19/09/12(木)20:53:43 ポテサ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1568289223877.jpg 19/09/12(木)20:53:43 No.622266502
ポテサラの最適解を求めるとマヨネーズをドバドバ入れなきゃいけないという研究結果を報告いたします ソースをぶっかけるとなお美味です
1 19/09/12(木)20:54:51 No.622266839
ポテサラに醤油ってこのガキなに県民だよ…
2 19/09/12(木)20:55:39 No.622267116
溶かしたバターだろポテラダに入れるのは
3 19/09/12(木)20:57:40 No.622267762
きゅうりとかニンジンとかタマネギとか色々入ったポサには何かけるのがいいと思う?
4 19/09/12(木)20:58:53 No.622268159
ポサいうなし
5 19/09/12(木)20:59:00 No.622268189
ポテサラは滑らかさが命だからな…ケチらずドカドカ入れないとだ
6 19/09/12(木)21:00:51 No.622268841
ポテサラ自作するとマヨがすぐ無くなる でも美味いよね…
7 19/09/12(木)21:01:39 No.622269119
牛乳にしなよ…
8 19/09/12(木)21:03:37 No.622269864
コンソメ顆粒いれるとベースの味がしっかり付く気がする
9 19/09/12(木)21:03:40 No.622269883
愛の残飯って言い回しすごい好き
10 19/09/12(木)21:04:54 No.622270322
りんご入れたりしなきゃなんでもいいよ
11 19/09/12(木)21:04:54 No.622270324
バターを都昆布くらいのデカさ入れてくったら旨かった
12 19/09/12(木)21:04:54 No.622270325
マッシュポテトの方が好き
13 19/09/12(木)21:13:57 No.622273576
生の玉葱入ったのは駄目
14 19/09/12(木)21:21:28 No.622276008
ひでえな!いや面白いけど!
15 19/09/12(木)21:22:54 No.622276523
書き込みをした人によって削除されました
16 19/09/12(木)21:23:49 No.622276816
なんにでも醤油かけて食べる細川たかしかよお前は
17 19/09/12(木)21:25:27 No.622277390
磯丸水産のポテサラ天かすが入ってて食感にいいアクセントになってたな
18 19/09/12(木)21:26:07 No.622277639
?ウスターソースだろ?
19 19/09/12(木)21:26:14 No.622277685
>りんご入れたりしなきゃなんでもいいよ みかん入れるね
20 19/09/12(木)21:30:27 No.622279194
なんか甘いからアラビキ胡椒ぶっかけ捲るな・・・
21 19/09/12(木)21:32:05 No.622279712
ポサいいよね 子供のころは付け合わせの雑魚だと思ってた だんだんポサの美味さが分かるようになってきた
22 19/09/12(木)21:42:00 No.622283118
ポラダと言えばたっぷりのマヨネーズ、たっぷりの黒胡椒だ
23 19/09/12(木)21:42:41 No.622283351
醤油…醤油!?
24 19/09/12(木)21:43:24 No.622283575
ポテダはマヨと黒胡椒たっぷり効かせて具はハムだけくらいのシンプルなやつでいいのさ
25 19/09/12(木)21:46:32 No.622284628
親の作ったクソまずいポテサラ食いたくなったけどもう食えないんだった
26 19/09/12(木)21:48:30 No.622285284
とりあえずアホほどマヨネーズ入れとけば何とかなる
27 19/09/12(木)21:48:37 No.622285319
味が濃い料理よりもなんか付け足す前提の味が薄い料理のが美味しいよね
28 19/09/12(木)21:52:16 No.622286492
熱い内に寿司酢入れると美味しくなるぞ