19/09/04(水)10:32:07 好き? ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/09/04(水)10:32:07 No.620126027
好き? 俺は嫌い
1 19/09/04(水)10:33:20 No.620126188
使い道があんまり思いつかない
2 19/09/04(水)10:36:07 No.620126532
韓国産の安いよな
3 19/09/04(水)10:36:57 No.620126632
ラタトゥイユにするとうまい
4 19/09/04(水)10:38:43 No.620126869
ピーマンを分厚くした感じだからピーマン嫌いな人は嫌いなんだろうなって
5 19/09/04(水)10:45:58 No.620127780
サラダや野菜炒めにするぶんには彩りができていいじゃん
6 19/09/04(水)10:47:18 No.620127928
ピーマンとこいつじゃ味が全然違うだろ こいつは甘いからピーマンのが苦くてうまい
7 19/09/04(水)10:47:54 No.620127990
BGM:新世界より
8 19/09/04(水)10:47:58 No.620128004
ピーマンは好きだけどスレ画はなんか妙にフルーティ?な風味があって苦手
9 19/09/04(水)10:50:49 No.620128326
マリネにしとくと日持ちするし常備菜にいいよ
10 19/09/04(水)10:51:39 No.620128414
スレ画は妙に肉感あって嫌い
11 19/09/04(水)10:58:04 No.620129162
トマピーってやつがあるらしい
12 19/09/04(水)11:00:15 No.620129410
スレ画やニンジンとかトマトとか野菜は甘い方が良いっていう風潮が理解できない
13 19/09/04(水)11:01:55 No.620129623
パエリアやカレーに入れるとおいちい
14 19/09/04(水)11:03:58 No.620129849
焼いただけでも美味いスレ画
15 19/09/04(水)11:05:05 No.620129969
彩担当
16 19/09/04(水)11:05:52 No.620130052
甘くて美味しいよね
17 19/09/04(水)11:06:14 No.620130100
表面洗ってオーブントースターにぶち込んで薄皮取って一口大に切って野菜炒めに入れるだけで柔らかさと甘みが追加される スーパーにおいてある特定のパプリカを毎回買い占める程度に料理に使っているよ 産地は好みで買うといい
18 19/09/04(水)11:09:00 No.620130423
歯ごたえ担当
19 19/09/04(水)11:44:46 No.620135091
JAのスーパーの一角に地元の高校生が実習で作った野菜コーナーってあるけどパプリカやハバネロや観賞用カボチャと実用性に欠けるラインナップで普通の野菜作れや!ってなった まあピーキーな野菜作りたい気持ちもわからなくもない
20 19/09/04(水)11:50:39 No.620135828
ガパオにはマスト
21 19/09/04(水)11:52:59 No.620136156
>まあピーキーな野菜作りたい気持ちもわからなくもない 好きな野菜作っていいよってなったらそういうの選んでしまうかもしれない…
22 19/09/04(水)11:54:19 No.620136345
>韓国産の安いよな 最近はオランダ産と国産の方が安くなってきて韓国の高い…
23 19/09/04(水)11:56:52 No.620136685
個人的には肉料理の添え物でよく使う 炒めて塩コショウ振るだけ
24 19/09/04(水)11:58:08 No.620136832
カレーにいれる