19/09/06(金)20:52:23 ウィン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/06(金)20:52:23 No.620735673
ウィンナーってどう調理してる?
1 19/09/06(金)20:52:51 No.620735830
茹でる
2 19/09/06(金)20:53:09 No.620735907
フライパンで少し浸かる程度に水入れて蒸発するまで炒める
3 19/09/06(金)20:53:48 No.620736085
電子レンジに放り込んで爆発したら完成
4 19/09/06(金)20:55:11 No.620736462
鉄のフライパンで焼いてる
5 19/09/06(金)20:56:26 No.620736810
そのままつまむ
6 19/09/06(金)20:58:18 No.620737292
ウインナーによる スレ画は沸騰させたお湯につけておくとうまあじが抜けず良い
7 19/09/06(金)20:58:27 No.620737343
茹でた後にケチャップかけてカレー粉かけて完成
8 19/09/06(金)20:58:53 No.620737478
斜めに切って炒め物の具 朝は目玉焼きの隣で焼く あとは無性に食べたくなって冷蔵庫から出してそのままむしゃむしゃ
9 19/09/06(金)20:59:24 No.620737649
そのまま食べてしまう 流石にスレ画ではやらないけど
10 19/09/06(金)21:00:18 No.620737917
シャウエッセンはどう作ってもうまいのだ
11 19/09/06(金)21:01:08 No.620738174
なにもしないで食べても美味しいからシャウエッセンは偉いよ
12 19/09/06(金)21:01:26 No.620738271
中火で焼く 火が通ったら皮が弾けてパチパチ言い出すからひっくり返す
13 19/09/06(金)21:02:14 No.620738500
>フライパンで少し浸かる程度に水入れて蒸発するまで炒める これに目玉焼きを足して蓋をするのが俺だ
14 19/09/06(金)21:03:44 No.620738941
天ぷら
15 19/09/06(金)21:05:30 No.620739482
若いと思って2袋一気に行ったら胸やけやべぇ
16 19/09/06(金)21:14:23 No.620742814
鳥のくず肉で作ったウィンナーくそまじゅい…
17 19/09/06(金)21:15:32 No.620743214
茹でるとパリッとするから美味しいよね でも俺は油で少し皮が焦げるくらいが好きなんだ
18 19/09/06(金)21:20:07 No.620744942
電子レンジで10~20秒くらい温めて食べる
19 19/09/06(金)21:21:13 No.620745314
2分茹でる 5分弱火で焼く
20 19/09/06(金)21:22:33 No.620745774
スレ画最近皮硬くなった? 安売りしてたから久しぶりに食ったらなんか違うってなった
21 19/09/06(金)21:23:36 No.620746145
黄金の三分間ボイル
22 19/09/06(金)21:25:08 No.620746726
アルトバイエルン派
23 19/09/06(金)21:27:17 No.620747420
ホットチリの奴が気に入ったけど基本的にどこ行っても高え…
24 19/09/06(金)21:31:34 No.620748942
今チーズのやつ食べてるけどおいちい