19/09/05(木)08:26:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567639573940.jpg 19/09/05(木)08:26:13 No.620358676
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/05(木)08:27:17 No.620358814
見てるだけで胸ヤケする
2 19/09/05(木)08:30:05 No.620359205
脂抜いてるから大丈夫だろ…
3 19/09/05(木)08:40:31 No.620360556
こいつ作る料理劇薬以外存在しないの…?
4 19/09/05(木)08:41:23 No.620360666
うまい or die
5 19/09/05(木)08:43:15 No.620360923
最終回が思いの外綺麗にまとまっていた
6 19/09/05(木)08:43:39 No.620360985
牛脂の塊って売っているのかな…?
7 19/09/05(木)08:48:54 No.620361631
>うまい and die
8 19/09/05(木)08:50:44 No.620361889
この人いつ死ぬの
9 19/09/05(木)08:51:37 No.620361991
死にそうだし面白そうだしでダイエット企画が立ち上がったぞ
10 19/09/05(木)08:52:11 No.620362076
美味しいものは糖と脂肪でできている
11 19/09/05(木)09:01:08 No.620363213
ゴリラーッ! 早く来てくれーッ!
12 19/09/05(木)09:07:29 No.620363987
>牛脂の塊って売っているのかな…? たまにはスーパーじゃなくて肉屋で肉買え
13 19/09/05(木)09:10:18 No.620364354
牛丼なのに二郎くらいのカロリーありそう
14 19/09/05(木)09:10:39 No.620364413
ちょっと違うけど牛脂とすじ肉を圧力鍋かけたカレーはホテルの味になるよ 野菜は溶けちゃうから別鍋で煮たの入れてね やってみて
15 19/09/05(木)09:12:10 No.620364604
ダイエット始めたから生きる
16 19/09/05(木)09:13:29 No.620364754
ラードもマヨみたいな容器で売ってるよね 付けてウマイかけてウマイ
17 19/09/05(木)09:15:36 No.620364993
>付けてウマイかけてウマイ 体への影響は?
18 19/09/05(木)09:17:15 No.620365215
>ラードもマヨみたいな容器で売ってるよね >付けてウマイかけてウマイ ただし死ぬ
19 19/09/05(木)09:17:46 No.620365274
これはおいしいの?
20 19/09/05(木)09:18:27 No.620365355
脂がまずいとでも思ってるのか?
21 19/09/05(木)09:18:27 No.620365357
>ちょっと違うけど牛脂とすじ肉を圧力鍋かけたカレーはホテルの味になるよ >野菜は溶けちゃうから別鍋で煮たの入れてね >やってみて 野菜は水で煮るだけでええの?
22 19/09/05(木)09:18:37 No.620365380
>こいつ作る料理劇薬以外存在しないの…? 水炊き風スープはむしろ良薬だろ! 冬の間かなりお世話になる
23 19/09/05(木)09:18:53 No.620365415
美味いものは体に悪いんだ しかたないんだ
24 19/09/05(木)09:20:24 No.620365627
>ちょっと違うけど牛脂とすじ肉を圧力鍋かけたカレーはホテルの味になるよ >野菜は溶けちゃうから別鍋で煮たの入れてね >やってみて すじ肉のカレーはヤバいほどうまい すじがとろとろと解れるのがうますぎる
25 19/09/05(木)09:21:48 No.620365804
生物の本能に訴えかける旨さの料理作るよね 結果寿命は縮む
26 19/09/05(木)09:23:40 No.620366029
まあこれ食った次のページで广先生死ぬけどな!
27 19/09/05(木)09:24:05 No.620366080
死ぬのか…
28 19/09/05(木)09:24:39 No.620366148
脳みそぶん殴られそうな料理だ…
29 19/09/05(木)09:25:31 No.620366248
野菜後入れするなら茹でたやつより素揚げかグリルにしたやつが美味い
30 19/09/05(木)09:25:34 No.620366256
脂身は苦手
31 19/09/05(木)09:26:56 No.620366426
最終回のメイン料理を半分失敗するのがライブ感ありありで良い
32 19/09/05(木)09:27:07 No.620366454
こんなん食ってたらそりゃ次回作がダイエットにもなる
33 19/09/05(木)09:27:32 No.620366504
熱々の状態で食い切らないと大惨事になるやつだなこれ…
34 19/09/05(木)09:30:33 No.620366902
广先生はウニ丼で1UPするから大丈夫だよ
35 19/09/05(木)09:32:44 No.620367154
味覚が喜ぶ成分の組み合わせを論理的に突き詰めて実現してみた みたいな化学の実験めいた料理ばかり飛び出してくる
36 19/09/05(木)09:33:46 No.620367270
>こいつ作る料理劇薬以外存在しないの…? ナープ天丼あるだろ!
37 19/09/05(木)09:35:32 No.620367472
世の中にはラードご飯もあるし 牛脂ご飯が食えないわけないよ
38 19/09/05(木)09:35:32 No.620367474
牛脂を煮て脂を落とすのは欺瞞では?
39 19/09/05(木)09:37:59 No.620367766
>牛脂を煮て脂を落とすのは欺瞞では? 多分食感とかそんな理由
40 19/09/05(木)09:40:41 No.620368064
菜の花の和え物のほうに魅力を感じだすようになってしまった
41 19/09/05(木)09:40:50 No.620368079
和牛の牛脂いいよね
42 19/09/05(木)09:41:35 No.620368155
美味しんぼでも似たようなのあったし…
43 19/09/05(木)09:42:00 No.620368207
牛スジも徹底して油抜きした方が美味しいよね それでも油豊富だから
44 19/09/05(木)09:42:02 No.620368213
こんな物食ってるから洒落にならない太り方するんだよ…
45 19/09/05(木)09:43:40 No.620368399
玉ねぎ嫌いだから肉煮たつゆから肉抜いて玉ねぎ入れて煮て玉ねぎ取り出してまた肉入れるのはなるほどと思った 玉ねぎの風味はつゆに出るものな
46 19/09/05(木)09:44:26 No.620368491
や め ろ よ
47 19/09/05(木)09:52:22 No.620369486
ぜったいうまいやつ だが死ぬ
48 19/09/05(木)09:54:00 No.620369722
牛脂で脂を取り避けておき牛肉料理の味付けの段階で牛脂カスを戻す 肉料理のいいアクセントになるが死ななくてよいのでオススメだぞ