ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/10(火)19:20:23 No.621777512
この一言が
1 19/09/10(火)19:21:16 No.621777712
目玉焼きにはソースじゃなくて醤油だって言ってるだろ!
2 19/09/10(火)19:24:18 No.621778373
うるせぇ!俺は何も掛けずに食うの!
3 19/09/10(火)19:25:09 No.621778548
しーーーおーーー!!
4 19/09/10(火)19:25:31 No.621778635
※たまにイカリソース!!(バァァァァン)みたいな事を言う人がいる…
5 19/09/10(火)19:25:33 No.621778645
マヨネーズ…
6 19/09/10(火)19:26:32 No.621778878
目玉焼きじゃなくてゆで卵がいい…
7 19/09/10(火)19:26:49 No.621778948
※たまに皿うどんでこう言い出す長崎県民がいる…
8 19/09/10(火)19:27:12 No.621779032
まあこれ言われる側も大抵誇大妄想をそのまま文字に乗せて発信してる
9 19/09/10(火)19:27:49 No.621779159
それドレッシング!
10 19/09/10(火)19:29:15 No.621779519
気分によって変わるだろ… 毎回絶対にその味でしか食わないのか?
11 19/09/10(火)19:33:28 No.621780542
>気分によって変わるだろ… >毎回絶対にその味でしか食わないのか? 普段ケチャップやマヨネーズ使ってるものなら場合にもよるけど ソースを使うものだとアジフライ以外では変えたことないや
12 19/09/10(火)19:35:15 No.621780975
くたばれ醤油
13 19/09/10(火)19:35:57 No.621781150
それコーラ!
14 19/09/10(火)19:38:04 No.621781666
ミルで黒胡椒をガリガリして目玉焼きの白いのが黒くなるまでやるのが最近のトレンド
15 19/09/10(火)19:41:00 No.621782422
みじん切りにしたタマネギをオリーブオイルでじっくり炒めてからワインで煮詰めてチーズをたっぷり溶かして卵黄と牛乳を混ぜて煮詰めて塩胡椒レモン水で整えたやつ
16 19/09/10(火)19:41:57 No.621782649
俺はただ単にしおあじが好きなだけなのに素材の味がなんだの通ぶってるだの…
17 19/09/10(火)19:42:30 No.621782782
※たまにカレーでこれを言う家庭がある…
18 19/09/10(火)19:43:06 No.621782945
カレーには醤油だろ 常識的に考えて…
19 19/09/10(火)19:43:16 No.621782986
トンカツに塩は時たま凄く驚かれる…トンカツ屋でおすすめされてたのに…
20 19/09/10(火)19:44:09 No.621783199
からあげといえばマヨネーズですよね!
21 19/09/10(火)19:51:18 No.621785004
フライにはソースかけたいけどキャベツにはドレッシングかけたい
22 19/09/10(火)19:52:58 No.621785451
…あと1分もあればできたのだ
23 19/09/10(火)20:00:36 No.621787460
まあ大体おたふくで解決できるよね
24 19/09/10(火)20:02:59 No.621788069
※たまごにこういう人がいる…
25 19/09/10(火)20:03:29 No.621788207
>…あと1分もあればできたのだ …つまり未完成ってこと?
26 19/09/10(火)20:04:55 No.621788568
世の中にはウスターと中濃をどっちでも気にしない蛮人がいるから驚く
27 19/09/10(火)20:05:37 No.621788767
ケチャップはソースに入りますか…?
28 19/09/10(火)20:08:40 No.621789523
show me show you
29 19/09/10(火)20:08:59 No.621789622
カレーにかける奴もいる…
30 19/09/10(火)20:09:25 No.621789733
通はオリバーソース