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19/09/07(土)03:31:05 ソーセ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1567794665144.jpg 19/09/07(土)03:31:05 No.620836691

ソーセージは焼きか茹でか

1 19/09/07(土)03:32:00 No.620836747

茹でてからさっと焼く これね

2 19/09/07(土)03:33:39 No.620836839

細いのは茹でる 太いのは焼く

3 19/09/07(土)03:36:31 No.620837025

焼いたら皮がやぶれてうまウェイが必ず外出しになるからゆで理論以外ない

4 19/09/07(土)03:36:36 No.620837035

中間で熱を通すために茹でる 表面をパリッとさせるために焼く どちらかじゃあないんだなあ

5 19/09/07(土)03:36:46 No.620837045

斜めにスライスしてから卵と一緒に炒めてる

6 19/09/07(土)03:38:26 No.620837149

ボイルで粒マスタードたっぷり

7 19/09/07(土)03:42:42 No.620837395

レンチン

8 19/09/07(土)03:46:56 No.620837681

カリーブルストいいよね

9 19/09/07(土)03:47:20 No.620837706

カタログでウンコに見えた

10 19/09/07(土)03:47:47 No.620837731

軽く茹でてから軽く焼く これよ

11 19/09/07(土)03:49:05 No.620837793

オーブントースターで焼いたらめちゃくちゃジューシーに焼ける

12 19/09/07(土)03:52:28 No.620837965

茹でる方が好きだが絶対うま味が逃げてるのが気になる

13 19/09/07(土)03:52:31 No.620837970

たしか公式で紹介する最高のやり方がフライパンに浅く水注いでふたを閉めて蒸し焼き→水が蒸発したら焼き目がつくまで焼く だった気がする

14 19/09/07(土)03:55:53 No.620838145

ソーセージの公式ってどこだ

15 19/09/07(土)03:57:11 No.620838227

モルドバ

16 19/09/07(土)03:57:38 No.620838245

茹ではこころなしか冷めるのが早い

17 19/09/07(土)03:57:41 No.620838250

沸騰させちゃダメって聞いたぞ

18 19/09/07(土)03:58:28 No.620838286

ご飯のおかずにする時はカリッカリに焼く パンを一緒に食べるならぷりっぷりに茹でる

19 19/09/07(土)04:01:46 No.620838452

やるなら両方だよね

20 19/09/07(土)04:02:28 No.620838476

最近レンチンが許されたと聞く

21 19/09/07(土)04:06:35 No.620838672

焦げ目しっかり付くくらい焼く

22 19/09/07(土)04:18:27 No.620839160

炭火で焼くのが一番うまい

23 19/09/07(土)04:23:24 No.620839355

スープに入れる

24 19/09/07(土)04:27:31 No.620839548

メーカーはボイルしろって言うけど絶対焦がした方がおいしいと思うわ メイラード反応がどうとかいうし

25 19/09/07(土)04:33:40 No.620839756

フライパンに薄く水を張ってソーセージ放り込んで火にかけて水がなくなってからも1~2分炒める

26 19/09/07(土)04:33:54 No.620839759

茹でても炒めてもパリッとしてるからソーセージは偉い

27 19/09/07(土)04:34:54 No.620839798

絶対パンよりご飯のほうが合うと思う

28 19/09/07(土)05:18:17 No.620841068

>絶対パンよりご飯のほうが合うと思う パンを否定するのではないけど滴る脂を受けての旨さは米のが好き

29 19/09/07(土)05:23:01 No.620841216

俺はパンかな

30 19/09/07(土)05:24:33 No.620841254

ごはんがもりもり食べられる

31 19/09/07(土)05:32:53 No.620841478

揚げが1番強いけどめんどいから家ではやりたくない

32 19/09/07(土)05:39:57 No.620841683

焼きが好きだけど皮破れたら悲惨だから良いやつは茹でしかしない お徳用の安物は絶対に焼く

33 19/09/07(土)05:41:43 No.620841739

茹で焼き

34 19/09/07(土)05:42:46 No.620841762

ホットドッグ食いたくなってきたマック行く

35 19/09/07(土)05:43:07 No.620841769

しっかりしてるブランドだと茹でと焼きは別の製品として出してるね

36 19/09/07(土)05:45:31 No.620841835

スーパーで買ってソーセージ焼こうと思ったら美味しそうだったからそのまま食べてしまって焼こう焼こうって思いながら一袋食べてしまったことがある

37 19/09/07(土)05:47:06 No.620841883

時間が許すならボイル

38 19/09/07(土)05:53:16 No.620842069

安いのはカリカリになるまで焼いて高いのはボイルする

39 19/09/07(土)06:00:57 No.620842318

>たしか公式で紹介する最高のやり方がフライパンに浅く水注いでふたを閉めて蒸し焼き→水が蒸発したら焼き目がつくまで焼く >だった気がする 今日はこれで食べてみよう

40 19/09/07(土)06:04:33 No.620842444

>スープに入れる ボイル焼きした上でちょっと焦げたのをスープに入れるとめっちゃおいしい

41 19/09/07(土)06:11:27 No.620842670

ボイルもうまあじがお湯に溶け出るしなぁ

42 19/09/07(土)06:15:59 No.620842835

男は黙ってそのまま

43 19/09/07(土)06:36:48 No.620843597

>ボイルもうまあじがお湯に溶け出るしなぁ つっても製造時にすでにボイルしてるんだ 加熱調理済みだから袋あけてそのまま食っても大丈夫って書いてある

44 19/09/07(土)06:51:30 No.620844292

レンチン楽なんだもん

45 19/09/07(土)07:23:06 No.620845918

シャウエッセンのやり方が一番楽

46 19/09/07(土)07:39:07 No.620846977

何つけて食べる?最近の自分の流行りは柚子胡椒

47 19/09/07(土)07:41:47 No.620847182

破裂直前を見極めた絶妙なレンチンが一番うまい これはガチ

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