19/09/12(木)01:15:28 おりょ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/12(木)01:15:28 No.622108426
おりょうりとかします https://www.twitch.tv/colorful_3
1 19/09/12(木)01:17:55 [sage] No.622108851
こんな時間からチキンピザを…!?
2 19/09/12(木)01:19:42 [sage] No.622109148
深夜にリョナ配信また チーズと一緒にパン粉を少しかければよりカリカリ感がでるぞ
3 19/09/12(木)01:20:15 [sage] No.622109237
薄力粉 強力粉 長州力粉
4 19/09/12(木)01:21:59 [sage] No.622109527
そういばピザって生地に混ぜ物しないよね まだそこに見果てぬフロンティアはある気がする とりあえずカレー粉かバジルなどは合うかもしれない
5 19/09/12(木)01:25:18 [sage] No.622110038
ベーキングパウダーの替わりにベビーパウダーを入れれば ピザが食べてもまたずれが起きにくいピザが出来上がるかもしれない
6 19/09/12(木)01:25:47 [sage] No.622110106
お腹減ったけどまだできない?
7 19/09/12(木)01:32:03 [sage] No.622111177
チキンにチーズをかけるレシピ・・・チーズダッカルビ・・・ つまりピザはの起源は韓国半万年の歴史の産物・・・ まあ美味しいよねチーズダッカルビ あるならソースに桃屋キムチの素を少し入れてもいいかもね
8 19/09/12(木)01:34:41 [sage] No.622111604
生地の練り具合を具合的に○○歳の女性の肌の柔らかさに例えてくれるレシピサイトがあればいいのにね
9 19/09/12(木)01:35:11 [sage] No.622111682
これは朝食の仕込み…?
10 19/09/12(木)01:35:59 [sage] No.622111841
ボウルの下に濡れ布巾敷くと滑りにくくなって練りやすいよ
11 19/09/12(木)01:37:23 [sage] No.622112062
俺ヨーグルトは無糖派だな 開封前に容器をシェイクして銀紙を少し捲ってそのままゴクゴクと ンマイ!
12 19/09/12(木)01:39:35 [sage] No.622112419
ピザ生地って回せばピルルルルって伸びるくらい柔らかいものじゃないのかねぇ
13 19/09/12(木)01:40:16 [sage] No.622112528
生地を投げ回してキッチンを大惨事にする勇姿待ってます
14 19/09/12(木)01:41:37 [sage] No.622112783
同じ博多方面めんでもごぼ天はスティックであげるかスライスしたのをかきあげ気味にするかでもめると言う 個人的には九州のおうどんは柔らかいのでスティックが好き
15 19/09/12(木)01:43:53 [sage] No.622113165
発酵後にもっと柔らかくなるとか?
16 19/09/12(木)01:45:01 [sage] No.622113353
!? カラフルさん今食器用洗剤で手を洗ってなかった? いくら油落ち良くてもお肌に良くなくなくない?
17 19/09/12(木)01:47:45 [sage] No.622113790
りょ…両方…だとっ?! そんな資さんうどんと牧のうどんをはしごしないと味わえないような贅沢が許されるのか?
18 19/09/12(木)01:51:55 [sage] No.622114392
食器洗いで手荒れが気になる方に朗報! このアムーウェイの飲んでも死なない洗剤なら手荒れが全く気にならないのヨ!!
19 19/09/12(木)01:54:54 [sage] No.622114892
チーズはどんなの用意してるのかしら? 最近流行のカチョカバロも上手くやれば美味しいと思うけど
20 19/09/12(木)01:56:23 [sage] No.622115111
アラビックヤマトのりで切れたサラミをくっつけて そこからもう一度切れば配信バエするよ
21 19/09/12(木)01:58:39 [sage] No.622115400
お箸だと焦げるからフォークの方がいいよ刺しやすいし まあ金属だから火傷に注意だけど
22 19/09/12(木)01:59:03 [sage] No.622115454
トマト「熱ひぃぃぃぃぃぃぃ!」
23 19/09/12(木)01:59:46 [sage] No.622115556
皮ですって?!
