19/09/17(火)04:48:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1568663306479.webm 19/09/17(火)04:48:26 No.623449896
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/17(火)05:03:12 No.623450424
重(ヘビー)すぎる
2 19/09/17(火)05:13:46 No.623450787
ほうれん草って生をそのまま入れていいの?
3 19/09/17(火)05:19:30 No.623450990
アスパラベーコンとチキンまではゴキゲンなご飯 チョコクッキーはなんだよそれ…
4 19/09/17(火)05:26:03 No.623451184
デザートの量じゃねー
5 19/09/17(火)05:26:12 No.623451188
デザートで一気に雑になる…
6 19/09/17(火)05:27:43 No.623451239
最後雑にアイス乗っけてるけど これトロッとさせるためだけに乗せましたよね?
7 19/09/17(火)05:35:13 No.623451467
>ほうれん草って生をそのまま入れていいの? どういうこと?
8 19/09/17(火)05:37:48 No.623451560
>ほうれん草って生をそのまま入れていいの? どういうこと?
9 19/09/17(火)05:38:23 No.623451578
ほうれん草を生から調理すると何が起こるんです?
10 19/09/17(火)05:40:19 No.623451631
他で茹でたのを後から加えたほうがほうれん草は美味しくなると思うけど肉のソースの一部みたいなもんだしいいんじゃない?
11 19/09/17(火)05:41:50 No.623451684
ほうれん草はあく抜きしてなそうだからシュウ酸が気になる
12 19/09/17(火)05:42:50 No.623451712
茹でた後のほうれん草の味って変わる? 火を入れてソースにするんだから意味なくない?色味を残して鮮やかにしたいとかなら分かるけど ホワイトソースだし…
13 19/09/17(火)05:45:00 No.623451792
何があく抜きだよそんなことやっても味変わらないだろ…
14 19/09/17(火)05:45:17 No.623451806
毎日ほうれん草食べるならあれだけどシュウ酸なんて気にしなくてもいいのよ
15 19/09/17(火)05:54:08 No.623452121
デザートはサッパリしたものにしてくれ
16 19/09/17(火)05:54:36 No.623452136
ナイフとフォークを直に机に置かないで
17 19/09/17(火)05:54:54 No.623452150
二人でこんなに?
18 19/09/17(火)05:55:59 No.623452200
>二人でこんなに? 付け合わせでサラダとスープあったら四人前あるよね
19 19/09/17(火)06:11:05 No.623452828
チーズヨシ!
20 19/09/17(火)06:16:42 No.623453075
美味そうだ
21 19/09/17(火)06:24:03 No.623453402
こういうトロピコみたいな曲好きなんだけどなんてジャンルなのか知らない
22 19/09/17(火)06:45:41 No.623454512
デザートいらねぇんじゃないかな…
23 19/09/17(火)07:09:36 No.623455904
「」の大好きな尿結石のもとだよシュウ酸
24 19/09/17(火)07:13:06 No.623456130
デザートがデカすぎんだよ…もうメインじゃないか…
25 19/09/17(火)07:13:29 No.623456150
150kgの人間でも作りたいのか
26 19/09/17(火)07:58:44 No.623459948
アイスだけで良いよ…
27 19/09/17(火)08:01:32 No.623460204
全部濃い味過ぎる…
28 19/09/17(火)08:02:09 No.623460259
ごきげんな朝食だ
29 19/09/17(火)08:06:29 No.623460614
全部うまそう