19/09/13(金)23:10:09 美味し... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/13(金)23:10:09 No.622544963
美味しい杏酒ができたのでここにご報告申し上げます
1 19/09/13(金)23:12:36 No.622545645
レシピは次の通りです す3308820.jpg
2 19/09/13(金)23:13:25 No.622545845
>す3308820.jpg 間違えた す ってなんだよ su3308820.jpg
3 19/09/13(金)23:13:55 No.622545990
ありがたい…
4 19/09/13(金)23:15:57 No.622546642
2ヶ月でいいのか
5 19/09/13(金)23:16:25 No.622546774
味はちょっと甘いかなと思うけど杏から甘味が出ているのか 杏の風味がすごく出ていてうへへってなってしまった
6 19/09/13(金)23:16:49 No.622546890
蔵馬が暗黒武術会で使ってたやつだこれ
7 19/09/13(金)23:17:03 No.622546967
例の尿の「」かと思った
8 19/09/13(金)23:17:18 No.622547039
滅茶苦茶美味そ
9 19/09/13(金)23:20:21 No.622547920
隠し味として
10 19/09/13(金)23:24:21 No.622549091
本当は小粒で酸味がちょっと強い信山丸という品種を使いたかったんだが ぼーっとしてたら旬が過ぎてしまってどこも売り切れだったので 生食用の信州サワーというのを使ってみた su3308861.jpg
11 19/09/13(金)23:24:49 No.622549222
なるほどな
12 19/09/13(金)23:27:45 No.622550082
>2ヶ月でいいのか 苦味とか変な味になってないかなと気になってしまい ほんのちょっとだけならと試飲してしまいました
13 19/09/14(土)00:06:46 No.622561055
来年の参考にさせてもらおう 関係ないけど花梨を渋くなくつける方法ってないものだろうか 庭木の花梨をたまに浸けるんだけどタンニン強すぎて薬だコレ!って感じになる