虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/09/02(月)23:28:41 No.619810158

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/09/02(月)23:31:16 No.619810993

    釜から作ってる…

    2 19/09/02(月)23:32:52 No.619811462

    ずっとこっち見て薄ら笑いしてるせいで動画の内容が頭に入ってくる前にホラーとして認識してしまう

    3 19/09/02(月)23:33:20 No.619811592

    タンドーリチキンてこう作るのか…

    4 19/09/02(月)23:34:01 No.619811809

    揺するだけで骨から肉が落ちるくらいホロホロになってて美味しそう

    5 19/09/02(月)23:34:01 No.619811810

    笑顔すぎる

    6 19/09/02(月)23:35:19 No.619812197

    窯作るの3日くらいでできる?

    7 19/09/02(月)23:36:08 No.619812464

    これに似た奴の失敗パターンで消し炭になってるの見たからこれも失敗するんじゃ…って見てた 美味そう

    8 19/09/02(月)23:36:25 No.619812545

    とりあえずレシピフォルダに保存しておくか

    9 19/09/02(月)23:37:16 No.619812814

    >とりあえずレシピフォルダに保存しておくか 窯から作るの!?

    10 19/09/02(月)23:37:43 No.619812952

    >とりあえずレシピフォルダに保存しておくか こんな肉手に入るのか

    11 19/09/02(月)23:37:54 No.619813011

    豪快だな

    12 19/09/02(月)23:38:08 No.619813088

    料理はレシピ通り作るのが鉄則だからな

    13 19/09/02(月)23:40:54 No.619813933

    窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう

    14 19/09/02(月)23:43:37 No.619814823

    カメラ目線は良くないって事がよくわかる…こっち見んな

    15 19/09/02(月)23:44:15 No.619814993

    >窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう 多少は仕方ないからそんな責めんといて

    16 19/09/02(月)23:47:11 No.619815802

    いい笑顔だ

    17 19/09/02(月)23:53:07 No.619817694

    すっごいホロホロに焼けてる…うまそう

    18 19/09/02(月)23:55:23 No.619818433

    こっち見んな

    19 19/09/02(月)23:55:35 No.619818506

    >タンドーリチキンてこう作るのか… このサイズのチキンて

    20 19/09/02(月)23:56:24 No.619818766

    これは何というチキンですか?

    21 19/09/02(月)23:57:41 No.619819205

    つまりホロホロ鳥…

    22 19/09/03(火)00:00:44 No.619820221

    ちょっと難易度高いっすね

    23 19/09/03(火)00:03:33 No.619821060

    クソ美味そう…

    24 19/09/03(火)00:04:10 No.619821256

    魔宮の伝説の生贄装置みたい…

    25 19/09/03(火)00:06:48 No.619822006

    最近はやりのビリヤニってやつ?

    26 19/09/03(火)00:13:39 No.619824095

    うっかり落ちたら大惨事だな…

    27 19/09/03(火)00:14:22 No.619824310

    最近現場作業多いな…

    28 19/09/03(火)00:15:50 No.619824762

    こういう釜は普通なの…?

    29 19/09/03(火)00:16:22 No.619824938

    こっち見てるのにスコップ投げて渡されるところでヒヤってした

    30 19/09/03(火)00:17:23 No.619825258

    こういう窯って空気どうなってるんだろう…

    31 19/09/03(火)00:17:54 No.619825400

    ガターン!でだめだった

    32 19/09/03(火)00:19:18 No.619825878

    炭とかどうやって掃除するんだ…

    33 19/09/03(火)00:19:25 No.619825919

    こんな造りでよく火加減を見れるな

    34 19/09/03(火)00:20:47 No.619826345

    ずっとカメラ目線なのすごいな

    35 19/09/03(火)00:20:57 No.619826400

    これで美味く焼けるようになるの何回かかるんだろう

    36 19/09/03(火)00:22:37 No.619826874

    カタビリヤニ職人

    37 19/09/03(火)00:23:05 No.619827032

    料理って普通そこから始めないと思う

    38 19/09/03(火)00:24:38 No.619827461

    ご機嫌な料理だ

    39 19/09/03(火)00:25:10 No.619827621

    まず窯を半年かけて作ります

    40 19/09/03(火)00:26:40 No.619828083

    蓋して蒸し焼きにする感じか