虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/12(木)20:53:43 ポテサ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1568289223877.jpg 19/09/12(木)20:53:43 No.622266502

ポテサラの最適解を求めるとマヨネーズをドバドバ入れなきゃいけないという研究結果を報告いたします ソースをぶっかけるとなお美味です

1 19/09/12(木)20:54:51 No.622266839

ポテサラに醤油ってこのガキなに県民だよ…

2 19/09/12(木)20:55:39 No.622267116

溶かしたバターだろポテラダに入れるのは

3 19/09/12(木)20:57:40 No.622267762

きゅうりとかニンジンとかタマネギとか色々入ったポサには何かけるのがいいと思う?

4 19/09/12(木)20:58:53 No.622268159

ポサいうなし

5 19/09/12(木)20:59:00 No.622268189

ポテサラは滑らかさが命だからな…ケチらずドカドカ入れないとだ

6 19/09/12(木)21:00:51 No.622268841

ポテサラ自作するとマヨがすぐ無くなる でも美味いよね…

7 19/09/12(木)21:01:39 No.622269119

牛乳にしなよ…

8 19/09/12(木)21:03:37 No.622269864

コンソメ顆粒いれるとベースの味がしっかり付く気がする

9 19/09/12(木)21:03:40 No.622269883

愛の残飯って言い回しすごい好き

10 19/09/12(木)21:04:54 No.622270322

りんご入れたりしなきゃなんでもいいよ

11 19/09/12(木)21:04:54 No.622270324

バターを都昆布くらいのデカさ入れてくったら旨かった

12 19/09/12(木)21:04:54 No.622270325

マッシュポテトの方が好き

13 19/09/12(木)21:13:57 No.622273576

生の玉葱入ったのは駄目

14 19/09/12(木)21:21:28 No.622276008

ひでえな!いや面白いけど!

15 19/09/12(木)21:22:54 No.622276523

書き込みをした人によって削除されました

16 19/09/12(木)21:23:49 No.622276816

なんにでも醤油かけて食べる細川たかしかよお前は

17 19/09/12(木)21:25:27 No.622277390

磯丸水産のポテサラ天かすが入ってて食感にいいアクセントになってたな

18 19/09/12(木)21:26:07 No.622277639

?ウスターソースだろ?

19 19/09/12(木)21:26:14 No.622277685

>りんご入れたりしなきゃなんでもいいよ みかん入れるね

20 19/09/12(木)21:30:27 No.622279194

なんか甘いからアラビキ胡椒ぶっかけ捲るな・・・

21 19/09/12(木)21:32:05 No.622279712

ポサいいよね 子供のころは付け合わせの雑魚だと思ってた だんだんポサの美味さが分かるようになってきた

22 19/09/12(木)21:42:00 No.622283118

ポラダと言えばたっぷりのマヨネーズ、たっぷりの黒胡椒だ

23 19/09/12(木)21:42:41 No.622283351

醤油…醤油!?

24 19/09/12(木)21:43:24 No.622283575

ポテダはマヨと黒胡椒たっぷり効かせて具はハムだけくらいのシンプルなやつでいいのさ

25 19/09/12(木)21:46:32 No.622284628

親の作ったクソまずいポテサラ食いたくなったけどもう食えないんだった

26 19/09/12(木)21:48:30 No.622285284

とりあえずアホほどマヨネーズ入れとけば何とかなる

27 19/09/12(木)21:48:37 No.622285319

味が濃い料理よりもなんか付け足す前提の味が薄い料理のが美味しいよね

28 19/09/12(木)21:52:16 No.622286492

熱い内に寿司酢入れると美味しくなるぞ

↑Top