虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/04(水)02:18:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1567531126119.webm 19/09/04(水)02:18:46 No.620091902

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/04(水)02:19:41 No.620092017

うまそう…

2 19/09/04(水)02:20:23 No.620092112

なるほど…

3 19/09/04(水)02:20:46 No.620092165

日本語で

4 19/09/04(水)02:20:49 No.620092170

あたまいいな

5 19/09/04(水)02:20:58 No.620092183

ヤフーのトレンド欄で見た

6 19/09/04(水)02:21:26 No.620092231

パスタでやれば全部食える?

7 19/09/04(水)02:21:32 No.620092240

パッと見虫に見えてビビった

8 19/09/04(水)02:21:39 No.620092254

化調バサっとかけてるのは逆に好感持てる そうそうそれくらいジャンクでいいんだよ

9 19/09/04(水)02:21:48 No.620092277

缶のホールコーン揚げるんじゃだめなの?

10 19/09/04(水)02:22:28 No.620092349

>化調バサっとかけてるのは逆に好感持てる 塩では

11 19/09/04(水)02:23:10 No.620092432

>ヤフーのトレンド欄で見た あそこから転載してくる子マジ増えたな いつimg開いても見かける気すらする

12 19/09/04(水)02:23:31 No.620092467

楊枝に刺す手間省けてこれは良いね

13 19/09/04(水)02:24:12 No.620092543

他所からの転載だらけのここで転載元なんていちいち気にしてるのか

14 19/09/04(水)02:24:25 No.620092566

>パスタでやれば全部食える? ナイス

15 19/09/04(水)02:25:00 No.620092635

素揚げしてるけどはじけないのかしら

16 19/09/04(水)02:26:44 No.620092831

くーそーだ

17 画像ファイル名:1567531688126.png 19/09/04(水)02:28:08 No.620092984

向こうの爪楊枝はあの豪華な模様が無くて両方とも刺す側なんだな

18 19/09/04(水)02:28:18 No.620093010

>素揚げしてるけどはじけないのかしら 爆裂種以外のとうもろこしははじけない

19 19/09/04(水)02:28:43 No.620093060

カタ抵抗器

20 19/09/04(水)02:29:19 No.620093123

>日本語で いやこれ何語でも分かるじゃん絵だけで

21 19/09/04(水)02:29:53 No.620093175

何言ってるかわかんないけどうまそう

22 19/09/04(水)02:30:01 No.620093187

スレッドを立てた人によって削除されました

23 19/09/04(水)02:30:46 No.620093261

スレッドを立てた人によって削除されました

24 19/09/04(水)02:31:46 No.620093341

スレッドを立てた人によって削除されました

25 19/09/04(水)02:32:17 No.620093390

スレッドを立てた人によって削除されました

26 19/09/04(水)02:32:24 No.620093396

くしさしてポロっととるんだよね? なんかこのうぇぶみくらい沢山つくるのは大変そう

27 19/09/04(水)02:34:58 kKW/sMBs No.620093630

スレッドを立てた人によって削除されました

28 19/09/04(水)02:36:20 No.620093745

スレッドを立てた人によって削除されました

29 19/09/04(水)02:36:26 No.620093759

スレッドを立てた人によって削除されました

30 19/09/04(水)02:37:21 No.620093845

>爆裂種以外のとうもろこしははじけない とうもろこしの天ぷら作ると結構はじけるんだけどなんでじゃろ…

31 19/09/04(水)02:38:30 No.620093940

これって生もろこし?ゆでもろこし?

32 19/09/04(水)02:39:20 No.620094034

前に竹串で試してみたけど芯から外れずに全部引き裂かれた

33 19/09/04(水)02:39:54 No.620094075

>とうもろこしの天ぷら作ると結構はじけるんだけどなんでじゃろ… 水気が原因じゃないだろうか俺もよく弾けて火傷する

34 19/09/04(水)02:40:04 No.620094092

茹でもろこしじゃないと外れない気がするけど

35 19/09/04(水)02:45:16 No.620094535

串が面倒そうだな…

36 19/09/04(水)02:46:18 No.620094627

スレッドを立てた人によって削除されました

37 19/09/04(水)02:46:18 No.620094628

>前に竹串で試してみたけど芯から外れずに全部引き裂かれた 柔らかく品種改良されたが故の悲しみだな…

38 19/09/04(水)02:47:03 kKW/sMBs No.620094708

スレッドを立てた人によって削除されました

39 19/09/04(水)02:53:09 No.620095177

カタ集中線

40 19/09/04(水)02:53:41 No.620095231

>前に竹串で試してみたけど芯から外れずに全部引き裂かれた その辺で売ってるとうきびではダメなのか…

41 19/09/04(水)02:59:53 No.620095744

>水気が原因じゃないだろうか俺もよく弾けて火傷する なるほど…水切りよくやるといいのかな 次はちょっと気をつけてみる

42 19/09/04(水)03:00:43 No.620095819

>向こうの爪楊枝はあの豪華な模様が無くて両方とも刺す側なんだな あれ日本の企業が始めたただの飾りだからな…

43 19/09/04(水)03:04:55 No.620096140

包丁で実をそぎ落として揚げるだけでいいんじゃない?

44 19/09/04(水)03:12:29 No.620096712

>あれ日本の企業が始めたただの飾りだからな… ポキっと折って箸置きみたいに出来るんじゃないっけ

45 19/09/04(水)03:35:25 No.620098156

別に串なくてもいいかな

46 19/09/04(水)03:43:03 No.620098511

>向こうの爪楊枝はあの豪華な模様が無くて両方とも刺す側なんだな 溝掘り職人も減ってきてるからな

47 19/09/04(水)03:46:07 No.620098653

爪楊枝のあれ実はコケシらしいな

48 19/09/04(水)03:51:38 No.620098903

>化調バサっとかけてるのは逆に好感持てる >そうそうそれくらいジャンクでいいんだよ 五香粉でしょ?

49 19/09/04(水)03:55:21 No.620099124

揚げたあと塩ふるだけでもうまそう まだとうもろこし季節だよね

50 19/09/04(水)04:48:48 No.620101197

とうもころし食いたくなってきた許せねえ

51 19/09/04(水)04:52:43 No.620101336

あれこけしだよ

52 19/09/04(水)05:35:01 No.620102494

>向こうの爪楊枝はあの豪華な模様が無くて両方とも刺す側なんだな 向こうからの書き込みですがどっちもあるよ

↑Top