虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/04(水)16:16:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1567581360015.webm 19/09/04(水)16:16:00 No.620178382

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/04(水)16:16:46 No.620178488

めんどくせえ…

2 19/09/04(水)16:17:27 No.620178590

食べにくそう…

3 19/09/04(水)16:17:33 No.620178604

揚げる前のほうが好きだな

4 19/09/04(水)16:18:44 No.620178769

この串とおして一列むしり取るのは気持ちよさそうでちょっとやってみたい すぐ飽きるだろうけど

5 19/09/04(水)16:18:48 No.620178777

なんで小指だけ

6 19/09/04(水)16:22:20 No.620179293

なんでそんな思いっきり油に投げるの…撥ねるよ…

7 19/09/04(水)16:24:05 No.620179568

芋虫の素揚げみたい

8 19/09/04(水)16:24:25 No.620179621

とうもろこしのてんぷらすき

9 19/09/04(水)16:24:57 No.620179702

店で食うならアリ

10 19/09/04(水)16:25:26 No.620179789

ハオチーだけわかった

11 19/09/04(水)16:27:51 No.620180146

最近売ってるような柔らかいコーンだとむしろうとした時に崩れると思う

12 19/09/04(水)16:28:46 No.620180305

ネギが意味をなさなそう

13 19/09/04(水)16:31:30 No.620180694

>ネギが意味をなさなそう 海外の料理動画なんかでよく見るよこの適当ネギ

14 19/09/04(水)16:32:02 No.620180774

まあ同僚連れて帰った時こういうのササッとつまみで出してくれる奥さんとかいいと思う

15 19/09/04(水)16:32:44 No.620180870

醤油にドブ漬けして魚焼きグリルで焼こうよ

16 19/09/04(水)16:34:59 No.620181196

美味そうではあるけど揚げた後串抜いた方がええんとちゃう

17 19/09/04(水)16:35:45 No.620181286

ちょっと楽しそう

18 19/09/04(水)16:37:45 No.620181593

結構高い串揚げ屋でとうもろこしの輪切りの串揚げ出してきてうn?って思ったら寄せを輪切りそっくりの形にして揚げるっていう凝ったことしててびっくりした

19 19/09/04(水)16:38:28 No.620181702

めんどうくさいという感想しか出てこない

20 19/09/04(水)16:40:22 No.620181984

カタ集中線

21 19/09/04(水)16:42:22 No.620182268

直で齧るの下手だからこっちのほうがいいな…

22 19/09/04(水)16:42:53 No.620182339

>>ネギが意味をなさなそう >海外の料理動画なんかでよく見るよこの適当ネギ 日本でも割と彩りだけの意味で適当ネギやってるよ…

23 19/09/04(水)16:42:58 No.620182353

見た目は可愛い

24 19/09/04(水)16:43:19 No.620182402

貝の酒蒸しのネギとか完全に意味ないよな

25 19/09/04(水)16:44:45 No.620182597

最初の1列がめんどい

26 19/09/04(水)16:46:07 No.620182791

串刺さなくても一列取りできるだろ

27 19/09/04(水)16:46:35 No.620182864

割と食べてみたい

28 19/09/04(水)16:47:27 No.620182983

串抜いたらばらばらになっちゃうんだろうけど なんとか固定させて虫だと思わせて食わせてみたい

29 19/09/04(水)16:48:24 No.620183112

めっっちゃ美味しそう

30 19/09/04(水)16:51:51 No.620183607

食いでがないので面で削ぎ落として揚げてあるやつがいいな

31 19/09/04(水)16:52:22 No.620183684

唐辛子かけてる?

32 19/09/04(水)16:52:58 No.620183767

仕込みは面倒だがチマチマ食うのがつまみにいいのでは?

33 19/09/04(水)16:53:49 No.620183882

衣つけて揚げたい

34 19/09/04(水)16:56:23 No.620184233

串なしでスプーンで食う方がいいかなあ…

35 19/09/04(水)16:57:14 No.620184359

胃に刺さりそう

36 19/09/04(水)16:59:21 No.620184662

>胃に刺さりそう 木材は消化できるだろ なんで噛まないんだよ

37 19/09/04(水)16:59:34 No.620184698

カタログで主張が激し過ぎる

38 19/09/04(水)17:17:42 No.620187464

途中でカビてるのかと思ったらネギだった

39 19/09/04(水)17:17:59 No.620187505

>木材は消化できるだろ セルロースを分解出来る新人類来たな…

40 19/09/04(水)17:21:17 No.620188038

私はいいと思う

41 19/09/04(水)17:21:45 No.620188115

令和なんだからシロアリだってimgくらいする

42 19/09/04(水)17:25:46 No.620188760

歯でひっぱっても爪楊枝からなかなか抜けなくてイラつきそう

43 19/09/04(水)17:26:23 No.620188856

揚げたてに塩振って食いてえ

44 19/09/04(水)17:30:09 No.620189493

パイナップルの芯取りカッターとかでわりとぼろっととれて楽しいぞ

45 19/09/04(水)17:31:00 No.620189642

ビールは?

46 19/09/04(水)17:33:40 No.620190064

屋台で3本入りで100円くらいなら買うかもしれん

↑Top