ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/13(金)14:55:06 No.622426824
広島焼きをどうぞ
1 19/09/13(金)14:55:53 No.622426947
うまそう
2 19/09/13(金)14:56:38 No.622427047
完成したの見せてくれよ
3 19/09/13(金)14:57:21 No.622427152
溶き卵にネギと何?
4 19/09/13(金)14:57:29 No.622427170
あの…なにこれ…
5 19/09/13(金)14:57:41 No.622427200
スピード命ってかんじだ
6 19/09/13(金)14:58:13 No.622427266
エロい
7 19/09/13(金)14:58:48 No.622427349
なんだかわからないけどわりと美味そう
8 19/09/13(金)14:58:49 No.622427351
その中空パン作るとこを見せてくれよ!
9 19/09/13(金)14:58:59 No.622427381
ネギ少なくない?
10 19/09/13(金)14:59:06 No.622427401
ちょっとしたオヤツに良さそう
11 19/09/13(金)14:59:40 No.622427493
卵割るの上手いね
12 19/09/13(金)15:00:53 No.622427666
ネギときなこケチりすぎ
13 19/09/13(金)15:01:18 No.622427740
きな粉!?
14 19/09/13(金)15:01:35 No.622427772
きな粉なんだ…
15 19/09/13(金)15:02:11 No.622427859
魚粉かなんかかと思った
16 19/09/13(金)15:02:38 No.622427934
削り節とかそういうのかと思ってた
17 19/09/13(金)15:02:41 No.622427940
なんかエロいな
18 19/09/13(金)15:02:51 No.622427980
魚粉じゃなくてきなこなの?
19 19/09/13(金)15:03:51 No.622428150
きな粉はうまいからな… いやしかし…
20 19/09/13(金)15:03:57 No.622428172
甘いの?
21 19/09/13(金)15:04:06 No.622428194
この穴開きの何かどうやって作るの
22 19/09/13(金)15:04:11 No.622428207
きな粉なの?!
23 19/09/13(金)15:04:44 No.622428289
空洞をどうやって仕込んだ
24 19/09/13(金)15:05:33 No.622428422
マサラかなんかでしょ
25 19/09/13(金)15:06:37 No.622428594
なんじゃこれ
26 19/09/13(金)15:07:42 No.622428751
ああインド屋台系か
27 19/09/13(金)15:08:34 No.622428890
中に詰めるのいいなぁ
28 19/09/13(金)15:09:14 No.622428997
あらかじめ卵割っとくのは駄目なの…?
29 19/09/13(金)15:09:35 No.622429052
なにかだろ?
30 19/09/13(金)15:10:07 No.622429120
機械で自動化されそう
31 19/09/13(金)15:10:19 No.622429140
>ああインド屋台系か どうみてもアジア人じゃないかな
32 19/09/13(金)15:10:20 No.622429145
生地焼くうちに卵仕込んでおこうよ
33 19/09/13(金)15:11:51 No.622429351
広島ってインドなの?
34 19/09/13(金)15:11:52 No.622429358
>あらかじめ卵割っとくのは駄目なの…? 割りたてがうまいから…
35 19/09/13(金)15:12:30 No.622429479
割っておく器が1つしかねえんだよ
36 19/09/13(金)15:13:08 No.622429577
これうまいのか?味付けは?
37 19/09/13(金)15:13:56 No.622429733
何焼きなの
38 19/09/13(金)15:14:28 No.622429817
目玉焼き
39 19/09/13(金)15:14:31 No.622429825
>何焼きなの 広島焼き
40 19/09/13(金)15:15:53 No.622430080
>エロい 卵流し込むとこちょっとえっちだよね
41 19/09/13(金)15:16:53 No.622430235
焼き広島
42 19/09/13(金)15:19:26 No.622430676
広島どっから来たんだ
43 19/09/13(金)15:20:32 No.622430837
ネオヒロシマ焼き
44 19/09/13(金)15:21:27 No.622431000
これ広島要素どこ…?ソースは…?
45 19/09/13(金)15:22:26 No.622431164
原爆ドーム…
46 19/09/13(金)15:23:03 No.622431256
これ東南アジアのやつ
47 19/09/13(金)15:23:24 No.622431326
なんだ?
48 19/09/13(金)15:24:05 No.622431438
ソースはおたふく
49 19/09/13(金)15:24:18 No.622431474
作り方を最初から見せてくれ
50 19/09/13(金)15:25:59 No.622431739
https://www.instazu.com/media/2123373921947459100 クウェートとかサウジアラビアとか書いてあるが俺にはよくわからん
51 19/09/13(金)15:26:04 No.622431757
>ソースはおたふく ブルドッグやオリバーじゃダメかい?
52 19/09/13(金)15:26:29 No.622431826
ちょっと真似して作ってみようかな
53 19/09/13(金)15:26:45 No.622431870
>ブルドッグやオリバーじゃダメかい? いいのぜ
54 19/09/13(金)15:33:49 No.622433006
ネオ広島名物
55 19/09/13(金)15:36:52 No.622433508
くぱぁ
56 19/09/13(金)15:40:47 No.622434063
よくわからんがうまそう
57 19/09/13(金)15:44:04 No.622434558
こういうピタみたいのいいよね
58 19/09/13(金)15:47:27 No.622435035
うまそう…
59 19/09/13(金)15:48:09 No.622435133
中国のこなもん料理っぽいが
60 19/09/13(金)15:51:39 No.622435672
広島に住んでるけどこれ見たことないからここは広島じゃなかった?…
61 19/09/13(金)15:52:43 No.622435843
卵混ぜる箸でネギときな粉入れるなよ
62 19/09/13(金)15:54:27 No.622436120
これインドの屋台じゃん 広島関係ない
63 19/09/13(金)15:54:39 No.622436148
完成品見たい
64 19/09/13(金)15:54:54 No.622436182
広島なのか海外なのかどっちなんだ 海外ならきなこじゃ無いだろう
65 19/09/13(金)15:55:11 No.622436224
海外の広島だろう
66 19/09/13(金)15:55:20 No.622436255
屋台動画でこういう早業みたいのよく見るけどよく考えたらそんな急ぐ必要ある?ってなる
67 19/09/13(金)15:57:40 No.622436633
>屋台動画でこういう早業みたいのよく見るけどよく考えたらそんな急ぐ必要ある?ってなる パフォーマンス兼ねてるか手早くやって数こなさないと食ってけないとか
68 19/09/13(金)15:58:26 No.622436749
広島焼きというものはなくてせめて広島風お好み焼きならどうたらという話だと思ったのに
69 19/09/13(金)15:59:00 No.622436829
広島のインドだろ
70 19/09/13(金)15:59:22 No.622436883
でも美味しそう
71 19/09/13(金)16:04:42 No.622437788
美味そうだけど広島要素皆無では