19/09/10(火)20:57:03 俺の好... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1568116623587.jpg 19/09/10(火)20:57:03 No.621802332
俺の好物に高確率で使われている食材貼る
1 19/09/10(火)20:59:28 No.621802994
ニクオイシイ
2 19/09/10(火)21:00:00 No.621803152
スゴクオイシイ
3 19/09/10(火)21:00:40 No.621803396
ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ
4 19/09/10(火)21:01:59 No.621803914
ヒキニクゴマアブラデイタメル
5 19/09/10(火)21:02:26 No.621804065
>ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ 本当に?
6 19/09/10(火)21:05:02 No.621804896
麻婆豆腐 ハンバーグ 餃子 肉まん ミートソーススパゲッティ ホントだ!俺の好きなものばっかりだ
7 19/09/10(火)21:05:41 No.621805115
三色ごはん
8 19/09/10(火)21:11:24 No.621806929
>>ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ >本当に? https://youtu.be/ywHT-OZCCJQ これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ
9 19/09/10(火)21:17:23 No.621808967
>これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ あーひき肉って結構油出るから長く炒めるとそれで揚げる形になるよね
10 19/09/10(火)21:17:36 No.621809029
ひき肉炒めて春雨揚げてレタスで巻いたやつめっちゃうまい
11 19/09/10(火)21:19:07 No.621809493
ハンバーグ最近食べてねえなぁ
12 19/09/10(火)21:19:28 No.621809601
少ないお湯で茹でるのがいいのだ!出汁にもなるぞ!
13 19/09/10(火)21:22:00 No.621810447
>これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ このジャージャンベースのひき肉ソースは大量に作っておいて小分けに冷凍しておくとあっという間に麻婆豆腐とか作れるようになって便利
14 19/09/10(火)21:28:52 No.621812653
これとタマネギとルーさえあればカレーもハヤシも作れる
15 19/09/10(火)21:37:06 No.621815339
キロで買って全部炒めてジップロックにだばぁして板チョコ風に敷き詰めて冷凍庫にシューッ!
16 19/09/10(火)21:41:22 No.621816749
カボチャの煮物にかけてやる!