19/09/04(水)16:16:00 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1567581360015.webm 19/09/04(水)16:16:00 No.620178382
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/04(水)16:16:46 No.620178488
めんどくせえ…
2 19/09/04(水)16:17:27 No.620178590
食べにくそう…
3 19/09/04(水)16:17:33 No.620178604
揚げる前のほうが好きだな
4 19/09/04(水)16:18:44 No.620178769
この串とおして一列むしり取るのは気持ちよさそうでちょっとやってみたい すぐ飽きるだろうけど
5 19/09/04(水)16:18:48 No.620178777
なんで小指だけ
6 19/09/04(水)16:22:20 No.620179293
なんでそんな思いっきり油に投げるの…撥ねるよ…
7 19/09/04(水)16:24:05 No.620179568
芋虫の素揚げみたい
8 19/09/04(水)16:24:25 No.620179621
とうもろこしのてんぷらすき
9 19/09/04(水)16:24:57 No.620179702
店で食うならアリ
10 19/09/04(水)16:25:26 No.620179789
ハオチーだけわかった
11 19/09/04(水)16:27:51 No.620180146
最近売ってるような柔らかいコーンだとむしろうとした時に崩れると思う
12 19/09/04(水)16:28:46 No.620180305
ネギが意味をなさなそう
13 19/09/04(水)16:31:30 No.620180694
>ネギが意味をなさなそう 海外の料理動画なんかでよく見るよこの適当ネギ
14 19/09/04(水)16:32:02 No.620180774
まあ同僚連れて帰った時こういうのササッとつまみで出してくれる奥さんとかいいと思う
15 19/09/04(水)16:32:44 No.620180870
醤油にドブ漬けして魚焼きグリルで焼こうよ
16 19/09/04(水)16:34:59 No.620181196
美味そうではあるけど揚げた後串抜いた方がええんとちゃう
17 19/09/04(水)16:35:45 No.620181286
ちょっと楽しそう
18 19/09/04(水)16:37:45 No.620181593
結構高い串揚げ屋でとうもろこしの輪切りの串揚げ出してきてうn?って思ったら寄せを輪切りそっくりの形にして揚げるっていう凝ったことしててびっくりした
19 19/09/04(水)16:38:28 No.620181702
めんどうくさいという感想しか出てこない
20 19/09/04(水)16:40:22 No.620181984
カタ集中線
21 19/09/04(水)16:42:22 No.620182268
直で齧るの下手だからこっちのほうがいいな…
22 19/09/04(水)16:42:53 No.620182339
>>ネギが意味をなさなそう >海外の料理動画なんかでよく見るよこの適当ネギ 日本でも割と彩りだけの意味で適当ネギやってるよ…
23 19/09/04(水)16:42:58 No.620182353
見た目は可愛い
24 19/09/04(水)16:43:19 No.620182402
貝の酒蒸しのネギとか完全に意味ないよな
25 19/09/04(水)16:44:45 No.620182597
最初の1列がめんどい
26 19/09/04(水)16:46:07 No.620182791
串刺さなくても一列取りできるだろ
27 19/09/04(水)16:46:35 No.620182864
割と食べてみたい
28 19/09/04(水)16:47:27 No.620182983
串抜いたらばらばらになっちゃうんだろうけど なんとか固定させて虫だと思わせて食わせてみたい
29 19/09/04(水)16:48:24 No.620183112
めっっちゃ美味しそう
30 19/09/04(水)16:51:51 No.620183607
食いでがないので面で削ぎ落として揚げてあるやつがいいな
31 19/09/04(水)16:52:22 No.620183684
唐辛子かけてる?
32 19/09/04(水)16:52:58 No.620183767
仕込みは面倒だがチマチマ食うのがつまみにいいのでは?
33 19/09/04(水)16:53:49 No.620183882
衣つけて揚げたい
34 19/09/04(水)16:56:23 No.620184233
串なしでスプーンで食う方がいいかなあ…
35 19/09/04(水)16:57:14 No.620184359
胃に刺さりそう
36 19/09/04(水)16:59:21 No.620184662
>胃に刺さりそう 木材は消化できるだろ なんで噛まないんだよ
37 19/09/04(水)16:59:34 No.620184698
カタログで主張が激し過ぎる
38 19/09/04(水)17:17:42 No.620187464
途中でカビてるのかと思ったらネギだった
39 19/09/04(水)17:17:59 No.620187505
>木材は消化できるだろ セルロースを分解出来る新人類来たな…
40 19/09/04(水)17:21:17 No.620188038
私はいいと思う
41 19/09/04(水)17:21:45 No.620188115
令和なんだからシロアリだってimgくらいする
42 19/09/04(水)17:25:46 No.620188760
歯でひっぱっても爪楊枝からなかなか抜けなくてイラつきそう
43 19/09/04(水)17:26:23 No.620188856
揚げたてに塩振って食いてえ
44 19/09/04(水)17:30:09 No.620189493
パイナップルの芯取りカッターとかでわりとぼろっととれて楽しいぞ
45 19/09/04(水)17:31:00 No.620189642
ビールは?
46 19/09/04(水)17:33:40 No.620190064
屋台で3本入りで100円くらいなら買うかもしれん