虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/09/02(月)23:28:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1567434521607.webm 19/09/02(月)23:28:41 No.619810158

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/09/02(月)23:31:16 No.619810993

釜から作ってる…

2 19/09/02(月)23:32:52 No.619811462

ずっとこっち見て薄ら笑いしてるせいで動画の内容が頭に入ってくる前にホラーとして認識してしまう

3 19/09/02(月)23:33:20 No.619811592

タンドーリチキンてこう作るのか…

4 19/09/02(月)23:34:01 No.619811809

揺するだけで骨から肉が落ちるくらいホロホロになってて美味しそう

5 19/09/02(月)23:34:01 No.619811810

笑顔すぎる

6 19/09/02(月)23:35:19 No.619812197

窯作るの3日くらいでできる?

7 19/09/02(月)23:36:08 No.619812464

これに似た奴の失敗パターンで消し炭になってるの見たからこれも失敗するんじゃ…って見てた 美味そう

8 19/09/02(月)23:36:25 No.619812545

とりあえずレシピフォルダに保存しておくか

9 19/09/02(月)23:37:16 No.619812814

>とりあえずレシピフォルダに保存しておくか 窯から作るの!?

10 19/09/02(月)23:37:43 No.619812952

>とりあえずレシピフォルダに保存しておくか こんな肉手に入るのか

11 19/09/02(月)23:37:54 No.619813011

豪快だな

12 19/09/02(月)23:38:08 No.619813088

料理はレシピ通り作るのが鉄則だからな

13 19/09/02(月)23:40:54 No.619813933

窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう

14 19/09/02(月)23:43:37 No.619814823

カメラ目線は良くないって事がよくわかる…こっち見んな

15 19/09/02(月)23:44:15 No.619814993

>窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう 多少は仕方ないからそんな責めんといて

16 19/09/02(月)23:47:11 No.619815802

いい笑顔だ

17 19/09/02(月)23:53:07 No.619817694

すっごいホロホロに焼けてる…うまそう

18 19/09/02(月)23:55:23 No.619818433

こっち見んな

19 19/09/02(月)23:55:35 No.619818506

>タンドーリチキンてこう作るのか… このサイズのチキンて

20 19/09/02(月)23:56:24 No.619818766

これは何というチキンですか?

21 19/09/02(月)23:57:41 No.619819205

つまりホロホロ鳥…

22 19/09/03(火)00:00:44 No.619820221

ちょっと難易度高いっすね

23 19/09/03(火)00:03:33 No.619821060

クソ美味そう…

24 19/09/03(火)00:04:10 No.619821256

魔宮の伝説の生贄装置みたい…

25 19/09/03(火)00:06:48 No.619822006

最近はやりのビリヤニってやつ?

26 19/09/03(火)00:13:39 No.619824095

うっかり落ちたら大惨事だな…

27 19/09/03(火)00:14:22 No.619824310

最近現場作業多いな…

28 19/09/03(火)00:15:50 No.619824762

こういう釜は普通なの…?

29 19/09/03(火)00:16:22 No.619824938

こっち見てるのにスコップ投げて渡されるところでヒヤってした

30 19/09/03(火)00:17:23 No.619825258

こういう窯って空気どうなってるんだろう…

31 19/09/03(火)00:17:54 No.619825400

ガターン!でだめだった

32 19/09/03(火)00:19:18 No.619825878

炭とかどうやって掃除するんだ…

33 19/09/03(火)00:19:25 No.619825919

こんな造りでよく火加減を見れるな

34 19/09/03(火)00:20:47 No.619826345

ずっとカメラ目線なのすごいな

35 19/09/03(火)00:20:57 No.619826400

これで美味く焼けるようになるの何回かかるんだろう

36 19/09/03(火)00:22:37 No.619826874

カタビリヤニ職人

37 19/09/03(火)00:23:05 No.619827032

料理って普通そこから始めないと思う

38 19/09/03(火)00:24:38 No.619827461

ご機嫌な料理だ

39 19/09/03(火)00:25:10 No.619827621

まず窯を半年かけて作ります

40 19/09/03(火)00:26:40 No.619828083

蓋して蒸し焼きにする感じか

↑Top