虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/19(木)16:25:42 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1568877942147.jpg 19/09/19(木)16:25:42 No.623975625

「」はさあ…カボチャが水っぽかったらどんな風に調理する人?

1 19/09/19(木)16:31:33 No.623976430

潰してきゅうりとマヨネーズで和える

2 19/09/19(木)16:31:55 No.623976474

蒸して潰して片栗粉と混ぜて団子にして焼いて砂糖醤油で食べる

3 19/09/19(木)16:32:59 No.623976628

薄く切ってチーズ乗せて焼く

4 19/09/19(木)16:34:33 No.623976870

かぼちゃスープにすゆ

5 19/09/19(木)16:35:30 No.623976981

味噌汁に入れる

6 19/09/19(木)16:36:23 No.623977089

我慢して煮物

7 19/09/19(木)16:36:25 No.623977095

かぼちゃ食べたくなってきた

8 19/09/19(木)16:37:09 No.623977186

カタ禿頭

9 19/09/19(木)16:41:02 No.623977636

乾燥させて浅漬けの素をシューッ!

10 19/09/19(木)16:42:20 No.623977794

うらごししてかぼちゃプリン

11 19/09/19(木)16:43:25 No.623977957

まるごとなら一週間くらい放置したら少しはマシにならんかね

12 19/09/19(木)16:43:57 No.623978023

レンチンでそのまま食べる

13 19/09/19(木)16:45:56 No.623978276

汁物の具にするのは一番簡単だよね

14 19/09/19(木)16:59:40 No.623980303

>汁物の具にするのは一番簡単だよね 柔らかくなるまで茹でて少し冷まして牛乳と一緒にミキサーにかけてポタージュかな

↑Top