虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/06(金)20:52:23 ウィン... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/09/06(金)20:52:23 No.620735673

ウィンナーってどう調理してる?

1 19/09/06(金)20:52:51 No.620735830

茹でる

2 19/09/06(金)20:53:09 No.620735907

フライパンで少し浸かる程度に水入れて蒸発するまで炒める

3 19/09/06(金)20:53:48 No.620736085

電子レンジに放り込んで爆発したら完成

4 19/09/06(金)20:55:11 No.620736462

鉄のフライパンで焼いてる

5 19/09/06(金)20:56:26 No.620736810

そのままつまむ

6 19/09/06(金)20:58:18 No.620737292

ウインナーによる スレ画は沸騰させたお湯につけておくとうまあじが抜けず良い

7 19/09/06(金)20:58:27 No.620737343

茹でた後にケチャップかけてカレー粉かけて完成

8 19/09/06(金)20:58:53 No.620737478

斜めに切って炒め物の具 朝は目玉焼きの隣で焼く あとは無性に食べたくなって冷蔵庫から出してそのままむしゃむしゃ

9 19/09/06(金)20:59:24 No.620737649

そのまま食べてしまう 流石にスレ画ではやらないけど

10 19/09/06(金)21:00:18 No.620737917

シャウエッセンはどう作ってもうまいのだ

11 19/09/06(金)21:01:08 No.620738174

なにもしないで食べても美味しいからシャウエッセンは偉いよ

12 19/09/06(金)21:01:26 No.620738271

中火で焼く 火が通ったら皮が弾けてパチパチ言い出すからひっくり返す

13 19/09/06(金)21:02:14 No.620738500

>フライパンで少し浸かる程度に水入れて蒸発するまで炒める これに目玉焼きを足して蓋をするのが俺だ

14 19/09/06(金)21:03:44 No.620738941

天ぷら

15 19/09/06(金)21:05:30 No.620739482

若いと思って2袋一気に行ったら胸やけやべぇ

16 19/09/06(金)21:14:23 No.620742814

鳥のくず肉で作ったウィンナーくそまじゅい…

17 19/09/06(金)21:15:32 No.620743214

茹でるとパリッとするから美味しいよね でも俺は油で少し皮が焦げるくらいが好きなんだ

18 19/09/06(金)21:20:07 No.620744942

電子レンジで10~20秒くらい温めて食べる

19 19/09/06(金)21:21:13 No.620745314

2分茹でる 5分弱火で焼く

20 19/09/06(金)21:22:33 No.620745774

スレ画最近皮硬くなった? 安売りしてたから久しぶりに食ったらなんか違うってなった

21 19/09/06(金)21:23:36 No.620746145

黄金の三分間ボイル

22 19/09/06(金)21:25:08 No.620746726

アルトバイエルン派

23 19/09/06(金)21:27:17 No.620747420

ホットチリの奴が気に入ったけど基本的にどこ行っても高え…

24 19/09/06(金)21:31:34 No.620748942

今チーズのやつ食べてるけどおいちい

↑Top