19/09/05(木)01:32:59 お夜食よ のスレッド詳細
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画像ファイル名:1567614779821.jpg 19/09/05(木)01:32:59 No.620324712
お夜食よ
1 19/09/05(木)01:36:27 No.620325299
なんだこれ…なんだこれ?
2 19/09/05(木)01:36:43 No.620325346
禍々しい
3 19/09/05(木)01:45:10 No.620326676
キウイの酵素で肉が軟らかくなる いいね?
4 19/09/05(木)01:50:01 No.620327394
カタサボテンの鉢植え 開いて謎料理
5 19/09/05(木)01:50:45 No.620327491
苔生した石みたいなヴィジュアル
6 19/09/05(木)01:50:55 No.620327518
肉とキウィの愛称は抜群 すき焼きの具ランキングにも載るほどです
7 19/09/05(木)01:54:30 No.620328039
>キウイの酵素で肉が軟らかくなる >いいね? 焼いた後でも効果がありますか貴方
8 19/09/05(木)02:00:19 No.620328876
レモンで良くない?
9 19/09/05(木)02:00:23 No.620328887
青虫と腐葉土
10 19/09/05(木)02:03:11 No.620329191
パイナップル入りの酢豚と同じ様な効果があるのか… でもあれあんまり好きじゃないわ
11 19/09/05(木)02:04:15 No.620329304
絶望的に色が死んでる
12 19/09/05(木)02:04:20 No.620329309
肉が柔らかくなっても味がうつってマズくなるからプラマイゼロ
13 19/09/05(木)02:09:33 No.620329874
酢豚もそうだけど 酵素パワーを使うには焼く前に漬けておかないと意味ないと思うんだけど…?
14 19/09/05(木)02:14:06 No.620330348
>酢豚もそうだけど >酵素パワーを使うには焼く前に漬けておかないと意味ないと思うんだけど…? 酵素って熱すると壊れるの…?
15 19/09/05(木)02:14:59 No.620330440
何肉?ラム肉?
16 19/09/05(木)02:17:42 No.620330736
>酵素って熱すると壊れるの…? タンパク質だから卵が熱すると固まって戻らないのと同じで壊れて効果がなくなる
17 19/09/05(木)02:20:24 No.620331012
キウイないほうがよくね?
18 19/09/05(木)02:27:01 No.620331662
普通くだものって煮込み料理とかに使わない?
19 19/09/05(木)02:31:29 No.620332091
海外だと普通にフルーツソース肉にかけるよ こっちでもステーキのケネディとかに置いてある
20 19/09/05(木)02:42:38 No.620333108
ゴーヤかと思って開いたのに…
21 19/09/05(木)02:51:55 No.620333897
気持ち悪
22 19/09/05(木)02:58:53 No.620334443
もうちょっとハワイみたいな異国情緒出してくれたら食べやすい
23 19/09/05(木)03:02:47 No.620334732
舞茸の方が良いのでは
24 19/09/05(木)03:05:12 No.620334888
調理の過程で必要だったのは分かるが…抜いて
25 19/09/05(木)03:07:34 No.620335031
炒めてる間に油が染み出すような牛バラ肉とかじゃなければ合うんじゃないかな 豚かラムを軽く茹でて油落としてからキウイと炒めるのならありだと思う
26 19/09/05(木)03:10:15 No.620335220
パイナッポウ入り酢豚の地獄をまた味わえと
27 19/09/05(木)03:17:37 No.620335705
ぬ キウイは中国原産なんぬ