虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/10(火)20:57:03 俺の好... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1568116623587.jpg 19/09/10(火)20:57:03 No.621802332

俺の好物に高確率で使われている食材貼る

1 19/09/10(火)20:59:28 No.621802994

ニクオイシイ

2 19/09/10(火)21:00:00 No.621803152

スゴクオイシイ

3 19/09/10(火)21:00:40 No.621803396

ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ

4 19/09/10(火)21:01:59 No.621803914

ヒキニクゴマアブラデイタメル

5 19/09/10(火)21:02:26 No.621804065

>ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ 本当に?

6 19/09/10(火)21:05:02 No.621804896

麻婆豆腐 ハンバーグ 餃子 肉まん ミートソーススパゲッティ ホントだ!俺の好きなものばっかりだ

7 19/09/10(火)21:05:41 No.621805115

三色ごはん

8 19/09/10(火)21:11:24 No.621806929

>>ひき肉はじっくり炒めるとサクサクになるぞ >本当に? https://youtu.be/ywHT-OZCCJQ これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ

9 19/09/10(火)21:17:23 No.621808967

>これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ あーひき肉って結構油出るから長く炒めるとそれで揚げる形になるよね

10 19/09/10(火)21:17:36 No.621809029

ひき肉炒めて春雨揚げてレタスで巻いたやつめっちゃうまい

11 19/09/10(火)21:19:07 No.621809493

ハンバーグ最近食べてねえなぁ

12 19/09/10(火)21:19:28 No.621809601

少ないお湯で茹でるのがいいのだ!出汁にもなるぞ!

13 19/09/10(火)21:22:00 No.621810447

>これ見て作ったら今までのとまるで違う食感になって驚いたよ このジャージャンベースのひき肉ソースは大量に作っておいて小分けに冷凍しておくとあっという間に麻婆豆腐とか作れるようになって便利

14 19/09/10(火)21:28:52 No.621812653

これとタマネギとルーさえあればカレーもハヤシも作れる

15 19/09/10(火)21:37:06 No.621815339

キロで買って全部炒めてジップロックにだばぁして板チョコ風に敷き詰めて冷凍庫にシューッ!

16 19/09/10(火)21:41:22 No.621816749

カボチャの煮物にかけてやる!

↑Top