19/09/11(水)00:33:02 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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19/09/11(水)00:33:02 No.621867943
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/11(水)00:33:32 No.621868066
なんてことを
2 19/09/11(水)00:34:15 No.621868234
アイスだけでいいのでは?
3 19/09/11(水)00:35:21 No.621868527
ハーゲンダッツくらいの小さいアイスじゃ駄目だったの?…
4 19/09/11(水)00:35:37 No.621868590
間違いなくうまい
5 19/09/11(水)00:35:39 No.621868600
レディボーデン半分ってスーパーカップより多いぞ 絶対食べきる前に溶ける
6 19/09/11(水)00:35:48 No.621868641
肝心のマカロン生地はそんなスイと出てこない
7 19/09/11(水)00:35:50 No.621868659
書き込みをした人によって削除されました
8 19/09/11(水)00:36:13 No.621868750
アイスの湿気でマカロン生地の個性が・・・
9 19/09/11(水)00:37:12 No.621868962
マカロン1つが想像の3倍ぐらいデカかった
10 19/09/11(水)00:38:01 No.621869196
いいんじゃない別に
11 19/09/11(水)00:38:41 No.621869349
チョコいらなくない?
12 19/09/11(水)00:38:54 No.621869399
メタボーイが食うやつだよ
13 19/09/11(水)00:39:57 No.621869639
悪いものではないというか小さいやつでやるわ!って感じだ
14 19/09/11(水)00:40:39 No.621869812
すでにドロドロじゃん
15 19/09/11(水)00:41:25 No.621869976
切ってから生地30分も乾かすの
16 19/09/11(水)00:42:46 No.621870282
>切ってから生地30分も乾かすの 冷凍庫に戻せば?
17 19/09/11(水)00:43:23 No.621870413
小さいサイズのマカロン生地いっぱい焼いてスプーンでアイス掬って挟んで食べたらよさそう おこのみでチョコや別種のアイス一緒に挟んだりするの
18 19/09/11(水)00:44:58 No.621870773
乾かして焼いてる間にアイス溶けない?
19 19/09/11(水)00:45:41 No.621870956
あじめいどよりおバカな「」がどんどん出てくる
20 19/09/11(水)00:45:48 No.621870986
肝心のマカロン生地の作り方は?
21 19/09/11(水)00:47:44 No.621871486
サイズがでかすぎる
22 19/09/11(水)00:48:07 No.621871572
よかった ここから揚げるのかとおもった
23 19/09/11(水)00:49:45 No.621871933
一口サイズなら美味そうではあるが…
24 19/09/11(水)00:50:32 No.621872111
>肝心のマカロン生地の作り方は? テイストメイドは詳しいレシピとか似たような部分とかは動画説明文にリンク貼るからそれじゃないかな
25 19/09/11(水)00:55:07 No.621873152
セブンで売ってたマカロンアイス思い出した
26 19/09/11(水)00:56:33 No.621873452
マカロン生地って混ぜすぎると広がりすぎるし固めるの成功したためしないんだが…
27 19/09/11(水)00:56:35 No.621873457
アイスの容器切りはじめて絶対ろくなことにならねえと思った
28 19/09/11(水)00:58:53 No.621873955
いつ揚げるのかと思ってたけど揚げなかったな…
29 19/09/11(水)01:00:24 No.621874304
適切なサイズ感ならかなり美味しそうだ
30 19/09/11(水)01:01:54 No.621874577
アイスの表面かマカロンのアイスと触れるとこをチョココーティングするならもう少しまともになると思うけど コーティングしちゃったらその勢いで溶き衣と油に順番にドボンされる気もする
31 19/09/11(水)01:02:23 No.621874677
マカロン生地を省略すんなや!
32 19/09/11(水)01:04:13 No.621874996
こんな感じのハーゲンダッツあるじゃん
33 19/09/11(水)01:05:24 No.621875187
片側にチョコつけといて半分にカットするのにチョコ有りとチョコなしで分けんのかよって…
34 19/09/11(水)01:05:50 No.621875253
マカロン焼いてる時間に気を取られがちだがチョコが固まるまでもアイスとそれ以外に若干の時空の歪みが生じてる
35 19/09/11(水)01:06:20 No.621875341
マカロンって要はカラフルなどら焼きらしいな
36 19/09/11(水)01:11:29 No.621876179
いやだいぶ違うぞ マカロンは技術詰め込んであるよ
37 19/09/11(水)01:12:07 No.621876300
マカロンって膨らむのにそんなでかく絞り出すのか…って思ったら案の定だった
38 19/09/11(水)01:13:12 No.621876523
マカロンは生物だよ
39 19/09/11(水)01:13:46 No.621876618
マカロンは卵の白身の部分じゃなかったか
40 19/09/11(水)01:13:50 No.621876628
>マカロンって要はカラフルなどら焼きらしいな 誰に騙されたんだ
41 19/09/11(水)01:15:07 No.621876845
>マカロンは卵の白身の部分じゃなかったか メレンゲ?
42 19/09/11(水)01:15:10 No.621876856
カルメ焼きって言いたかったんだろう そんなバカな…
43 19/09/11(水)01:15:48 No.621876962
マカロンなら毛糸洗いに自信が持てます
44 19/09/11(水)01:16:04 No.621877005
ああマカロンも材料卵白なんだな…
45 19/09/11(水)01:17:16 No.621877204
おいしいんだろうけれど手間がな! チョコもめっちゃ余るだろうこれ
46 19/09/11(水)01:19:47 No.621877611
マカロンがゲシュタルト崩壊してきた
47 19/09/11(水)01:21:11 No.621877823
マカロン初めて作ると高確率で失敗するのにさらりと流しやがって…
48 19/09/11(水)01:22:11 No.621877980
あじめいど見たからってIQをさげんでも…
49 19/09/11(水)01:22:13 No.621877987
マカロンにチョコはいらない
50 19/09/11(水)01:22:32 No.621878037
>肝心のマカロン生地の作り方は? https://cookpad.com/recipe/870749
51 19/09/11(水)01:22:34 No.621878040
いつ揚げるのかヒヤヒヤした
52 19/09/11(水)01:23:20 No.621878157
マカロンでかくない?
53 19/09/11(水)01:23:33 No.621878197
マカロンはサクサクをイメージして食べるけど実際はネチャァて歯に付くタイプだよ
54 19/09/11(水)01:24:22 No.621878309
アイスもうすこし少なくて良くない?
55 19/09/11(水)01:24:54 No.621878393
>アイスもうすこし少なくて良くない? 食べやすい大きさにするのかと思ったらそのままでダメだった
56 19/09/11(水)01:25:22 No.621878449
間違いなく美味いんだろうが突っ込み所しかなくて困惑する
57 19/09/11(水)01:25:24 No.621878455
>あじめいど見たからってIQをさげんでも… いや叩くのが普通だから
58 19/09/11(水)01:26:11 No.621878582
今日も来たのか料理動画憎い人…
59 19/09/11(水)01:28:20 No.621878922
マカロン量食えるタイプの菓子じゃないよね