結構需要あると思うんだけどな
5 19/09/20(金)17:45:40 No.624207060
チップよりもウッドの方が楽ですぜ旦那 冬場は温度維持のために炭とかいれないといかんけど
6 19/09/20(金)17:50:20 No.624207911
何するにしても桜だな マジ万能っていうかクセが強くないっていうか
7 19/09/20(金)18:04:46 No.624210751
桜は近所で拾えるのが有り難い… 普通はソメイヨシノ使わない? ㌧
8 19/09/20(金)18:05:40 No.624210895
>チップよりもウッドの方が楽ですぜ旦那 >冬場は温度維持のために炭とかいれないといかんけど 逆に温度が上がらないのを活かすんだ
9 19/09/20(金)18:05:41 No.624210902
スナック菓子をちょっと燻製するのが手軽で美味しい オススメはかっぱえびせん
10 19/09/20(金)18:05:48 No.624210924
桜臭くない?
11 19/09/20(金)18:11:53 No.624211962
なんか木変えるとスパイスハーブの配合も変えなきゃいけなさそうで…
12 19/09/20(金)18:12:21 No.624212051
チーズやナッツってスモークウッドが燃え尽きるまで燻しなくてよかったんだね