24 19/09/12(木)02:02:01 [sage] No.622115819
課長カバロは拳位の大きさの巾着形したチーズだよ ステーキ(厚めに輪切りにしてそのまま焼く)にするととても美味しい
25 19/09/12(木)02:03:28 [sage] No.622115978
なんで食べられないって決めつけるんですか?試したことあるんですか? 何事もチャレンジしてみましょう!
26 19/09/12(木)02:05:50 [sage] No.622116252
0からソース作りして朝に間に合うの・・・?
27 19/09/12(木)02:07:05 [sage] No.622116401
チキンのトマト煮込み幅広スープパスタ(ピザ生地を刻む)にしてもええんやで?
28 19/09/12(木)02:10:48 [sage] No.622116841
みじん切りにしてから炒めても良かったかもね あと折角鶏煮てるんだからそっちで湯銭したりさ
29 19/09/12(木)02:10:57 [sage] No.622116854
こんな時間にピザ作ってんの!?
30 19/09/12(木)02:12:32 [sage] No.622117039
ウーバーイーツに登録しちゃうっか 実際普通のマンションの一室でレストラン名乗ってやってるところもあるみたいね しかも複アカ作って和洋中別のお店として営業してるの
31 19/09/12(木)02:13:31 [sage] No.622117145
チーズと言えばゴルゴンゾーラのリゾットとか美味しいよね…
32 19/09/12(木)02:13:43 [sage] No.622117172
>こんな時間にピザ作ってんの!? アメリカは今お昼だからな…
33 19/09/12(木)02:16:05 [sage] No.622117427
朝食からピザってだいぶ重たくない?
34 19/09/12(木)02:16:20 [sage] No.622117450
東京ならお高いスーパーなら割とどこでも 有楽町の北海道アンテナショップなら色々種類ありそう 秋葉原高架下の節操無く47都道府県の特産品が揃っちゃうやーつにもあった気がする
35 19/09/12(木)02:18:46 [sage] No.622117701
俺もう妥協してこの時点でチキンをトマトソースで食べちゃうわ
36 19/09/12(木)02:19:37 [sage] No.622117791
食べるのが辛くなるぐらい厚いピザにすれば1枚でいけるよ
37 19/09/12(木)02:24:18 [sage] No.622118219
チキンをトマトソースで食べて 生地が余ったらそれはナンと言い張って明日のおこんだてがスパイス使って作るカレーになる
38 19/09/12(木)02:24:32 [sage] No.622118234
>エリンギ リアルであのGIFを再現しちゃうんだ・・・ わしゃあどんぐりじゃあっ!
39 19/09/12(木)02:25:25 [sage] No.622118300
お隣から音じゃなくて美味しそうな匂いがするので苦情きそうだな
40 19/09/12(木)02:27:02 [sage] No.622118434
twitch配信職人の朝は早い
41 19/09/12(木)02:28:41 [sage] No.622118583
消費税が上がる前に買うか 本体価格の他に送料と処分費用で5000円は必要になるから気をつけて! 基本的には極力減らしてお魚屋さんで発泡スチロールもらってきて保冷 あと冷蔵庫設置しても数時間は冷えないからそれも考慮してね
42 19/09/12(木)02:29:00 [sage] No.622118608
具が・・・多いぃ・・・
43 19/09/12(木)02:30:12 [sage] No.622118717
丸物を少量だけ使いたい時は皮剥き器でシャッシャするのも手だよ
44 19/09/12(木)02:34:17 [sage] No.622119066
それじゃあ諦めて一からナン作ってカレー作って トマトチキン先に食べたせいで余ったピザ生地はピザにしようね
45 19/09/12(木)02:37:12 [sage] No.622119313
トマトー製ー薬ーくー
46 19/09/12(木)02:38:40 [sage] No.622119433
でっかい冷蔵庫って電気代も安いんだっけ 何よりもいっぱい入るのってすばらしい