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19/09/05(木)01:32:59 お夜食よ のスレッド詳細

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画像ファイル名:1567614779821.jpg 19/09/05(木)01:32:59 No.620324712

お夜食よ

1 19/09/05(木)01:36:27 No.620325299

なんだこれ…なんだこれ?

2 19/09/05(木)01:36:43 No.620325346

禍々しい

3 19/09/05(木)01:45:10 No.620326676

キウイの酵素で肉が軟らかくなる いいね?

4 19/09/05(木)01:50:01 No.620327394

カタサボテンの鉢植え 開いて謎料理

5 19/09/05(木)01:50:45 No.620327491

苔生した石みたいなヴィジュアル

6 19/09/05(木)01:50:55 No.620327518

肉とキウィの愛称は抜群 すき焼きの具ランキングにも載るほどです

7 19/09/05(木)01:54:30 No.620328039

>キウイの酵素で肉が軟らかくなる >いいね? 焼いた後でも効果がありますか貴方

8 19/09/05(木)02:00:19 No.620328876

レモンで良くない?

9 19/09/05(木)02:00:23 No.620328887

青虫と腐葉土

10 19/09/05(木)02:03:11 No.620329191

パイナップル入りの酢豚と同じ様な効果があるのか… でもあれあんまり好きじゃないわ

11 19/09/05(木)02:04:15 No.620329304

絶望的に色が死んでる

12 19/09/05(木)02:04:20 No.620329309

肉が柔らかくなっても味がうつってマズくなるからプラマイゼロ

13 19/09/05(木)02:09:33 No.620329874

酢豚もそうだけど 酵素パワーを使うには焼く前に漬けておかないと意味ないと思うんだけど…?

14 19/09/05(木)02:14:06 No.620330348

>酢豚もそうだけど >酵素パワーを使うには焼く前に漬けておかないと意味ないと思うんだけど…? 酵素って熱すると壊れるの…?

15 19/09/05(木)02:14:59 No.620330440

何肉?ラム肉?

16 19/09/05(木)02:17:42 No.620330736

>酵素って熱すると壊れるの…? タンパク質だから卵が熱すると固まって戻らないのと同じで壊れて効果がなくなる

17 19/09/05(木)02:20:24 No.620331012

キウイないほうがよくね?

18 19/09/05(木)02:27:01 No.620331662

普通くだものって煮込み料理とかに使わない?

19 19/09/05(木)02:31:29 No.620332091

海外だと普通にフルーツソース肉にかけるよ こっちでもステーキのケネディとかに置いてある

20 19/09/05(木)02:42:38 No.620333108

ゴーヤかと思って開いたのに…

21 19/09/05(木)02:51:55 No.620333897

気持ち悪

22 19/09/05(木)02:58:53 No.620334443

もうちょっとハワイみたいな異国情緒出してくれたら食べやすい

23 19/09/05(木)03:02:47 No.620334732

舞茸の方が良いのでは

24 19/09/05(木)03:05:12 No.620334888

調理の過程で必要だったのは分かるが…抜いて

25 19/09/05(木)03:07:34 No.620335031

炒めてる間に油が染み出すような牛バラ肉とかじゃなければ合うんじゃないかな 豚かラムを軽く茹でて油落としてからキウイと炒めるのならありだと思う

26 19/09/05(木)03:10:15 No.620335220

パイナッポウ入り酢豚の地獄をまた味わえと

27 19/09/05(木)03:17:37 No.620335705

ぬ キウイは中国原産なんぬ

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