ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/09/02(月)23:28:41 No.619810158
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/09/02(月)23:31:16 No.619810993
釜から作ってる…
2 19/09/02(月)23:32:52 No.619811462
ずっとこっち見て薄ら笑いしてるせいで動画の内容が頭に入ってくる前にホラーとして認識してしまう
3 19/09/02(月)23:33:20 No.619811592
タンドーリチキンてこう作るのか…
4 19/09/02(月)23:34:01 No.619811809
揺するだけで骨から肉が落ちるくらいホロホロになってて美味しそう
5 19/09/02(月)23:34:01 No.619811810
笑顔すぎる
6 19/09/02(月)23:35:19 No.619812197
窯作るの3日くらいでできる?
7 19/09/02(月)23:36:08 No.619812464
これに似た奴の失敗パターンで消し炭になってるの見たからこれも失敗するんじゃ…って見てた 美味そう
8 19/09/02(月)23:36:25 No.619812545
とりあえずレシピフォルダに保存しておくか
9 19/09/02(月)23:37:16 No.619812814
>とりあえずレシピフォルダに保存しておくか 窯から作るの!?
10 19/09/02(月)23:37:43 No.619812952
>とりあえずレシピフォルダに保存しておくか こんな肉手に入るのか
11 19/09/02(月)23:37:54 No.619813011
豪快だな
12 19/09/02(月)23:38:08 No.619813088
料理はレシピ通り作るのが鉄則だからな
13 19/09/02(月)23:40:54 No.619813933
窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう
14 19/09/02(月)23:43:37 No.619814823
カメラ目線は良くないって事がよくわかる…こっち見んな
15 19/09/02(月)23:44:15 No.619814993
>窯から出すときに少しセメントのかけらとかつきそう 多少は仕方ないからそんな責めんといて
16 19/09/02(月)23:47:11 No.619815802
いい笑顔だ
17 19/09/02(月)23:53:07 No.619817694
すっごいホロホロに焼けてる…うまそう
18 19/09/02(月)23:55:23 No.619818433
こっち見んな
19 19/09/02(月)23:55:35 No.619818506
>タンドーリチキンてこう作るのか… このサイズのチキンて
20 19/09/02(月)23:56:24 No.619818766
これは何というチキンですか?
21 19/09/02(月)23:57:41 No.619819205
つまりホロホロ鳥…
22 19/09/03(火)00:00:44 No.619820221
ちょっと難易度高いっすね
23 19/09/03(火)00:03:33 No.619821060
クソ美味そう…
24 19/09/03(火)00:04:10 No.619821256
魔宮の伝説の生贄装置みたい…
25 19/09/03(火)00:06:48 No.619822006
最近はやりのビリヤニってやつ?
26 19/09/03(火)00:13:39 No.619824095
うっかり落ちたら大惨事だな…
27 19/09/03(火)00:14:22 No.619824310
最近現場作業多いな…
28 19/09/03(火)00:15:50 No.619824762
こういう釜は普通なの…?
29 19/09/03(火)00:16:22 No.619824938
こっち見てるのにスコップ投げて渡されるところでヒヤってした
30 19/09/03(火)00:17:23 No.619825258
こういう窯って空気どうなってるんだろう…
31 19/09/03(火)00:17:54 No.619825400
ガターン!でだめだった
32 19/09/03(火)00:19:18 No.619825878
炭とかどうやって掃除するんだ…
33 19/09/03(火)00:19:25 No.619825919
こんな造りでよく火加減を見れるな
34 19/09/03(火)00:20:47 No.619826345
ずっとカメラ目線なのすごいな
35 19/09/03(火)00:20:57 No.619826400
これで美味く焼けるようになるの何回かかるんだろう
36 19/09/03(火)00:22:37 No.619826874
カタビリヤニ職人
37 19/09/03(火)00:23:05 No.619827032
料理って普通そこから始めないと思う
38 19/09/03(火)00:24:38 No.619827461
ご機嫌な料理だ
39 19/09/03(火)00:25:10 No.619827621
まず窯を半年かけて作ります
40 19/09/03(火)00:26:40 No.619828083
蓋して蒸し焼きにする感じか